| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| что такое лотерея green card форум о лотерее green card, обсуждение правил, подача заявки, как правильно заполнить формы, как избежать мошенничества |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Здравствуйте. Помогаю оформить заявку. Ситуация. Муж в разводе с предыдущей женой, есть ребёнок (живёт с матерью), которому сейчас около 18 лет. Фотография ребёнка есть, но давняя, лет 5-7 этой фотографии, т.е. на ней явно изображён человек не 18-летнего возраста. Ребёнок фигурирует в паспорте. Что лучше сделать? Насколько я понимаю, есть 3 выхода: 1. Указать ребёнка в анкете, приложить эту старую фотографию, при выигрыше на интервью, если будут вопросы, объяснить, что свежую фотографию получить было нельзя. 2. Не указывать ребёнка в анкете, при выигрыше объяснить, что нельзя было достать "recent" фотографию. 3. Приложить "левую" фотографию какого-нибудь 18-летнего юноши (т.к. ребёнок живёт с матерью и не поедет в США - т.е. на интервью его не будет). Какой способ лучше? Хотелось бы всё-таки выбирать между 1 и 2. |
| |||
| Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Указывать ли в заявке ребенка, на данный момент которому 20 лет | Sveety | Россия | 6 | 23.07.2008 08:50 |
| Указывать ли членство в Комсомоле в N-400? | Anita | я хочу уехать в сша | 15 | 17.02.2008 09:19 |
| Middle name - указывать ли в формах 1 пакета? | Ksenia | что такое лотерея green card | 5 | 26.07.2005 15:43 |
| Надо ли указывать адрес вСША | Василина | интервью в консульстве | 2 | 16.04.2005 03:09 |
| Спор у нас вышел о том, все ли указывать... | Marta | я выиграл лотерею green card | 6 | 15.08.2004 14:28 |