| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| что такое лотерея green card форум о лотерее green card, обсуждение правил, подача заявки, как правильно заполнить формы, как избежать мошенничества |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Уважаемые господа! Приятно было найти в Инете форум с такой обширной и полезной информацией. Вопрос в следующем: я родился в РФ, а моя жена - в Виннице, Украина, но жила она и я все время в России. Из условий проведения DV обнаружил, что могу попытаться подавать док-ты. Так ли это? И где надо будет проходить все процедуры в случае успешного исхода лотереи? В Киеве, Москве, Варшаве (кстати, разъясните, почему упоминается Варшава)? Спасибо. |
| |||
| Цитата:
А может в Москве |
| ulitka - reklama | |
| |
| |||
| В Москве, конечно было бы проще, но я предполагаю, что в Москве этой процедуры не происходит, поскольку Россия исключена из списка стран, участвующих в DV. Так ли это на самом деле, может, подскажет кто из россиян, уехавших "под другим флагом"? |
| |||
| Цитата:
Выдачу иммиграционных виз в Москве никто не отменял. Вы же не думаете, что один играете в огромной России от другой страны. Тем более, эти визы выдают и по другим категориям, не только DV. |
| ||||
| Местожительство значения не имеет. Все выигрышные заявки сортируются по регионам. И если явно не указать, что интервью хотели бы проходить в Москве (не знаю, насколько это возможно), то документы КСС отошлет в Варшаву. |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Цитата:
Кто знает? На все 100 не утверждал. Но в формах из первого пакета указывается адрес проживания. Поэтому я склоняюсь больше к Москве. |
| |||
| В анкетах из выигрышного пакета есть прямой вопрос - где хотели бы проходить интервью (естессно, можете указать только тот город и страну, где выдают иммиграционные визы), если не устраивает выбор города по месту Вашего жительства. Если Вы не указали конкретный выбор, то Вас пригласят туда, куда обычно приглашают жителей Вашей страны. Россия - в Москву; Украина, Беларусь - в Варшаву. |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста ответ на вопрос по п.7 DSP-122 | Andreika | я выиграл лотерею green card | 4 | 29.10.2008 11:42 |
| Уважаемые девушки,женщины.Кто проходил интервью беременными,подскажите что да как, пожалуйста? | Leha911 | америка глазами иммигрантов | 8 | 26.09.2006 03:52 |
| Пожалуйста, подскажите, знатоки! | neugreen | я выиграл лотерею green card | 2 | 23.08.2006 04:42 |
| Уважаемые девушки,женщины.Кто проходил интервью беременными,подскажите что да как, пожалуйста? | Leha911 | интервью в консульстве | 38 | 17.03.2006 13:02 |
| Подскажите знатоки! | NIKOLA | я выиграл лотерею green card | 15 | 09.08.2004 01:11 |
| *.ape arvo part rapidshare carfax.com cosmopoliten dv 2010 dv-2010 dv2010 dvlottery.state.gov excel учебник filmi filmi online free calls russia free calls to russia green card green card 2010 in care of job offer ken park middle name money order online стратегии russkie filmi russkie filmi online torens url радиостанций www.cars.com www.dvlottery.state.gov Американские женские имена Африканская музыка РАБОТА БЕЗ ОБРАЗОВАНИЯ Таблица измерений Українські народні пісні американские имена американские чаты американское посольство в киеве беременность в картинках военные карты грин карта гсвг дискотечная музыка империя добра как звонить в москву как обмануть банкомат как позвонить в казахстан как позвонить в москву какой ноутбук лучше карты для garmin скачать музыка для бега мультфильм Анастасия онлайн рпг игры песни о любви песни про любовь подделки из овощей поделки из овощей поделки из овощей и фруктов поиск людей в США программа для скачивания фильмов программы для скачивания фильмов работа в Чикаго работа в минске работа на аляске рекомендательное письмо с работы рицессия руководство по excel русские мультики сказки онлайн скачать карты для garmin скачать программу для скачивания фильмов татьянин день песня торенс точное время в html финансовый кризис в америке хочу в америку чем проигрывать flac |