| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| что такое лотерея green card форум о лотерее green card, обсуждение правил, подача заявки, как правильно заполнить формы, как избежать мошенничества |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| В данный момент я учусь на 5-ом курсе колледжа (всего 6 курсов, после которых получаю высшее образование). Если учавствовать в dv2005, то смогу ли успеть окончить колледж и получить диплом к интервью? Или можно будет ли на интервью придти с какой-нибудь выпиской из колледжа о полученом неоконченном в/о или о чем-нибудь подобном? Заранее благодарен за ответы. |
| |||
| Цитата:
Вот и посчитайте. Если вы выиграете в DV-2005 то самые первые интервью по этой программе будут начинаться октябрь-ноябрь 2004. Успеете? |
| |||
| Цитата:
|
| ulitka - reklama | |
| |
| |||
| Цитата:
Далее, если вы получите визу, то у вас будет еще порядка 6 месяцев на то чтобы въехать в штаты. То есть как раз все удачно по срокам. Осталось дело за малым - выиграть. Удачи, Mikhail |
| |||
| Цитата:
Для участия в лотерее нужен эквивалент 12-ти летнего американсккого образования. Наше 10-ти летнее как раз таковым и является... |
| |||
| Цитата:
Каким образом можно примерно спланировать дату интервью? Может заполнять заявку или отсылать документы (в случае получения первого пакета) позже? |
| |||
| Цитата:
![]() |
| |||
| Цитата:
Только решайте проблемы по мере их поступления, зачем заранее загадывать то. Mikhail |
| |||
| Цитата:
Так что плюс минус один месяц наверно можно сориентироваться... |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| ехать по B2 для поиска места учебы | TechNolog | я хочу уехать в сша | 7 | 14.09.2008 22:16 |
| как выбрать college для учебы | mmdams | образование по-американски | 13 | 11.06.2008 09:44 |
| Как остаться после учебы? | denjer | я хочу уехать в сша | 10 | 30.12.2007 15:00 |
| Варианты учёбы в Америке | Oleg Bond | образование по-американски | 3 | 21.05.2005 04:58 |
| Отсутствие в США до года по причине учебы? | GoodStone | я хочу уехать в сша | 3 | 28.07.2004 02:02 |