Фотогалерея Фильмы и аудиокниги Форум Главная Поиск

Вернуться   Russian America - Форум Русских Иммигрантов в Америке > GREEN CARD LOTTERY USA IMMIGRATION > что такое лотерея green card

что такое лотерея green card форум о лотерее green card, обсуждение правил, подача заявки, как правильно заполнить формы, как избежать мошенничества

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра
  #1 (permalink)  
Старый 17.11.2004, 22:40
Member

Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
LaVic is an unknown quantity at this point
По умолчанию Фиксирование IP , с которых отправляют заявки

Определяют ли в КСС, из какой географической точки была отправлена заявка, хотя бы выигравших?

Я помню, кто-то описывал здесь историю отказа из-за дубликата, и консул сказал, что обе заявки были отправлены с одного IP.

И не распространяется ли админ. проверка на ту страну, откуда заявка была отправлена?

Или может определяют только при спорных моментах.

У кого какие мнения будут на этот счёт.

Я бы, например, очень не хотела, чтобы обнаружилось моё пребывание в Англии. И сейчас в раздумьях, посылать ли заявку из Англии или всё-таки для "peace of mind" из Украины.
  #2 (permalink)  
Старый 17.11.2004, 23:16
imported_Uncle Sam
Guest

По умолчанию Re: Фиксирование IP , с которых отправляют заявки

Цитата:
LaVic писал(а) Wed, 17 November 2004 20:40
И сейчас в раздумьях, посылать ли заявку из Англии или всё-таки для "peace of mind" из Украины.

Заявку посылать ведь должны не обязательно вы лично, это могут, например, сделать ваши друзья/знакомые в Англии. Или я ошибаюсь?

#3 (permalink)  
Старый 17.11.2004, 23:58
Member

Нет, не ошибаетесь. Я тоже над этим думала. Но они же грозятся проверять человека по каким-то супер-пупер технологиям.

А моё имя и в посольстве Великобритании в Украине, и здесь в Хоум Оффисе фигурирует, и один универмаг, store card которого я имею, все операции через американский банк проводит. В общем, при зацепке можно быстро вычислить. Вот и хочется этой зацепки избежать.

Я себе только представлю вопрос консула:"В каких странах вы были в последние несколько лет". Соврать не смогу - сразу вспоминаю историю одного парня из Израиля, рассказанную на этом форуме. Он поссорился с женой, она вызвала полицию, ничего серьёзного - его отпустили. На интервью, на вопрос "были ли вы когда-либо арестованы" ответил отрицательно. Итог - он не сможет получить любую визу в Штаты до 90летнего возраста. Грустно.

ulitka - reklama
  #4 (permalink)  
Старый 18.11.2004, 00:56
imported_Uncle Sam
Guest

А зачем собственно избегать? Даже если вы были в Англии нелегально, какое кому дело?
  #5 (permalink)  
Старый 18.11.2004, 01:02
Moderator

Поблагодарили 368 раз в 304 сообщениях
Вес репутации: 4373
raevsky has a reputation beyond repute raevsky has a reputation beyond repute raevsky has a reputation beyond repute raevsky has a reputation beyond repute raevsky has a reputation beyond repute raevsky has a reputation beyond repute raevsky has a reputation beyond repute raevsky has a reputation beyond repute raevsky has a reputation beyond repute raevsky has a reputation beyond repute raevsky has a reputation beyond repute

IP popadaet v chernyi spisok esli s nego otpravlen dublikat. togda podrobnoi proverke podlejat vse foto, otpravlennye s dannogo IP
  #6 (permalink)  
Старый 18.11.2004, 07:37
Member

Цитата:
Uncle Sam писал(а) Thu, 18 November 2004 04:56
А зачем собственно избегать? Даже если вы были в Англии нелегально, какое кому дело?

Дело не в этом. Насколько я помню, нужны справки из полиции из тех мест, где ты пребывал более полугода.

Здесь такую справку в участке не выдают. Нужно делать официальный запрос в Скотланд Ярд. Дают такие запросы гос. организации(например мне для получения паса, чтобы проходить в эйрсайд аэропорта, БАА давало запрос в Ск.Ярд на "crime check record". Ответа ждали около двух месяцев).

А моей сестре с мужем в посольстве Канады в Украине сказали, что им нужен этот "record". Они говорят, мол дайте сами запрос. На что получили ответ, что им Великобритания такую информацию не даёт, и им нужно ехать в ЮК и самим давать запрос на месте. В общем волокита.

Relevant links:
  #7 (permalink)  
Старый 18.11.2004, 13:32
Member

Dmitry Belyavsky is an unknown quantity at this point

Пользуйте прокси.
  #8 (permalink)  
Старый 18.11.2004, 23:36
iGorland
Guest

Цитата:
raevsky писал(а) Thu, 18 November 2004 11:02
IP popadaet v chernyi spisok esli s nego otpravlen dublikat. togda podrobnoi proverke podlejat vse foto, otpravlennye s dannogo IP

А если я отправляю его для себя и своей жены с одного компьютера? А еще и для друзей? Полагаю, что ничего страшного в этом нет, пусть проверяют все фото, хотя быть в черном списке, какой бы он не был, неприятно...

#9 (permalink)  
Старый 19.11.2004, 05:29
Member

0-001 AS is an unknown quantity at this point

Цитата:
raevsky писал(а) Wed, 17 November 2004 23:02
А эта инфа почерпнута Вами из каких-либо источников или же это Ваше предположение, что так может быть ( я имею ввиду попадание IP в чер. список)???

#10 (permalink)  
Старый 19.11.2004, 10:46
imported_Timmy
Guest

Цитата:
iGorland писал(а) Fri, 19 November 2004 06:36
А если я отправляю его для себя и своей жены с одного компьютера?

Раевский же вроде четко написал: ДУБЛИКАТ.

Т.е. более чем одна ОДИНАКОВАЯ заявка.
  #11 (permalink)  
Старый 19.11.2004, 12:43
Moderator

raevsky has a reputation beyond repute raevsky has a reputation beyond repute raevsky has a reputation beyond repute raevsky has a reputation beyond repute raevsky has a reputation beyond repute raevsky has a reputation beyond repute raevsky has a reputation beyond repute raevsky has a reputation beyond repute raevsky has a reputation beyond repute raevsky has a reputation beyond repute raevsky has a reputation beyond repute

Ia chital, chto esli v odin god na odin adres ili s odnogo IP adresa ushel dublikat, to v drugie gody etot adres (IP adres) budet proveriat'sia na dublikaty s osoboi tscatel'nost'iu
  #12 (permalink)  
Старый 19.11.2004, 15:52
Senior Member

Сказал спасибо: 3
Поблагодарили 13 раз в 9 сообщениях
Вес репутации: 910
Black Angel will become famous soon enough Black Angel will become famous soon enough

Я думаю , что очень мало людей посылают умышленно дубликаты и большинство случаев дубляжа происходят , когда посреднические компании выплескивают свои базы данных ,скопившиеся за последние годы не уведомив об этом бывших клиентов.Что происходит в этом случае и как с этим бороться?

Relevant links:
  #13 (permalink)  
Старый 20.11.2004, 08:27
eldorado
Guest

Ia chital, chto esli v odin god na odin adres ili s odnogo IP adresa ushel dublikat, to v drugie gody etot adres (IP adres) budet proveriat'sia na dublikaty s osoboi tscatel'nost'iu

A gde imenno vi ob etom citali!?

Ved proIP voobsce otdelnaya tema!

esli vosnikayut problemi

Ne ispolsuyte odi proxy ispolsuyte tsepocku is proxy serverov

Samiy prostoy variant CGI proxy

NO budte vnimatelney necotorie proxy ostavliayut v svoih logah IP basu kotoruyu pri selanii moshno polucit:)

da i esce nekotorie proxy esli ne mogut opredelit IP to oni rugayutsia i vidayut oshibku mol nehotim dlia tebia konnectitsia

vihod moshno nayti v sahode s etogo proxy na etot she togda v nekotorih slucayah prohodit etot fint v nekotorih net:(

MMM a s saytom dv ne vse tak prosto kak kashetsia tam u nih stoit sascita na opredelenie IP i vsego ostalnogo poetomu mnogie CGI ne rabotayut a s SSL voobsce otdelnaya pesnia esli proxy v tsepocke (hotia bi odin)ne moshet rabotat s nim to on obnulit vse tsepocku i vash IP pokashetisia vo vsey krase

No est posledovatelnosti tsepocek kotorie prohodiat

Tak cto iscite

Rekomenduyu ispolsovat raslicnie varianti proxy ne tolko CGI oni prostie kak grabli:)

No dashe sredi nih moshno nayti to cto nushno:)
  #14 (permalink)  
Старый 20.11.2004, 13:44
imported_Timmy
Guest

Как раз SSL-прокси в цепочке работать могут сколько угодно при условии, что прокси разрешает CONNECT не только на порт 443.
  #15 (permalink)  
Старый 28.11.2004, 02:48
imported_AnT0NiuS
Guest

С одного IP можно отправлять сколько угодно завявок. Начнем с того что в правилах ничего про занесение IP в черный список не сказано. Второй момент, многие люди используют динамические IP адреса.Это означает, что при блокировке IP наказывается не человек, который отсылала дубликаты, а тот, кому присвоется засвеченный IP.

И еще, дубликаты определяются не посредством IP адресов. Их выявляет система опознавания похожих фотографий, за которую судя по всему вбухали не маленькие денюшки.
  #16 (permalink)  
Старый 28.11.2004, 17:44
Member

Вес репутации: 765
ДимДим is on a distinguished road

Цитата:
AnT0NiuS писал(а) Sun, 28 November 2004 08:48
С одного IP можно отправлять сколько угодно завявок. Начнем с того что в правилах ничего про занесение IP в черный список не сказано. Второй момент, многие люди используют динамические IP адреса.Это означает, что при блокировке IP наказывается не человек, который отсылала дубликаты, а тот, кому присвоется засвеченный IP.

И еще, дубликаты определяются не посредством IP адресов. Их выявляет система опознавания похожих фотографий, за которую судя по всему вбухали не маленькие денюшки.

Полностью согласен на счет динамических адресов, однако то, что про контроирование IP-адресов ничего не сказано в правилах, не говорит о том, что их не могут контролировать
  #17 (permalink)  
Старый 28.11.2004, 20:45
Moderator

Neodnokratno zamechalos', chto esli nahodili dublikaty v zaiavkah s odnim i tem je bumajnym adresom (t.e. kotorye otpravlialis' ot odnoi firmy; dlia loterei v bumajnom variante), v dal'neishem vse zaiavki, podannye na etot je adres, tscatel'no issledovalis'.

Rol' adresa teper' vypolniaet i IP adres toje.
  #18 (permalink)  
Старый 29.11.2004, 06:10
imported_AnT0NiuS
Guest

Цитата:
raevsky писал(а) Sun, 28 November 2004 18:45
Neodnokratno zamechalos', chto esli nahodili dublikaty v zaiavkah s odnim i tem je bumajnym adresom (t.e. kotorye otpravlialis' ot odnoi firmy; dlia loterei v bumajnom variante), v dal'neishem vse zaiavki, podannye na etot je adres, tscatel'no issledovalis'.

Rol' adresa teper' vypolniaet i IP adres toje.

Я сильно сомневаюсь в этом, так как обычный адрес тяжелее поменять, чем IP. На мой взгляд роль второ или третьестепенная.
Ответ

Bookmarks