| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| что такое лотерея green card форум о лотерее green card, обсуждение правил, подача заявки, как правильно заполнить формы, как избежать мошенничества |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Хотелось бы узнать ,если я нахожусь в 3-й стране полулегально,т.е. я въехал в своё время по туристической визе и остался как беженец,но статуса беженца не получил(для него надо получить 2 позитивных ответа на 2 интервью),но и находится в стране я имею право,потому что для выдворения надо 2 отрицательных ответа |
| |||
| Думаю, что если вы - гражданин России, то и интервью будет назначено в Москве... Хотя так как вы ЛЕГАЛЬНО проживаете в Бельгии, то можете изменить место интервью и проходить его по месту проживания Да и люди, которые находятся в США и выигрывают - они же не едут в Москву (думаю, что некоторые всё-таки едут:-)) на интервью, а делают какой-то AOS (вроде как эджастмент ов статус) |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Как мне попасть в США, если моя девушка имеет статус беженца | tortik | я хочу уехать в сша | 26 | Вчера 09:45 |
| Как можно получить статус беженца в США? | imported_azik | я хочу уехать в сша | 7 | 12.11.2005 02:06 |
| сроки на воссоединение семьи для беженца | Роман | я хочу уехать в сша | 9 | 04.07.2005 10:39 |
| Получение статуса беженца при наличии родственников в США. | Silver | я хочу уехать в сша | 10 | 30.12.2004 02:12 |
| Кто работает над историей беженца – давайте кооперироваться! | besma | я хочу уехать в сша | 0 | 29.06.2004 07:07 |