| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| что такое лотерея green card форум о лотерее green card, обсуждение правил, подача заявки, как правильно заполнить формы, как избежать мошенничества |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| ||||
| Цитата:
Какой номер? Не подскажешь, как забыть про лотерею, а то у меня никак не получается
__________________ мысль о надежде в месте, где надежде места нет |
| |||
| 3 заявки? За один год что ли? Если так, то это большая ошибка. Или Вы три года играете?
__________________ That's not my thing of shy... |
| ulitka - reklama | |
| |
| ||||
| Цитата:
![]()
| |||
| Оорs... Мой предыдущий пост адресован Бакили. Забыл нажать на кнопку вовремя :-/
| ||||
| Цитата:
Цитата:
![]()
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Теперь все ясно. А я на братана подписал (он хотел играть сперва) через долбаный USAFIS, а теперь он никуда ехать не хочет. Вот фигня.
| ||||
| Цитата:
номер 11** Как забыть про лотерею ? Просто посмареть на вероятность выйгрыша.... шансы мизерные, я верю в себя и не жду с моря погоды..... Ну а тут подфартило чуток |
| ||||
| Всем привет! Играл от Беларуси, первый раз и выиграл. Case number 19ХХХ, номер крнечно большеват, но шансы для Беларуси, насколько я понял, достаточно не пессимистичны. Всем желаю удачи |
| ||||
| Цитата:
Шансы хоть и мизерные, но надежда пока осталась...
| ||||
| Цитата:
![]()
| Relevant links: | |
| |
| ||||
| Люди, ответьте на такой вопрос. правда ли что не женатым шанс уехать в США мало? холостым почти не хотят давать визу. ПОЧЕМУ?? или это бред? и в Грин Картах выигрывают большенство женатые. почему многие перед уездом регистрируется? |
| ||||
| Цитата:
Холостым очень охотно выдают визы. А вот если вы зарегистрируетесь по-быстренькому перед интервью - то пополните ряды таких же авантюристов с отказами в паспорте. Если пара поженилась после получения пакета - то это серьезное основание для подозрения в фиктивности брака. Так что лучше не химичьте |
| |||
| ответ очень прост - выдают визы одинаково как холостым/незамужним так и в браке, зависит как всегда от человеческого фактора - с какой ноги встал офицер, а расписываются перед интервью - чтоб денег заработать - так как в зависимости от штата где делать фиктивный брак для получения документов и др. нюансов - зависит цена - на данный момент например в штате нью-йорк человек имеющий средний достаток по налоговым отчетам затребует от вас до 20,000 - а если налоги не платит или мало зарабатывающий от 10 до 15 - в другигих штаташ можно найти до 10. поэтому продвинутые зарабатывают и едут с деньгами. ВОТ И ОТВЕТ ВАМ |
| |||
| Стоп, стоп, Кейт. Что-то Вы тут понакрутили. Объясните-ка еще разок, кто и как зарабатывает на росписях перед интервью, кто и кому платит, а также кто и с кем расписывается?