| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| что такое лотерея green card форум о лотерее green card, обсуждение правил, подача заявки, как правильно заполнить формы, как избежать мошенничества |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| ||||
| Цитата:
|
| ulitka - reklama | |
| |
| |||
| ну вы ведь не любите тех кто родину меняет на корысть? а беженцы всех мастей именно что самые злосные в этом плане. они много и вдумчиво врали чтобы получить свой статус. вы можете им выразить свое неуважение. |
| |||
| Цитата:
мои предки зывут в Латвии с 45 года. отец родилса в латвии я тозе, но никоим образом не сцитаю латвию родиной, по законам которой я окупант, россию тозе хота я русский. ну и цто мне разменивать? моей родины не стало в 91, есть только страна роздения. А сколько таких? я тут вспомнил анекдот про цервей куцу дерма и родину. |
| |||
| Цитата:
я знаю примерно целовек 12 полуцивсых убезысе при етом все их истории были высосаны из палца |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| а когда придет мое время я раскажу о кгб, о медведЯх, режиме Лукашенко и его связях с Северной Кореей. при этом никак небуду себя чуствывать предателем родины. я просто расскажу людям то, что они хотят услышать. по какомуто капризу они за это делают весьма ценные подарки. |
| |||
| Аналогично, только у меня Узбекистан. Anita мне кажется Вы не правы. |
| ||||
| Из энциклопедии персидско-таджикской прозы: Один мудрец как-то сказал, что Родина - это не там, где ты родился и вырос, а там, где тебе хорошо и ты счастлив. По-моему, вполне разумно. |
| |||
| Я с этим полностью согласен и конечно, где человек вырос там и родина, я так тоже считаю. Но и о той родине где родился тоже не надо забывать!!! |
| ||||
| Цитата:
А раз так, вы сами-то любите "тех кто родину меняет на корысть"? Каждый судит по себе, так вот бы сама так никогда не поступила. Это про беженцев. Про тех которые при полном благополучии поливают свою Родину грязью. Беженцы разные бывают и всех нельзя "под одну гребенку". Никто не запрещает человеку жить там где ему нравится, и способов осуществить свою мечту достойно, несколько. Поэтому когда кто-то выбирает враньё, как способ достижения цели(кстати, всё равно какой), то это как-то не очень характеризует этого индивидума... |
| ||||
| Цитата:
Действительно, разумно. |
| Relevant links: | |
| |
| ||||
| Цитата:
Эти люди там из-за заработков. Им там совсем нелегко. Нелегко там и не только им. А в цитате было выделено счастье и хорошая жизнь, что в принципе, не сопоставимо с жизнью работяг, приезжающих в Москву и в остальную часть РФ на время и за деньгами. Жаль, что это было воспринято именно таким образом. Даже если человек иммигрировал в чужую ему страну, то понятие Родины вполне может возродиться в нем по отношению к новому месту его обитания. Человек может любить эту страну и сделать для нее много. Нередко, иммигранты обладают еще большими знаниями о стране, куда прибыли, нежели ее обитатели и возможно, многое делают для нее. Разве не нарушая законов и любя новую страну мы не достойны ее и не можем звать Родиной? Безусловно, споры на эту тему безрезультатны. Такие понятия индивидуальны для каждого и изменить чью-либо точку зрения своими постами практически невозможно. Я же, просто пояснил свою. ИМХО. |
| ||||
| Fletcher, мне вообще очень нравится деликатная манера вашего общения и я, безусловно, уважаю и разделяю вашу позицию, в целом. Но может вы не знаете, что те таджики, узбеки, кавказцы, которые приехали в Москву и область на заработки 5 лет назад, уже перевезли свои семьи, родственников и возвращаться назад не собираются. И оно может быть меня бы и не волновало, если бы перед тем как начать "завоевывать" российские просторы, они не выдавили русских, белорусов, украинцев, евреев, армян и прочих... сами знаете... Если же говорить о чистых понятиях счастья и хорошей жизни, то наверное, нет предела совершенству, и человеку всегда мало того что он имеет, и он никогда не бывает полностью счастлив, и это хорошо, так как эта незавершённость заставляет его двигаться вперед. |
| ||||
| Цитата:
С вышеперечисленными "товарищами" это совсем не так. Увы. |
| ||||
| Цитата:
К сожалению, мне сложно рассуждать о том, в чем я не принимал участие. Я не разу не был в РФ и потому не видел наглядно ни сам процесс "выдавливания" ни жизнь этих людей. А все суждения основаны исключительно на опыте близких мне людей, которые живут в России, нескольких Европейских странах, США и Канаде. Национальный состав их узбеки, русские, таджики и евреи. Все эти семьи образованные люди, которые не получили желаемого на Родине и уехали "за счастьем" зарубеж. На сколько мне известно эти люди питают теплые чувства к странам, в которых обосновываются и строят там жизнь не только свою, но и своих детей. И я считаю их вполне достойными и неспособными к "выдавливанию" кого бы то нибыло. Вероятно, Ваш опыт сводил Вас с другим типом людей. И благодарю за лестные слова |
| |||
| Цитата:
Родину как и МАТЬ не выбирают. Есть другая поговорка - в каком хлеву лучше кормят, там и Родина. С другой стороны, почти из под всех нас Родину выдернули и растоптали. |
| ||||
| Цитата:
|
| ||||
| Цитата:
|
| |||
| Цитата:
Просто Вы видите мир из глубины своего мирка в котором живёте. Коренные американцы также как Вы относитесь к национальностям которые иммигрируют на заработки а со временем на постоянную прописку относится также и к Вам. Почему если Вы осуждаете тех кто старается жить и работать в России так же как и Вы которая покинула свою Родину и сейчас работает на процветание другого государства. ДОРОГАЯ моя это называется УРБАНИЗАЦИЕЙ. И это нормальное явление. И форум наверное не место где надо поднимать национальный вопрос. И по словам экспертов Китай видит очень большие планы на Сибирь и Дальний Восток. http://www.psdp.ru/rights/dias poras/71727296 http://www.feldpost.ru/N86/chi na.shtml http://demoscope.ru/weekly/200 4/0161/lisa01.php http://www.carnegie.ru/ru/pubs /briefings/48353.htm и т.д и т.п. И если бы не всё это Россия не позволила не одному гражданину СНГ въхать в свои пределы. ДЕВУШКА СМОТРИТЕ НА МИР ШИРЕ!!! |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| как начинается день в usa | jvovan | америка глазами иммигрантов | 56 | Вчера 15:14 |
| Это Родина моя | KAA1963 | Фотография | 2 | 22.01.2008 16:22 |
| Как это было... Вся правда! или 'прощай Родина!' | Dudutka | Варшава | 80 | 27.06.2007 01:10 |