| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| что такое лотерея green card форум о лотерее green card, обсуждение правил, подача заявки, как правильно заполнить формы, как избежать мошенничества |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Помогите кто может. Моя мама родилась в Узбекистане. Папа родился в России. Теперь они живут вместе в России (Одной семьей, женаты давным давно). В данном случае сколько анкет необходимо послать: по одной от каждого (т.е. два раза заходить на сайт, сначало отцу потом матери) или же всего одну или от отца или от матери. Поясните о 10 пункте в данном случае. Спасибо огромное я буду ждать. P.S. и можно ли с одного компьютера регистрировать несколько участников. |
| |||
| и можно ли с одного компьютера регистрировать несколько участников? mozhno |
| |||
| Mojno odnu ot otca i odnu ot materi.Pri etom kto fizicheski sidit za komputerom v moment otpravki zaiavok - ne igraet roli. Odi i tot je diadia Vasia mojet otoslat' obe zaiavki - i otca, i materi. |
| ulitka - reklama | |
| |
| |||
| Цитата:
Более полно ответ будет выглядеть так. С одного компьютера вы можете послать сколько угодно заявок, хоть на всех родственников. Тут ограничений нет никаких. Ваши родители могут подать две заявки: мама подает от себя, вписывает туда папу (и вас? Вы не сказали ничего про ваш возраст иположение) и в п.10 пишет свою страну рождения. Папа подает отдельно от себя, страну рождения пишет как есть, а страну для квалификации на участие указывает Узбекистан. Делать это можно согласно правилам и никаких пояснений по этому поводу в анкете давать не требуется. |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Всех православных с Новым Годом!!! | veey | встречи, путешествия, развлечения | 4 | 15.02.2006 07:31 |
| Всех поздравляю с Новым Годом!!! | Zerakl | что такое лотерея green card | 6 | 03.01.2006 19:00 |
| ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!! | Filimon | америка глазами иммигрантов | 7 | 02.01.2006 12:43 |
| С НОВЫМ ГОДОМ !!! | Pitt79 | встречи, путешествия, развлечения | 3 | 01.01.2005 16:14 |
| С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ ! | Ulitka | too drunk to post | 3 | 02.01.2004 18:48 |