| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| что такое лотерея green card форум о лотерее green card, обсуждение правил, подача заявки, как правильно заполнить формы, как избежать мошенничества |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Участвую с 2003 года. В этом году получен первый пакет. http://www.ulitka.com/forums/images/...con_usflag.gif |
| |||
| Участвую с 2003 года. В этом году получен первый пакет. http://www.ulitka.com/forums/images/...con_usflag.gif |
| ulitka - reklama | |
| |
| ||||
| Цитата:
![]() ![]() ![]() Наверное, для выигрывших счастливчиков надо было бы создать отдельную тему. |
| |||
| Цитата:
Вот я рекордсмен - играю с 1996 года, в этом году выиграла, но без особого восторга - номер 22***, так что исход сомнительный. Но заявки отправила. Так что можно уже объявлять конкурс на рекордсменство. Кто больше? |
| |||
| Если вопрос мне, играла от Латвии (вошла в те 75 счастливчиков), но живу и гражданствую на Украине. Получила на обычный Киевский адрес. Дату не удалось расшифровать, смазана. |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Цитата:
интерестно, очень интерестно, как всё у Вас сложится... пишите плз |
| ||||
| я тоже играл с 1996 года, в прошлом году выиграл!!!! номер попался маленький - 28** в октябре прошли интервью в Варшаве, в декабре прибыли в Филадельфию.... Желаю всем форумчанам выиграть в этом году!!!
__________________ живи - и не мешай жить другим |
| |||
| А что дальше было - не расскажете??
__________________ That's not my thing of shy... |
| |||
| Мой муж выиграл с первого раза, я с пятого, моя сестра с четвертого, подруга с третьего.
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, Именно он называется - жизнь! |
| |||
| Мы играли по отдельности, пока еще не были женаты, заявки отправили в ноябре 2002 года. В январе 2003 поженились, а летом пришел выигрыш на мужа. Но номер был большой и в октябре 2003 года мы играли еще раз на всякий случай. Летом 2004 пришел выигрыш уже на меня (у меня это была пятая попытка
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, Именно он называется - жизнь! |
| ||||
| я начал подавать заявки на себя и родных с ДВ-2006...получается уже 3 раза... ДВ-2008 выйграл только я...во всяком случае пакет, пока что, пришёл только на моё имя...
__________________ reality bites...and doesn't let go! |