| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| что такое лотерея green card форум о лотерее green card, обсуждение правил, подача заявки, как правильно заполнить формы, как избежать мошенничества |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Играю в GC как все, пока не выиграл, и что то мне подсказывает, что надо обращаться к своим родственникам во Флориде за помощью. Вот только за какой помощью конкретно к ним обращаться не знаю, и вопрос такой : - как они мне могут помочь приехать и остаться? Прислать вызов и по-жить у них на первых порах, пока не адаптироваться и не понять что к чему, это понятно. Проблему вижу с работой, ведь после окончания срока приглашения я уже буду нелегал, ну играть буду продолжать в GC, и ведь дождаться выиграша это ещё не факт. А сидеть на месте и ждать у моря погоды (выигрыш в GC) уже не могу. Читал форум по разным темам, много всякого интересного рассказано, а вот конкретно такой темы не нашёл, может пропустил. Поэтому приглашаю всех кто может поделиться своими соображениями на этот счёт. Всем заранее спасибо. |
| |||
| Несколько вопросов: 1) На сколько близкие родственники живут в штатах? 2) Почему обязательно хотите оставаться нелегально? А например пойти учиться и сохранять легальный статус не хотите? 3) Какой у вас возраст и образование? Если родственники хорошие и они готовы помогать вам (в первую очередь финансово), то я бы рассматривал варианты только легального пребывания в штатах, например, заняться учебой. Если у вас есть высшее образование и опыт работы по хорошей востребованной специальности, то родственники могут помочь найти для вас работадателя, который сделает вам визу Н1 для работы в штатах. |
| |||
| Отечаю: 1. Троюродная сестра (виграла GC 8 лет назад), проблема в том, что она с мужем просто живут и работают в маленьком городке и незнают как мне можно помочь. 2.Напротив, очень огромное желание всё чтоб было легально, только вот как? 3.Образование высшее (техническое) , 42 года. А вот професий у меня много, можно сказать мастер на все руки, и обучаюсь новому легко. Есть свой бизнес, и доход есть, но всё не то, желания на Украине жить нет. Дети уже большие (24 и 18), материально сестре мне помогать не надо, бизнес у меня налажет, так что есть на кого оставить. А вот на счёт рабочей или учёбы, не знал что можно что то придумать, я так понял что всё уже давно перекрыли, особенно после сентября. |
| ulitka - reklama | |
| |
| |||
| если вы останетесь нелегально, то даже если вы выиграете ГК, то не сможете воспользоватья выигрышем, так как внутри США вы не сможете [adjust] свой статус, а если вы провели более 180 дней в США нелегально, то не сможете и сделать [consular processing], так как у вас будет запрет на вьезд в ССША на 3-10 лет. |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Да Fletcher, в общем вы правы, я бы даже сказал на все 100% правы. И дело то в общем не в нелюбви к родине, а к людям скорей всего, к их рабскому отношению к жизни, и что то изменить мне кажется не хватит времени ни моей жизни ни следующего поколения детей, да и приносить себя в жертву нет желания. Итог ЕДУ. Вот и стал вопрос ребром, время то идёт, жизнь быстротечна. И сын (закончил универ в прошлом году) тоже хочет уехать, правда в Англию. Ему легче, он молодой семьи ещё нет, да и времени побольше чем у меня. И в Канаду тоже думал, только вот с языком немного проблема, слабовато знаю. А в штаты раельнее попасть, на мой взгляд. |
| |||
| Цитата:
вопрос больной. штаты одна из самых закрытых стран для эмиграции. реально 1.через родственников но вам не подходит-сестра троюродная... 2.женится на гражданке...возможно но геморойно 3.рабочая виза проктически изчерпала себя как возможность эмиграции...стоят все дела и просвета нет так что гк получить очень проблематично 4.через л визу, но это хлопотно и нужны деньги 5. беженство? ну это как для кого да и вероятность примерно 1% Цитата:
пробуйте канаду. через три года гражданство и можно попробовать ТН визу... Р.Ы. а что без языка в штатах делать? полы мыть? тогда получайте туристическую визу и оставайтесь нелегалом... |
| |||
| Ну во-первых, где работать меня не пугает (что бы подняться на любой этаж, надо начать с первого), а во-вторых язык, дело то наживное, его выучить можно ещё, а вот останется мечтой Америка или Канада, пожалуй главный вопрос. В Канаду кроме как подсчитать балы, (у меня в притык они) и больше инфориации нет. Вариант с учёбой, мне кажется реальней, вот только до какого возраста можно, может я уже и не подхожу. |
| |||
| Цитата:
1. если работа нелегальная то о росте можно забыть максимум бригадир нелегалов... 2. америка или канада? в канаде есть и плюсы и минусы но главный плюс более рельно попасть легально а после гражданства и возможность работать в штатах 3. насчёт учёбы. предварительно надо сдать тофел для чего пройти обучение. что-бы получить визу нужен более менее приличный университет, заплатить за обучения,, надо сказать образование не дешёвое удовольствие, потом найти работодателя согласгного сделать рабочую визу и получит через него ГК. каждый из этапов очень не простой в осуществлении. и вероятность того что всё закончится удачно конечно есть, но шанс примерно как выйграть в лотерею особенно если речь идёт о найти работодателя согласного делать рабочую визу и шанс благополучно получить ГК через Н1В пробуйте канаду, более перспективно и играйте в лотерею |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| В любом случае, пока будете думать, начните учить язык. Без него никуда. Если Вы в Киеве, идите в British Cоuncle, на Контрактовой, - лучшее место для подготовки к IELTS-экзамену, необходимого для иммиграции в Канаду. |
| |||
| А если не в Киеве? А сайт у них есть свой, чтоб зайти прочитать стоимость, время обучения, или хотябы телефоны контактные? Поиск в инете ничего не дал. Назвение точно написано? British Cоuncle , Нашёл на Контрактовой только "Имидж-Освита", может это они? |
| |||
| Цитата:
Address: IELTS Administrator 4/12 Hryhoriya Skovorody Street Kyiv 04070 Tel: 380 44 4905600 Fax: 380 44 4905602 Email: ielts@britishcouncil.org.ua Web: http://www.britishcouncil.org/ ukraine-education-exams-ielts. htm Test Fee: GBP76 (payable in hryvnyas) Test Dates 25-Mar-2006 8-Apr-2006 29-Apr-2006 13-May-2006 27-May-2006 10-Jun-2006 24-Jun-2006 8-Jul-2006 22-Jul-2006 5-Aug-2006 12-Aug-2006 16-Sep-2006 23-Sep-2006 14-Oct-2006 28-Oct-2006 4-Nov-2006 18-Nov-2006 2-Dec-2006 16-Dec-2006 для учёбы в штатах может потребоватся не IELTS а TOFEL. это другой тест. лучше заниматся не в группе а с репетитором ИМНО |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| GC,Родственники,Турагенство-отпадает,а если просто поехать? | Tim Tailer | я хочу уехать в сша | 23 | 16.07.2007 02:14 |
| Green Card и родственники !? | ader | я хочу уехать в сша | 10 | 28.05.2006 23:42 |
| DV-2005, evidence of support и родственники | madnesss | я выиграл лотерею green card | 1 | 08.08.2004 13:37 |
| DV-2005, evidence of support и родственники | madnesss | что такое лотерея green card | 5 | 05.08.2004 12:01 |
| Родственники. | Artya | я хочу уехать в сша | 3 | 10.08.2002 06:16 |
| *.ape arvo part rapidshare carfax.com cosmopoliten dv 2010 dv-2010 dv2010 dvlottery.state.gov excel учебник filmi filmi online free calls russia free calls to russia green card green card 2010 in care of job offer ken park middle name money order online стратегии russkie filmi russkie filmi online torens url радиостанций www.cars.com www.dvlottery.state.gov Американские женские имена Африканская музыка РАБОТА БЕЗ ОБРАЗОВАНИЯ Таблица измерений Українські народні пісні американские имена американские чаты американское посольство в киеве беременность в картинках военные карты грин карта гсвг |