| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| что такое лотерея green card форум о лотерее green card, обсуждение правил, подача заявки, как правильно заполнить формы, как избежать мошенничества |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, перевести аттестат об окончании средней школы. Хотя бы пример напечатайте перевода какого нибудь аттестата среднего образования. А памятку об оценках также переводить нужно? Вообщем помогите советами, кто с этим сталкивался. Наташа |
| |||
| Наташа, советую обратиться в быро переводов (в нашем с Вами городе есть такое бюро на улице Кузнечной) я собитаюсь обращаться, и на себя не беру такое сложное дело как перевод документов. Это стоит дорого, но а что делать. |
| |||
| Tanin, я учусь на переводчика так что если хотите могу помочь с документами. Я могу без проблем перевести свидетельство о рождении и аттестаты по окончанию универа, свидетельство о браке. Я это все уже переводила и не раз. Но вот с аттестатом по окончанию школы возникли вопросы по поводу перевода приложения оценок. Может кто -нибудь с Украины, кто переводил аттестат школы может выслать мне примерный образец. Спасибо за образец русского аттестата, но мне еще очень хочется увидеть украинский Жду помощи Наташа |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Срочно нужна помощь | masta | я выиграл лотерею green card | 0 | 27.05.2008 16:20 |
| Кто из Нью-Йорка?? Нужна срочно помощь! | Solovey | встречи, путешествия, развлечения | 2 | 02.10.2007 01:54 |
| и снова нужна помощь в переводе. | barbus77 | я выиграл лотерею green card | 4 | 09.05.2006 01:53 |
| СРОЧНО!Нужна помощь... | Shefik | образование по-американски | 7 | 10.10.2003 05:45 |
| очень срочно -нужна помошь в переводе, пожалуйста! | Goldfish | Медкомиссия | 1 | 18.07.2003 06:11 |