| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| что такое лотерея green card форум о лотерее green card, обсуждение правил, подача заявки, как правильно заполнить формы, как избежать мошенничества |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Sama fotografia doljna imet' gorizontal'ny razmer 320, a vertikal'nyi 240 (esli vy govorite o foto, sniatom kameroi). Lico pri etom doljno lejat' libo makushkoi vlevo, a podborodkom vpravo, libo naoborot, - makushkoi vpravo, a podborodkom vlevo. Oba sposoba orientacii sootvetstvuiut pravilam. Esli u vas lico ochen' tolstoe, tak chto gorizontal'nye raznery lica sil'no prevyshaiut vertikal'nye, to mojno orientirovat' lico i naoborot - makushkoi vverh, a podborodkom vniz. Eto toje sootvetstvuet pravilu 0 50% ploscadi lica. |
| |||
| Т.е. цифровая фотография должна иметь обязательно 320 пикселей в ширину и 240 пикселей в высоту, а лицо может быть ориентированно как вертикально, так и горизонтально, но при этом должно занимать не менее 50% площади фотографии, я правильно понял? |
| ulitka - reklama | |
| |
| |||
| Vy poniali verno. Odnako, prakticheski vam budet tiajelo orientirovat' v gorizontal'no orientirovannoi fotografii lico vertikal'no tak, chtoby oni zanimalo okolo 50% ploscadi. Potomu chto obychno lica vytianuty sverhu vniz, a ne sprava nalevo. |
| |||
| Цитата:
[color="blue"]Глянь на фото и не мучайся: http://www.smalleurobusiness.com/sample-2.jpg Копия с выигрышного письма DV2004. Остальное без комментариев.[/size] |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Primery pravil'nyh i nepravil'nyh fotografii zdes' - http://webpages.charter.net/rabinowitz/dv2005samples/demo.ht ml Privedennaia Vlad44 fotografia ne udovletvoriaet usloviam loterei DV-2005, poskol'ku ploscad' golovy sostavliaet lish' 39.5% ot ploscadi fotografii. Eto otniud' ne oznachaet, chto dlia celei DV-2004 gosdep ne mog ee napechatat' imenno v takom vide, osobenno do poiavlenia oficial'nyh pravil DV-2005. |
| |||
| Цитата:
Спасибо. |
| |||
| Цитата:
|
| |||
| Цитата:
Извините за оффтопик. И я надеюсь raevsky на меня не обидиться ( если да - намекните и я удалю сообщение) за то что я скажу что он green card получил за заслуги в математической области . Не буду говорить за всё остальное но я бы доверился ему в математических расчётах |
| |||
| Цитата:
. Они все здорово от эллипса отличаются. |
| |||
| Konechno, eta formula ne mojet davat' tochnost' do desiatyh dolei procenta - potomu chto golova otlichaetsia ot ellipsa. Ia by ocenil ee tochnos' v +- 2% ot razmera golovy, chto sostavliaet okolo 1% ot ploscadi samogo foto. |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Цитата:
[color="blue"]Я бы тоже. |
| |||
| Ссылка Осипа многое проясняет. Но давайте разберемся, что подразумевал законодатель. 1.Почему для дигитального фото заданы другие размеры чем для сканированного?(причем не квадратные) 2.Какие допуски (+\-) размеров? 50мм,300пикс.,50%. 43% забракованы. А что будет,скажем,с 45%? 3.Фото женщины в ссылке осипа несколько красномордо, но забраковано по другой причине. Кок проверить требования к цветам в готовом файле? Нормальному человеку лишь бы физиономию узнать, а амер. бюрократу...? |
| |||||
| Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| |||
| Господа! Извените за прямоту, но пока вы расссуждали об овальной голове Масяни-DV и том как она должна быть уложена на фото, справа на лево или слева на право. В моей многострадальной чалме проносились мысли типа: "А где вообще кроме этого форума упоминается что пациентов следует укладывать на бок?", "И при чем тут сложные геометрические вычисления по поводу того меньше, больше или равно их шейное окончание фону". Хотя конечно со вторым я немногого преукрасил, но мне почему-то кажется что на офицальном сайте по Green Card не говорится что соотношение должно быть тютелька в тютельку. Логически подумав можно придти к тому что головы у всех должны пройти стандартную фрезеровку, преобретя единый стандарт размера. А вот на счет укладывания, то у меня в чалме до сих пор не укладывается эта мысль, ведь это же почти та же истина что мы учили еше в школе("От перестановки слагаемых сумма не меняется"), вот и прошу вас убедительно задуматься, изменится ли размер головы при повороте? Конечно американцы весьма педантичны в документах, но браться за цыркуль на собственном фэйсе это помоему еще круче.Спасибо за ссылки на примеры, я рад что один из примеров отражает то , до чего я дошел путем логических мыслезлоключений. Хотя у меня тоже есть вопросы но немного иного плана: dpi=150? (Дело в том, что в ателье где мне сделали фото на GC dpi=400 и снимок =50mm*50mm и там говорят что вообще ничего менять не надо,однако размер файла получился 402.000 (больше чем 65.000 )) С уважением, жду продожения... |
| |||
| Цитата:
А на счёт овальности и размеров головы - я тоже не думаю, что голову стоит фрезеровать и браться за циркуль, НО, поскольку проскакивала инфа о том, что будет использоваться софт для распознавания изображений, я бы всё-таки постарался сделать размер головы на фото как можно более близкий к тому, что требуют правила - 50% площади фото. |
| |||
| Поясните продвинутые. Цифровик у меня даёт разрешение 300 при всех размерах. После подгонки фото в фотошопе под “сканированную” на выходе почему-то сохраняется разрешение 72. Каким способом добиться в свойствах фото разрешения 150, как нужно со сканера. Со сканера получилось всё ОК. Благодаря всему выше вами написанному сделал нехитрые расчеты для цифрового фото 320*240. Там может получится 50% при условии: 1.по размеру 240 подбородок (внизу) и макушка (вверху) упираются в границы, 2.вы не слишком “худощёкий” (разница между шириной и высотой лица не более прим. 17%). Это уже отбор, худощёких не пущать! Правда морду лица можно и потянуть, а потом консулу объяснять: мол, год неурожайный, похудел. Ну, это шутка. В итоге с цифровика получается фото, как указал Влад44. Моя жена получила в прошлом году такой лист с фото, где лицо занимало всего 25% от всей площади. Вероятнее всего я буду лепить фото с цифровика от границы до границы. Сначала вышлю пару фото на суд наших экспертов. Спасибо вам. Удачи всем. |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Фотография для анкеты | Alexa222 | что такое лотерея green card | 193 | Сегодня 09:12 |
| интересная фотография.. | stachybotrys | встречи, путешествия, развлечения | 50 | 29.11.2008 15:08 |
| фотография улитки на самокате | Ulitka | too drunk to post | 8 | 30.01.2007 20:01 |
| Цифровая фотография. Делимся опытом. | Anita | Фотография | 3 | 14.12.2006 17:47 |
| Необходимая фотография | Ivanych | архив DV-2005 | 15 | 13.10.2003 09:10 |
| *.ape arvo part rapidshare carfax.com cosmopoliten dv 2010 dv-2010 dv2010 dvlottery.state.gov excel учебник filmi |