| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| что такое лотерея green card форум о лотерее green card, обсуждение правил, подача заявки, как правильно заполнить формы, как избежать мошенничества |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Подскажите, плиз, я недавно приобрела гражданство РФ, соответственно мне нужна российская справка о несудимости. 1. Нужна ли эта справка еще и из страны моего бывшего гражданства, из Казахстана? 2. Диплом я получала в Казахстане смогу ли я легализовать (апостиль) в Москве, или придется ехать в Казахстан? 3. Про школьный аттестат: нужен ли он? Заранее огромное спасибо!!!! |
| |||
| <font color="skyblue">Подскажите, плиз, я недавно приобрела гражданство РФ, соответственно мне нужна российская справка о несудимости. 1. Нужна ли эта справка еще и из страны моего бывшего гражданства, из Казахстана? Да. Если вы прожили в какой либо стране более 6 месяцев, справка требуется. Делаете доверенность на своих знакомых в Казахстане (они вам возьмут), либо через посольство Казахстана в Москве (так дольше. Вы уже в числе выигравших?). 2. Диплом я получала в Казахстане смогу ли я легализовать (апостиль) в Москве, или придется ехать в Казахстан? Можете легализовать. (Но апостиль помоему вам не понадобится для DV). Смотря для чего вы хотите его легализовать. Для России? Это одно. DV другое. Я тоже россиянин, но образование получил в Узбекистане.Диплом от 95 года. Здесь его у меня признали. Диплом жены (медик), тоже с узбекистана, мы отправляли на подтверждение в Москву. А для DV, насколько я понял, требуется лишь перевод диплома на английский. Но узбекский диплом на 2-х языках, узб. и ангийском. Так что, думаю переводить не понадобится. 3. Про школьный аттестат: нужен ли он? [/size] На собеседование может понадобиться. Возьмите с собой. Вообще на эти вопросы ответы имеются. Читайте конфу Удачи! |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Справка о несудимости | Shenandoa | что такое лотерея green card | 14 | 24.09.2006 16:49 |
| справка о несудимости | vaiz | интервью в консульстве | 17 | 08.09.2006 02:48 |
| справка о несудимости | osya | я выиграл лотерею green card | 1 | 01.08.2005 16:13 |
| Справка о несудимости | Glashka | Медкомиссия | 2 | 24.02.2004 18:32 |
| справка о несудимости | niknik | Медкомиссия | 0 | 24.01.2004 11:20 |