| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| что такое лотерея green card форум о лотерее green card, обсуждение правил, подача заявки, как правильно заполнить формы, как избежать мошенничества |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Я получил второй пакет и там есть лист на русском языке в котором перечислены 13 пунктов. 12 пункт - Аттестат об окончании средней школы. 13 пункт - Свидетельство о наличии трудового стажа. Я что то не пойму, поменялись правила? У меня нет трудовой книжки и я никак не смогу подтвердить наличие стажа, |
| |||
| Сколько лет школы Вы закончили до ПТУ? Если 10, то трудовая не нужна, а вот если 8 и потом ПТУ, то лучше купить трудовую, ибо ПТУ не соответствует оконченному среднему образованию в США и тогда вам надо доказать, что Вы работали не менее 2-х лет за последних 5 лет по специальности, которая требует хотя бы 2-х лет образования.Так что примените это к себе и примите решение. А на интервью идите лучше с верой, чем без неё, думаю, это Вам никак не помешат. Удачи. |
| |||
| Я ушел из школы после 8-го класса, а потом 3 года в ПТУ, и еще есть ДОСААФ 6 месяцев обучения. М-да, в первом пакете я указал все места где я работал но я никак не смогу пойти и проставить в этих организациях печати, так как половина уже распалась. Да и работал я там полулегально так как все время не хватало каких то документов. В общем понятно, вероятность пролететь очень большая. |
| ulitka - reklama | |
| |
| |||
| Цитата:
Нет, надежды терять не стоит. В крайнем случае найдите людей котороые смогут сделать печати.... |
| |||
| Цитата:
|
| |||
| Цитата:
Нет, вы немного не правы. Если Аттестат о Среднем образовании будут спрашивать все равно. |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Кто получил 1-й пакет???? (Алматы) | papakorkin | Казахстан | 14 | 20.05.2008 02:58 |
| Я получил 2 пакет!!! | AGZAM | что такое лотерея green card | 20 | 11.10.2006 14:34 |
| Кто получил 2-ой пакет по DV2007 | Nodira | US Army | 2 | 15.09.2006 02:44 |
| Кто получил 2 пакет отзовись!!! | AGZAM | я выиграл лотерею green card | 2 | 15.06.2006 02:29 |
| В Израиле кто-нибудь получил пакет? | vitaly01 | что такое лотерея green card | 37 | 17.05.2006 16:00 |