Фотогалерея Фильмы и аудиокниги Форум Главная Поиск

Вернуться   Russian America - Форум Русских Иммигрантов в Америке > GREEN CARD LOTTERY USA IMMIGRATION > что такое лотерея green card

что такое лотерея green card форум о лотерее green card, обсуждение правил, подача заявки, как правильно заполнить формы, как избежать мошенничества

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра
  #1 (permalink)  
Старый 05.11.2006, 13:04
phantom4
Guest

По умолчанию Че стало с Улиткой?

Мне до сих пор не посчастливилось выйграть, потому являюсь посетителем сайта уже 3 года. Насколько я знаю, создатель его сам уехал в штаты пару лет назад. Так вот, с каждым годом сайт становится все менее доброжелательным и все более наполненным какойто б..кой рекламой, где линк на официальный http://dvlottery.state.gov/ ??? Почему все линки связанные с гринкард ведут на вонючих посредников?

Мот я чего не понял? В любом случае первое впечатление именно такое.
  #2 (permalink)  
Старый 05.11.2006, 14:37
Oza Oza вне форума

Сказал спасибо: 0
Вес репутации: 799
Oza is on a distinguished road
По умолчанию Re: Че стало с Улиткой?

Такова тут политика, посредники в чести.
  #3 (permalink)  
Старый 05.11.2006, 18:29
Member

Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Alexander is an unknown quantity at this point

Цитата:
Сообщение от phantom
Мне до сих пор не посчастливилось выйграть, потому являюсь посетителем сайта уже 3 года. Насколько я знаю, создатель его сам уехал в штаты пару лет назад. Так вот, с каждым годом сайт становится все менее доброжелательным и все более наполненным какойто б..кой рекламой, где линк на официальный [url="http://dvlottery.state.gov/"]http://dvlottery.state.gov/ ??? Почему все линки связанные с гринкард ведут на вонючих посредников?

А чем же сайт с каждым годом становится все менее доброжелательным? Тем что вам не счастливится с каждый год выиграть? И жизнь с каждым годом становиться все мрачнее. Не надо так расстраиваться всё еще впереди.

И это реклама не реклама от Ulitka, а от Google (там даже так и написано) который подбирает рекламу в зависимости от того что вы ищете или интересуетесь. И поэтому вонючих посредников выбирает Google, а не Ulitka. Если совсем любопытно то можете здесь [url="http://www.google.ru/intl/ru/ads/"] http://www.google.ru/intl/ru/a ds/ про это прочитать. А для помощи сайту можно пощелкать по этой бл@дской рекламе.

А вообще-то на менее доброжелательных сайтах на такие посты отвечаю что вы можете создать свой сайт и рулить там так, как сами хотите и если не нравится это сайт то счастья можно попытать на другом, а на этом ни кто ни кому ни чего не должен

PS а ссылку можно найти на главное странице вы можете найти здесь http://www.visaforyou.org/

ulitka - reklama
  #4 (permalink)  
Старый 05.11.2006, 22:35
Senior Member

Вес репутации: 1121
Veter is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от phantom
Мне до сих пор не посчастливилось выйграть, потому являюсь посетителем сайта уже 3 года. Насколько я знаю, создатель его сам уехал в штаты пару лет назад. Так вот, с каждым годом сайт становится все менее доброжелательным и все более наполненным какойто б..кой рекламой, где линк на официальный [url="http://dvlottery.state.gov/"]http://dvlottery.state.gov/ ??? Почему все линки связанные с гринкард ведут на вонючих посредников?

А я семь лет играл. И что? Вот выиграл и всё равно заглядываю сюда. И тут очень много добрых и отзывчивых людей.

По поводу рекламы.

Ulitka - это один сайт, а visa4you - другой, темы обсуждения разные, руководство одно. Вы какой имели ввиду? visa4you был создан другим человеком, но он не смог его содержать. Всем известно, что сожержание сайта стоит денег. Рекламу пускает Google, а не лично Улитка и если за это платятся деньги, то я лично очень рад за него, пусть вонючие посредники платят за рекламу, чтобы этот сайт продолжал существовать. А умный человек к посредникам обращаться не станет.

Пусть тут рекламирует кто что хочет, если у человека, ищущего ответы на вопросы нашлось время заглянуть на этот сайт и почитать советы форумчан, то посредники ему на фиг не нужны.
  #5 (permalink)  
Старый 05.11.2006, 22:50
Senior Member

Цитата:
Сообщение от Oza
Такова тут политика, посредники в чести.
Не думаю что они тут прямо-таки в чести. Тут цель помогать, а для достижения цели все средства хороши.
  #6 (permalink)  
Старый 06.11.2006, 01:49
Member

Провокация агресивно-деструктивно настроеной молодежи!

Relevant links:
  #7 (permalink)  
Старый 06.11.2006, 04:15
Senior Member

Сказал спасибо: 2
Поблагодарили 34 раз в 28 сообщениях
Вес репутации: 990
Iron Lady is a jewel in the rough Iron Lady is a jewel in the rough Iron Lady is a jewel in the rough Iron Lady is a jewel in the rough

Поддерживаю Ветра!
  #8 (permalink)  
Старый 06.11.2006, 07:24
Senior Member

Вес репутации: 683
Alexcandy is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Iron Lady
Поддерживаю Ветра!
Аналогично!
  #9 (permalink)  
Старый 06.11.2006, 07:24
phantom4
Guest

Цитата:
Quote:
А чем же сайт с каждым годом становится все менее доброжелательным? Тем что вам не счастливится с каждый год выиграть? И жизнь с каждым годом становиться все мрачнее.
1. Не набрасывай свой шаблон на всех. Если у тебя в жизни не складывается, не пытайся всех вокруг сделать несчастными, я понимаю что тебе так легче, но всеже. Причину недовольства я указал. Так же указал, что это первые впечатления. Но в инете именно первые впечатления о сайте играют роль. Если они не положительные, пользователь обычно ищет другой сайт.
  #10 (permalink)  
Старый 06.11.2006, 13:49
aldia
Guest

Цитата:
Сообщение от phantom
Цитата:
Quote:
А чем же сайт с каждым годом становится все менее доброжелательным? Тем что вам не счастливится с каждый год выиграть? И жизнь с каждым годом становиться все мрачнее.
1. Не набрасывай свой шаблон на всех. Если у тебя в жизни не складывается, не пытайся всех вокруг сделать несчастными, я понимаю что тебе так легче, но всеже.
phantom, а зачем грубить и тыкать? Kamushkin, как раз очень оптимистичен по поводу выигрыша и не позволял себе грубости в ваш адрес, в отличит от вас.

Цитата:
Сообщение от phantom

Причину недовольства я указал. Так же указал, что это первые впечатления. Но в инете именно первые впечатления о сайте играют роль. Если они не положительные, пользователь обычно ищет другой сайт.
Здесь обсуждаются темы сбора и оформления документов, прохождения интервью. Здесь люди подсказывают и поддерживают друг друга, вместе радуются за форумчан, получивших визы. Что тут может быть недоброжелательного?

И вообще, здесь насильно никого не держат.

Заходят вот такие, как вы и портят людям настроение.
  #11 (permalink)  
Старый 06.11.2006, 15:30
Bobbi
Guest

Узнал о сайте год назад при получении первого пакета. У меня есть знакомые уехавшие в США по DV.

НО ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ по подготовке документов, подготовке к интервью, выезду в США и становление первых шагов в Америке я получил на ЭТОМ ФОРУМЕ!!! И большое ему за это спасибо! И я не могу пожаловаться на такие моменты как недоброжелательность. Иногда даже удивляешься -как у людей порой хватает терпения объяснять особо упёртым, а иногда и откровенно ленивым (сам этим немного грешен)? А по по поводу рекламы..... Каждый хочет видеть то, что хочет видеть.

Могу назвать пару сайтов касаемых темы DV. Сплошной словесный блуд. Сплошное высокомерие и понты. Выходишь с тех форумов с несовсем приятным чувством (прямо говоря с поганным).

Но я высказываю своё мнение о сегодняшнем дне. Если три года назад он был ещё лучше, то это прекрасно. Хотя за это время информационно он обогатился значительно.
  #12 (permalink)  
Старый 06.11.2006, 19:06
Senior Member

Цитата:
Сообщение от Bodya

Могу назвать пару сайтов касаемых темы DV. Сплошной словесный блуд. Сплошное высокомерие и понты. Выходишь с тех форумов с несовсем приятным чувством (прямо говоря с поганным).

Эт точно!

Relevant links:
  #13 (permalink)  
Старый 07.11.2006, 01:54
Senior Member

Сказал спасибо: 2
Поблагодарили 34 раз в 28 сообщениях
Вес репутации: 990
Iron Lady is a jewel in the rough Iron Lady is a jewel in the rough Iron Lady is a jewel in the rough Iron Lady is a jewel in the rough

Lucy

Ханжей хватает, но не стоит так близко принимать на свой счет. Мы же говорим, что в целом сайт не насыщен недоброжелательностью форумчан, а даже совсем наоборот
  #14 (permalink)  
Старый 07.11.2006, 04:19
imported_shumaher
Guest

Цитата:
Сообщение от Iron Lady
Lucy

Ханжей хватает, но не стоит так близко принимать на свой счет. Мы же говорим, что в целом сайт не насыщен недоброжелательностью форумчан, а даже совсем наоборот
Не кидал посты с того момента как улитка забанил личку и многие другие сервисы для меня просто ни с того ни ссего и слова мне не сказал + все мои линки на сайт и статистику на сайте!

Что могу сказать - Я помогал людям и делал это от своего имени и сайт создал некоммерческий с информацией....

Все, что я сказал относиться к улитке, а не к форумчанам....

ПОсты более не кидаю... точка! (Есть где кидать, да и статистика продолжается и обновляется)

Последний раз редактировалось Ulitka, 29.09.2007 в 11:59.
  #15 (permalink)  
Старый 07.11.2006, 04:42
aldia
Guest

Люди, перестаньте вестись на провокации.

Кому-то хочется всех побаламутить.

Не доставляйте ему этой радости.

#16 (permalink)  
Старый 07.11.2006, 04:43
Member

Lucy не обращайте внимания на истеричные выходки беременной женщины. У всех по разному протекает это процесс. Но с такими выкидонами, нервы перед родами ей лучше подлечить.

Спасибо огромное Lucy за вашу неоценимую помощь на Форумах и в частности мне.
  #17 (permalink)  
Старый 07.11.2006, 12:18
Bobbi
Guest

Наверно я повторяюсь, но речь я вёл o v4y. Что касаемо улитки.... Ничего не могу сказать кроме того, что для меня показался менее информационным, и я на нём практически не бывал.

По поводу эксцессов... Не заглядывал, не вникал, суть проблемы не знаю. Но у таких форумчан, как Люси, Ветер, Шумахер, Раевский и т.д., и у тех кто был перед ними, и у тех кто присоедениться к ним, очень громадная аудитория общения и неизбежно ( к сожалению)встречаются и хамы, и истерички, и снобы, и эгоисты, и просто невоспитанные люди. И в глаза к ним не взглянешь, что бы понять общаться с ним или нет. Такова специфика интернета. Но в целом у ВАС АУДИТОРИЯ БЛАГОДАРНЫХ ФОРУМЧАН до того велика, что не стоит сильно обращать внимание на единичные случаи негатива!!!!

( Хотя согласен - достаточно не приятно. Как говорится - ложка дёгтя...... ).
  #18 (permalink)  
Старый 11.11.2006, 07:41
phantom4
Guest

Господа, прошу прощения, я не хотел никого задеть и никого обидеть. Сайт действительно хорош и люди тут отзывчивые. Просто мне показалось поначалу что он начал двигаться в “коммерческую” сторону.
  #19 (permalink)  
Старый 13.11.2006, 02:18
April
Guest

Я нашол много полезного И люди реально помогли
  #20 (permalink)  
Старый 17.11.2006, 18:48
Junior Member

Сказал спасибо: 1
Вес репутации: 584
Козырь is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Veter
Цитата:
phantom wrote on Sun, 05 November 2006 10:04

А я семь лет играл. И что? Вот выиграл и всё равно заглядываю сюда. И тут очень много добрых и отзывчивых людей.

По поводу рекламы.

Ulitka - это один сайт, а visa4you - другой, темы обсуждения разные, руководство одно. Вы какой имели ввиду? visa4you был создан другим человеком, но он не смог его содержать. Всем известно, что сожержание сайта стоит денег. Рекламу пускает Google, а не лично Улитка и если за это платятся деньги, то я лично очень рад за него, пусть вонючие посредники платят за рекламу, чтобы этот сайт продолжал существовать. А умный человек к посредникам обращаться не станет.

<font size="6">[color="red"]Пусть тут рекламирует кто что хочет[/size][/size], если у человека, ищущего ответы на вопросы нашлось время заглянуть на этот сайт и почитать советы форумчан, то посредники ему на фиг не нужны.

Вот например
Ответ

Bookmarks