| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| что такое лотерея green card форум о лотерее green card, обсуждение правил, подача заявки, как правильно заполнить формы, как избежать мошенничества |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Цитата:
1) L O L 2) Успокойтесь. У Вас далеко не безвыходная ситуация. Ещё немного терпения и Вы, как говорится, "В дамках". Желаю удачи в дальнейшей игре. P.S. А вы из какого района в Севастополе? Я из камышей, прямо возле Китай города. Скоро буду дома. Можем немножко познакомиться
__________________ That's not my thing of shy... Последний раз редактировалось John Adams, 16.05.2007 в 21:25. |
| ||||
| Думаете, имеет смысл надеяться? Кстати, я -- тот самый случай, когда о лотерее _уже_ забываешь сразу после отправки анкеты, а пакет все равно не приходит. Забавно. PS Нуууу, мы с вами прямо соседи -- с Летчиков я Последний раз редактировалось Autumnelle, 16.05.2007 в 21:36. |
| ulitka - reklama | |
| |
| |||
| Цитата:
А что за профессия у Вас. Я к тому, что если мама всё-таки заберёт через несколько лет, то не на шее же у неё висеть... или как? Да... Кому зазо, что называется...
__________________ That's not my thing of shy... |
| |||
| Первый раз, сразу выиграла)) Наверное просто очень хотела....Ну очень хотела....А если чего то сильно хотеть то обязательно сбывается! Да, играла от Украины. Последний раз редактировалось uienifer, 17.05.2007 в 08:34. |
| |||
| Я тоже выиграла, но от Белоруссии. Вот думаю очень ли я старая в 35 лет для таких перемен. |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Мне в жизни ни в одной лотерейке не повезло, поэтому я вообще нигде никогда не играла уже лет 10, я даже в беспроигрышные проигрывала всю жизнь, вообще всегда была в играх невезучей, но вот почему-то выиграла. Страшно все подозрительно. |
| |||
| Я думаю в этом форуме конечно больше тех, кто выиграл, потому что они жаждут информации, а в жизни конечно выигрывают еденицы, это нормально. Нужно на себя надеятся и не плошать и гордится своими достижениями. |
| ||||
| Цитата:
|
| ||||
| Цитата:
Здесь жизнь у женщин намного длиннее. Бабулечки в 80 лет только так на машинах рассекают и по горам лазают. |
| Relevant links: | |
| |
| ||||
| Цитата:
Да как-то вот не тянет меня замуж за американца. Переводчик я -- английский и французский языки. Не думаю, что по специальности пришлось бы работать. Но, впрочем, чего говорить о том, что было бы. |
| |||
| Смотрели старое доброе кино "Спортлото 82" ?
| |||
| Цитата:
Я тоже переводчик (англ-рус-укр), но по военным делам
| ||||
| Здравствуйте, коллеги. У меня французский-русский, а английский был "вторым", поэтому не решусь сказать, что он у меня exellent. Но для жизни вполне хватает. |
| ||||
| Цитата:
To Aldia, тогда английский после французского для вас -- просто игра в кубики Последний раз редактировалось Autumnelle, 17.05.2007 в 18:27. |
| ||||
| Цитата:
|
| |||
| Цитата:
На этом обсуждение здесь личных дел закончим