| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| что такое лотерея green card форум о лотерее green card, обсуждение правил, подача заявки, как правильно заполнить формы, как избежать мошенничества |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Цитата:
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, Именно он называется - жизнь! |
| ||||
| Цитата:
|
| ulitka - reklama | |
| |
| |||
| [quote=Aldia;230673]2 из 13???!!! Вот это да! Я сама пока еще в шоке. Вот бы в денежные лотереии так везло. Так нет же. Никогда ничего не выигрывала
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, Именно он называется - жизнь! |
| ||||
| Цитата:
|
| ||||
| Цитата:
Сам отправлял анкеты на человек 10 ежегодно с 2004 года, но выиграл только я один. И то считаю, что крупно повезло, особенно если лотерею в следующем году отменят. А кто-нибудь может точно сказать - приняли тот иммиграционный билл или нет? |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| А больше одной и невозможно. Максимум что можно сделать, это отправить одну заявку на себя и одну - на жену. |
| ||||
| Играть буду уже 5 раз - до этого в один год выиграла вся моя семья (жаль кроме меня)... Хотелось бы уже и выиграть)))
__________________ NEC DEUS INTERSIT |
| |||
| В первый раз играла в 2004 году (две заявки, на мужа и на меня), после тишины из ККС, я сказала себе что не буду больше играть. В 2006 году в декабре месяце снова отправила заявки, и получила пакет заветный. Особо не ждала, потому как не верила, что выиграю. |
| ||||
| Первый раз заполнил анкету другу по его просьбе (он играл в первый раз) в 2004г. Сам я не играл почему то. В мае 2005г. он мне показывает заветный конверт из KCC. После этого решил попробовать в 2005г., но безрезультатно. Решил сыграть еще раз в 2006г. и получилось. Также как и lolichka особо не ждал так как думал что опять пролечу. |
| |||
| У меня первый год
__________________ That's not my thing of shy... |