| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| что такое лотерея green card форум о лотерее green card, обсуждение правил, подача заявки, как правильно заполнить формы, как избежать мошенничества |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Здравствуйте. Я парень 1982г.р. из Украины. У меня с рождения сложный парок сердца (трёхкамерное сердце), я инвалид с детства 2 группы. При союзе моей маме ничего лучшего не предложили, как сделать операцию в качестве эксперимента. Сейчас всё изменилось, но это стоит нереальных денег, которых у обычной среднестатистической семьи Украины просто быть не может. В настоящее время я почти вылечился от туберкулёза, по крайней мере, он перестал быть инфекционным 3 года назад. Столько всего пришлось пережить, но я ещё жив. Состояние осложнилось и по сравнению с состоянием, которое было в детстве, у меня усилилась сердечная недостаточность. Я закончил среднюю школу, но почти нигде не работал, так, пару месяцев то там, то там... Я знаю, что в моей стране мне никто не поможет и что тут у меня нет будущего. Но в штатах ещё есть шанс... С тех пор как пал информационный вакуум я узнал, что можно участвовать в розыгрыше ГК. Пожалуйста, подскажите, каковы мои шансы на НЕ дисквалификацию при выигрыше? Стоит ли мне надеяться на что-то? Не осложнит ли дело перенесённый туберкулёз? Пожалуйста, подскажите, кто обладает хоть малейшей информацией. ICQ: 7707531 |
| |||
| Цитата:
|
| |||
| Да уж, история. А чтож учиться не стал после школы? У меня сестра тоже с пороком сердца. Операцию делали в Киеве в возрасте 12-ть. Закончила школу с золотой медалью, потом "экономический" с красным. Сейчас живет и работает в Испании. Смотрит на мое участие в лотерее, с легким непониманием. Иногда люди с недугом бывают сильнее "здоровых". |
| |||
| Меня до 8 класса отец на велике подвозил в школу, потом ему стало тоже тяжело, всё-таки с горем пополам я рос Парок пароку рознь наверное. Мама носилась со мной и 1983 году по Москве, а 1990 в Киеве в самых крутых клиниках были.. Ничего кроме "с целью эксперемента" не предложили. Все операции проходят строго по инструкции, если это так, то делать то то то.. у меня парок сложный, на сердце сделать ничего невозможно, природа накрутила так, что только трасплантация, причём не исключено, что вместе с лёгкими. Но это уже оффтоп.. Как бы вы не говорили, думаю в штатах мне будет всё-таки лучще, чем тут в Украине, где я дышу сажей каждый день. Пока я ещё на ногах и местами работоспособен, нужно вырваться... |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Мне кажется, что на ряду с лотереей,нужно уделить внимание Канаде. Все же более реально, чем выигрыш в грин кард. По региональной программе, так вообще проще. Анкеты по заполнению можно взять бесплатно в консульстве. Грамотно заполнить и отдать, так же без помощи адвоката. За это время учить язык, к сожалению французский. Зайдите на форумы канадцев. Я думаю, некоторые дадут реальный совет по этой теме и на этом сайте. |
| |||
| Цитата:
2 Alexander: А чем Вы планируете в США заниматься, попади Вы туда ??? Вы об этом думали ??? Без языка и ЮС образования выбор невелик: стройка, клининг, мойка посуды или работа в прачечной за гроши. И везде пахать прийдется как коню, бывает и по 12ч. в день !!! Лично видал, как здоровые мужики валятся с ног ! И НИКТО там за Вас работать и оплачивать счета не будет, случись что с вами. Как говорится, все своими поршнями !!! Я к чему веду то. Не будь у Вас проблемм со здоровьем, то тут другой разговор. Советую вам подумать, а стОит ли ??? |
| |||
| Цитата:
Время иммиграции в Канаду может растянуться до 3-4 лет. К тому же при иммиграции требуется в обязательном порядке надо показать, что имеешь счет в западном банке с суммой из расчета 10000 CAD на главного заявителя + 2500 на каждого члена семьи. |
| |||
| А на что тогда мне расчитывать? На то что в Украине станут думать о народе? Так к тому времени даже дети моих сверстников могут не дожить, не то что я. Конечно легче всего на себе поставить крест и тянуть столько сколько Бог отмерял. В Канаду уже рассматривалась возможность. По опыту моего друга у которого там брат родной, он имеет вышку и диплом Канадского уч. заведения, с его отличным знанием языка он не набрал достаточное кол-во баллов, нашёл в Украине работу с достойной зар.платой и пока остановился.. у меня же точно шансов нет эмигрировать в Канаду... |
| |||
| Цитата:
При любых раскладах Вы должны рассчитывать, прежде всего, на себя. А, учитывая проблемы со здоровьем, в первую очередь должны реально оценивать свои силы и возможности! Определите для себя, чем бы вы хотели и МОГЛИ заниматься по-жизни, чем зарабатывать на хлеб и пытаться продвигаться в этом направлении. Частично вы сами ответили на свой вопрос, приведя в пример своего друга, который нашёл в Украине работу с достойной зарплатой. Попытайтесь и вы это сделать. Ну и параллельно играйте в ДВ-программе. Ляжет вам карта-сами тогда и определитесь, где вам будет комфортней. А пока этого не случилось, пытайтесь обустроить свою жизнь на Украине. Просто не стоит рассматривать иммиграцию в США, как единственную возможность выжить в этом зачастую жестоком мире. |
| |||
| Цитата:
|
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Цитата:
|
| |||
| Цитата:
|
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Спасите. | motia101 | я хочу уехать в сша | 0 | 13.07.2008 18:54 |
| Жизнь в США с девушкой.. | Marvel | я хочу уехать в сша | 6 | 05.07.2008 15:24 |
| жизнь в Мичигане | rzmmp | Из рук в руки | 0 | 31.05.2008 00:34 |
| Жизнь в Москве | MikeS | смех без причины | 7 | 28.02.2008 18:59 |
| Движение - это жизнь! | ROWER | Sport | 5 | 18.10.2007 19:48 |