| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| что такое лотерея green card форум о лотерее green card, обсуждение правил, подача заявки, как правильно заполнить формы, как избежать мошенничества |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Мне до сих пор не посчастливилось выйграть, потому являюсь посетителем сайта уже 3 года. Насколько я знаю, создатель его сам уехал в штаты пару лет назад. Так вот, с каждым годом сайт становится все менее доброжелательным и все более наполненным какойто б..кой рекламой, где линк на официальный http://dvlottery.state.gov/ ??? Почему все линки связанные с гринкард ведут на вонючих посредников? Мот я чего не понял? В любом случае первое впечатление именно такое. |
| |||
| Такова тут политика, посредники в чести. |
| |||
| Цитата:
И это реклама не реклама от Ulitka, а от Google (там даже так и написано) который подбирает рекламу в зависимости от того что вы ищете или интересуетесь. И поэтому вонючих посредников выбирает Google, а не Ulitka. Если совсем любопытно то можете здесь [url="http://www.google.ru/intl/ru/ads/"] http://www.google.ru/intl/ru/a ds/ про это прочитать. А для помощи сайту можно пощелкать по этой бл@дской рекламе. А вообще-то на менее доброжелательных сайтах на такие посты отвечаю что вы можете создать свой сайт и рулить там так, как сами хотите и если не нравится это сайт то счастья можно попытать на другом, а на этом ни кто ни кому ни чего не должен PS а ссылку можно найти на главное странице вы можете найти здесь http://www.visaforyou.org/ |
| ulitka - reklama | |
| |
| ||||
| Цитата:
|
| |||
| Цитата:
|
| |||
| Цитата:
Цитата:
И вообще, здесь насильно никого не держат. Заходят вот такие, как вы и портят людям настроение. |
| |||
| Узнал о сайте год назад при получении первого пакета. У меня есть знакомые уехавшие в США по DV. НО ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ по подготовке документов, подготовке к интервью, выезду в США и становление первых шагов в Америке я получил на ЭТОМ ФОРУМЕ!!! И большое ему за это спасибо! И я не могу пожаловаться на такие моменты как недоброжелательность. Иногда даже удивляешься -как у людей порой хватает терпения объяснять особо упёртым, а иногда и откровенно ленивым (сам этим немного грешен)? А по по поводу рекламы..... Каждый хочет видеть то, что хочет видеть. Могу назвать пару сайтов касаемых темы DV. Сплошной словесный блуд. Сплошное высокомерие и понты. Выходишь с тех форумов с несовсем приятным чувством (прямо говоря с поганным). Но я высказываю своё мнение о сегодняшнем дне. Если три года назад он был ещё лучше, то это прекрасно. Хотя за это время информационно он обогатился значительно. |
| ||||
| Цитата:
|
| Relevant links: | |
| |
| ||||
| Lucy Ханжей хватает, но не стоит так близко принимать на свой счет. Мы же говорим, что в целом сайт не насыщен недоброжелательностью форумчан, а даже совсем наоборот |
| |||
| Цитата:
Что могу сказать - Я помогал людям и делал это от своего имени и сайт создал некоммерческий с информацией.... Все, что я сказал относиться к улитке, а не к форумчанам.... ПОсты более не кидаю... точка! (Есть где кидать, да и статистика продолжается и обновляется) Последний раз редактировалось Ulitka, 29.09.2007 в 11:59. |
| |||
| Lucy не обращайте внимания на истеричные выходки беременной женщины. У всех по разному протекает это процесс. Но с такими выкидонами, нервы перед родами ей лучше подлечить. Спасибо огромное Lucy за вашу неоценимую помощь на Форумах и в частности мне. |
| |||
| Наверно я повторяюсь, но речь я вёл o v4y. Что касаемо улитки.... Ничего не могу сказать кроме того, что для меня показался менее информационным, и я на нём практически не бывал. По поводу эксцессов... Не заглядывал, не вникал, суть проблемы не знаю. Но у таких форумчан, как Люси, Ветер, Шумахер, Раевский и т.д., и у тех кто был перед ними, и у тех кто присоедениться к ним, очень громадная аудитория общения и неизбежно ( к сожалению)встречаются и хамы, и истерички, и снобы, и эгоисты, и просто невоспитанные люди. И в глаза к ним не взглянешь, что бы понять общаться с ним или нет. Такова специфика интернета. Но в целом у ВАС АУДИТОРИЯ БЛАГОДАРНЫХ ФОРУМЧАН до того велика, что не стоит сильно обращать внимание на единичные случаи негатива!!!! ( Хотя согласен - достаточно не приятно. Как говорится - ложка дёгтя...... ). |
| |||
| Цитата:
Вот например |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Стало удобнее! | 6blBAJlblY | пульт управления | 0 | 24.11.2005 13:03 |
| С почином, стало быть | Mikhail Portnov | недвижимость по-американски | 9 | 24.03.2004 01:46 |
| А вот теперь мне что-то стало страшновато!!!! | Арина | америка глазами иммигрантов | 13 | 06.01.2004 17:49 |
| *.ape arvo part rapidshare carfax.com cosmopoliten dv 2010 dv-2010 dv2010 dvlottery.state.gov excel учебник filmi filmi online free calls russia free calls to russia green card green card 2010 in care of job offer ken park middle name money order online стратегии russkie filmi russkie filmi online torens url радиостанций www.cars.com www.dvlottery.state.gov Американские женские имена Африканская музыка РАБОТА БЕЗ ОБРАЗОВАНИЯ Таблица измерений Українські народні пісні американские имена |