| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| что такое лотерея green card форум о лотерее green card, обсуждение правил, подача заявки, как правильно заполнить формы, как избежать мошенничества |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Всем привет! Тема самая, что не на есть устаревшая, но… Недавно в NYC встретил русского эмигранта, он выиграл лотерею через фирму…. Как он говорил, он тоже не верил, пока не узнал о их методах работы… И через них он выиграл с первого раза… Честно говоря, почитав этот форум, ясно понятно, что без проблем можно выиграть самому, но если повезет, а хочется что бы сразу… На сайте у них все расписано интересно, хочется узнать, что люди думают… может кто то, что то знает? Есть ли у кого опыт участия через них? – <font color="firebrick"><font size="1">ссылка на коммерческий сайт удалена модератором, читайте, пожалуйста, правила форума[/size][/size] Заранее спасибо за отклики… |
| |||
| Цитата с сайта: Статистика показывает, что шансы выигрыша в лотерее Green Card – между 1:20 и 1:25. Другими словами, почти каждый двадцатый участник в самом деле получает зелёную карту. А они ещё предлагают повысить шансы в 2-3 раза. |
| |||
| Именно из-за того, что при обычном участии шансы ничтожно малы (1:20), я и думаю участвовать через них, - увеличение шансов в 2-3 раза это уже интересней. Но это конечно если найдется человек, который что-нибудь знает про них. Первым быть не хочу |
| ulitka - reklama | |
| |
| |||
| Кстати, они и наш форум читают |
| |||
| Цитата:
|
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Цитата:
|
| |||
| Да понимаю я, что можно. Я уже писал по этому поводу в самом начале. Но если верить им, то шансы не те, а про способ увеличения шансов у них расписано логично и понятно, - ни какой то бред про связи с правительством и тд... да и такая вещ как работодатель, лично мне необходима... Да вообщем то и возится не хочется, что то искать, ерзать, когда все за тебя могут сделать и с гарантией правильности... Хотя, форум этот просто супер конечно, информации здесь на все случаи жизни... Ладно, поищу в других форумах.... |
| |||
| Цитата:
Ну... я в этом не особо разбираюсь, но могу предположить, что с каждой страны участвует не одинаковое количество людей. Хотя бы из-за их размеров... То есть про миллионы сразу можно забыть. От суда и это число... 1:20 это огромное число! Вернее очень маленькое |
| |||
| Цитата:
Цитата с сайта:Наша методика не имеет ничего общего с методиками обычных лотерей, но она работает и совершенно легально. В среднем, она позволяет увеличить шансы в 2-3 раза. К слову сказать, мы не отсылаем больше одной заявки на человека, и у нас нет никаких связей в государственных структурах Америки. Все, что мы делаем – абсолютно легально! Это логично и понятно? Мне лично не понятно каким образом "абсолютно легально" Цитата:
Цитата:
|
| |||||
| Цитата:
Честно говоря не понимаю, что здесь не понятно? Легально - значит не нарушая закона. Пожалуйста зайдите на этот сайт, который они указывали на своем сайте в этом контексте: http://lotoshka.newmail.ru/index.htm Там расписано как легально увеличить шансы в обычных лотереях... Не знаю, что у них за методика, но после того, как я прошелся по выше указанному сайту, я удостоверился, что это совершенно реально... И как написано на сайте фирмы: Методики есть. Достаточно мало людей этим интересуются, и естественно им трудно поверить в какие-либо возможности увеличений шансов. Цитата:
Честно говоря - ДА! Я сам покупал Job Offer у русскоговорящей фирмы в USA, когда ездил туда на лето. (что бы получить визу в посольстве) Уже тогда я видел в списке их услуг - Job Offer для выигравших GC. Поэтому мена это совершенно не настораживает... Цитата:
Ну не совсем так. Я очень хочу в Америку, но я очень боюсь, что сам процесс выигрывания затянется на несколько лет, и когда я наконец выиграю, уже и ехать не за хочу. И честно говоря, выиграть это еще пол беды, а вот получить визу это уже повеселее... Денег и сил можно потратить не хило, а в итоге получить отказ |
| |||
| Дмитрий, сдается мне, резать надо все к черту. Это гораздо хуже, чем "вирус Anaida". |
| |||
| Послушайте... я еще раз повторяю я здесь не ради рекламы, и не ради - потрепаться... я же написал, что меня интересует... Не нужно мне ничего доказывать.... нет смысла в этом... просто если так ситуация с фирмами обстоит, так дайте мне хоть какие то аргументы. Извините, но фразы "резать все на хрен надо" это детский сад. Я прошу отвечать тех, кому есть, что сказать по существу, мне интересно мнение людей, которые смогут опровергнут или доказать правдивость или ложность информации выложенной на сайте.... Да даже просто обоснованный совет... Не понимаю с чего так кипятится? Ihar! Нечего сказать, так сиди в сторонке... |
| |||
| Цитата:
"Бодягу", как вы изволили выразиться, я не разводил. Развели ее вы! Я решил задать один и тот же вопрос на разных форумах, так как все люди, не сидят на каком то одном форуме... Неужели и это вызовет какие то порекания? |
| |||
| Alex, написать про методику гарантированного выйгрыша можно всё, что угодно. Но, в случае DV, имхо, такой "легальной" методики нет. У нас тут даже тема была такая про шансы выйгрыша - http://www.visaforyou.org/forum/index.php?t=msg&th=2627 - почитайте, мож интересно будет. А что касается этой фирмочки, то, в лучшем случае, они честно заполняют для Вас заявку, в случае выйгрыша помогают в дальнейшем и дерут с Вас бабки, НО при этом шансы Ваши точно такие же, как и у всех остальных бесплатно. В худшем - они заполняют на Вас несколько заявок, играя со спеллингом имени-фамилии, или применяя какие-нибудь другие "методики", отнюдь не легальные, что резко повышает Ваши шансы, но не на выйгрыш, а на дисквалификацию. Вот и смотрите - оно Вам надо??? |
| |||
| Цитата:
Этот форум помогает тем, кто хочет избежать совершенно ненужных финансовых затрат. Прочтите официальные правила лотереи, очень внимательно прочтите сайт госдепа: http://travel.state.gov/visa/immigrants_types_diversity.html Там пишется и о посредниках. Вы не задавались вопросом, почему на упомянутом Вами сайте нет форума. Вы не на одном коммерческом сайте, посвященном DV, не увидите нормального объективного форума. Вы также не пробовали задавать вопросы владельцам этого сайта? Вы не пробовали выяснить, что это за такая методика повышения шансов? Если Вам это удастся, думаю, здесь найдется много желающих пообсуждать эту методику. |
| |||
| Цитата:
Dmitry спасибо за ответ! ----------------------------------------------- А я согласен с савва,во первых много людей будет дисквалифицировано из-за двойных заявок,отосланных по ошибке,когда люди думали,что анкета не прошла,а она проходила;во вторых анкеты многих играющих не были отправлены из-за нестабильного Интернета,а люди думают,что их анкеты получили,многие анкеты будут забракованы из-за содержания фотографий,т.к. я помогаю с фото участникам форума и вижу какие фото люди хотят отослать,правильные по тех. стандартам,но не резкие,с поворотом головы,в очках,с неправильным фоном и т.д.Шанс у участников форума конечно не больше,но тем не менее правильно заполненная анкета и есть этот шанс с другой стороны. ------------------------------------------------- Вообщем получается все просто... нечего спорить, все равно ничего доказать нельзя, да и не ради этого я здесь появился... но за ваше мнение спасибо... приму ко вниманию... Удачи! |
| |||
| Цитата:
|
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| f.a.q. - как правильно заполнить заявку на участие в лотерее green card (3 pdf файла) | Ulitka | архив DV-2009 | 51 | 02.10.2008 11:57 |
| Вопрос об участии в лотерее green card | Stond | Узбекистан | 3 | 23.03.2008 17:35 |
| шанс на выигрыш в green card лотерее | FORTUNCHIK | Узбекистан | 0 | 04.02.2008 11:46 |
| f.a.q. - Правила участия в лотерее Green Card (архив 1998 - 2008) | Ulitka | что такое лотерея green card | ||