| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| что такое лотерея green card форум о лотерее green card, обсуждение правил, подача заявки, как правильно заполнить формы, как избежать мошенничества |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Может вопрос и не новый, но я (может и не так хорошо), но покапалась в постах разных тем и до сих пор так и не поняла с чего начать? Где брать анкету, как ее заполнять, как это все должно происходить и т.д.? Помогите, plz, разобраться с этой кашей в голове:))) |
| |||
| Цитата:
Начните отсюда: http://www.visaforyou.org/dv_faq.shtml#b1 |
| |||
| Начнем с того, что пока нет правил лотереи 2006 финансового года, нет и самой лотереи. Ждем их появления где-нибудь в августе. Заявка подается в электронном виде на сайте гос.депа США. Ровненько в день начала приема заявок ровно в полдень по времени США. |
| ulitka - reklama | |
| |
| |||
| Цитата:
Хорошо... значит, заявка подается...хмм...где она подается я поняла, а можно теперь по-подробней рассказать как она подается? На сайте гос депа мне будет предложен к заполнению какой-то бланк, который я должна буду отсканировать\заполнить\по ставить подпись и отослать, скрестив пальцы на удачу? Или я опять не так все поняла? И еще: заявка и анкета это одно и то же? Спасибо, что терпите мои вопросы:)) Я - не тормоз! я - подождите! |
| |||
| Выдержка из правил DV-2005: Цитата:
Подождите выхода официальных правил ДВ-2006. Это должно произойти в августе. Удачи! |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Цитата:
10-x за помощь:)) Подождем до августа, а там надеюсь на всеобщую поддержку и помощь:)) |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| С чего начать? | Margaritka | образование по-американски | 4 | 17.06.2008 22:25 |
| C чего начать | gapp | Learning English | 17 | 19.01.2006 01:21 |
| С чего начать? | Маша Иванова | кем работать в америке | 9 | 15.08.2005 16:26 |
| С чего начать? | Бецик | я хочу уехать в сша | 6 | 08.08.2004 14:25 |
| С чего начать? | Vitaliy | америка глазами иммигрантов | 1 | 04.01.2004 12:02 |