| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| что такое лотерея green card форум о лотерее green card, обсуждение правил, подача заявки, как правильно заполнить формы, как избежать мошенничества |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Там же вроде понятно написано как заполнять... Дата въезда, дата выезда, место прибывания, тип визы и А-номер (если у вас был). Вносите в форму эту информацию для каждого вашего визита в штаты. |
| |||
| Цитата:
|
| ulitka - reklama | |
| |
| ||||
| вот я и xочу уточнить. Я уже была в Америке до того как мы переexали в USA на постоянное жительство. Ето мне понятно, я должна указать предыдуwие даты приезда в Америку. А как нащёт моего мужа и сына? Они в Америке до переезда небыли. Указывать ли им дату приезда в Америку, когда мы перееxали или нет? Просто какая-то путаница получаеться. Если написать дату пересечения границы (из белой карты) - ето дата приезда, а до какого момента, получаеться до сегодняшнего дня, мы ведь досиx- пор здесь и в другом штате уже, не в том где пересикали границу. Но у нас есть А номер, тогда если все ети пункты оставить незаполнеными, где же указать свой А номер, незнаю насколько он им нужен. |
| |||
| Цитата:
Дата въезда - ..., Дата выезда - present, Место пребывания - текущий адрес, Тип визы - тип визы, по которой они въехали, А-номер - пишите их А-номера. |
| |||
| Цитата:
если вы уже переехали в Америку на постоянное место жительства, значит, у вас уже есть ГК. Так зачем вы заполняете [DS-230]?????? |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| тогда не пишите, пожалуйста, что вы выехали в США на постоянное место жительства, так как это смущает людей, означая, что вы вьехали с иммигр. визой и являетесь постоянными резидентами. |
| ||||
| вообwе-то в етой теме я неxсочу обсуждать мой кейс. Мне нужна помоwь в заполнении 230-ой формы, которая к ГК неимеет никакого отношения (xотя очень небольшое имеет ). |
| ||||
| Цитата:
|
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Клюква, люди и пытаются вам помочь, но поскольку вы пишете загадками, то очень трудно определить, как вам надо помочь. Вы заполняете [DS-230] - заявление на иммигр. визу ([permanent residence = GC]). Это имеет очень прямое отношение к ГК - значит, ГК у вас нет, то есть, вы не могли переехать на постоянное место жительство в США. Вы же пишете, что уже переехали на постоянное место жительство в США, но тем не менее подаете на ГК. Вот мы и не понимаем, что к чему. ПОэтому и стараемся догадаться - может, вы приехали по паролю, как беженцы, и тогда этот пункт в вашей [DS-230] будет заполняться по другому. Когда будете мне сегодня [email] писать, не забудьте написать подробно, в какой вы статусе, по какой визе приехали, когда, и через какой [POE]. |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| СРОЧНО!!!!!!!!! | nika72 | Молдова | 2 | 17.11.2007 15:13 |
| Срочно!!! HELP | John1985 | я выиграл лотерею green card | 12 | 15.06.2006 14:47 |
| срочно!!!! | goga | я выиграл лотерею green card | 10 | 13.05.2006 17:53 |
| СРОЧНО ПОМОЩЬ СРОЧНО!!!!!!!! | Андрей З | что такое лотерея green card | 4 | 04.11.2005 14:59 |
| HELP! Срочно!!!!!!!!!! | Erra | что такое лотерея green card | 3 | 13.11.2004 06:55 |
| *.ape arvo part rapidshare carfax.com cosmopoliten dv 2010 dv-2010 dv2010 dvlottery.state.gov excel учебник filmi filmi online free calls russia free calls to russia green card green card 2010 in care of job offer ken park middle name money order online стратегии russkie filmi russkie filmi online torens url радиостанций www.cars.com www.dvlottery.state.gov Американские женские имена Африканская музыка РАБОТА БЕЗ ОБРАЗОВАНИЯ Таблица измерений Українські народні пісні американские имена американские чаты американское посольство в киеве беременность в картинках военные карты грин карта гсвг дискотечная музыка империя добра как звонить в москву как обмануть банкомат как позвонить в казахстан как позвонить в москву какой ноутбук лучше карты для garmin скачать музыка для бега мультфильм Анастасия онлайн рпг игры песни о любви песни про любовь подделки из овощей поделки из овощей поделки из овощей и фруктов поиск людей в США программа для скачивания фильмов программы для скачивания фильмов работа в Чикаго работа в минске работа на аляске рекомендательное письмо с работы рицессия руководство по excel русские мультики сказки онлайн скачать карты для garmin скачать программу для скачивания фильмов татьянин день песня торенс точное время в html финансовый кризис в америке хочу в америку чем проигрывать flac |