| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| что такое лотерея green card форум о лотерее green card, обсуждение правил, подача заявки, как правильно заполнить формы, как избежать мошенничества |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| ||||
| Цитата:
|
| ulitka - reklama | |
| |
| ||||
| С Украиной тяжеловато, я то вот что подумал ..что то мало выигрыйшей от Грузии буквально 1 человек всего навсего, не Украина ли разобрала всевыигрыши которые предназначались малым странам ), хотя вроде не более 3500, но чем чёрт не шутит, хотя и публиковали в прошлом году более 7000 вроде выигрышей |
| |||
| Не писать в компот - прорвыомся. Украина забирает очень большую долю выигрышей каждый год. Так что если ещё не выиграли - плакать не стоит. Плачут те, кто в России - тем вообще играть нельзя. ![]()
__________________ That's not my thing of shy... |
| ||||
| Я тожыть такова мненья, Как в Америки повсюду хАхлы, так и в Германьи тожыть на каждом шагу они тута. Они повсюду Но всё равно наш русский брат не лыком шыт (Это такая русская поговорка, для тех кто забыл) ![]()
__________________ "Россию низя победить, ей мона тока подчиница" |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Да ладно тебе, успокойся. Между прочим хохлы друг другу помогают за рубежом, а русские только бычатся. В Канаде самая большая диаспора знаешь какая - украинская. 2 миллиона челов. Да и хохлы хохлам - рознь, конечно.
__________________ That's not my thing of shy... |
| ||||
| играю 5 лет минимум из них 2 первых раза точно заполнял заявку неправильно из-за фотографии
__________________ It takes a heap o'livin in a house t'make it home. |
| ||||
| Цитата:
Если бы с фоткой что-то было совсем не так, заявка просто не прошла бы. Лицо есть - фото есть, вы же, наверное, не на черном фоне фоткались и не в шляпе, а остальное не критично. |
| ||||
| Первый раз я заполнял заявку в 2001 кажется.. тогда ещё на бумаге надо было. Потом когда появилась электронная версия ДВ, народ стал на форуме Сергея visaforyou.com обсуждать фотки, я понял что моя фотка совсем не канала и несмотря на подробное обсуждение какая фотка должна быть в дв-2003 я один фиг отправил фотку где моё лицо было без шеи и плеч... ровно под подбородок такое как выяснилось позже тоже было не правильным
| |||
| Возможна ли какая-то помощь, если совсем маленький ребенок есть, или это может быт ьпрепятствием? Последний раз редактировалось likhonosovaira, 15.05.2007 в 06:12. |
| |||
| Скажите, пож-та, если я от Белоруссии, а живу в Москве и россиянка, мне все равно в Варшаву или Минск в консульство ехать на собеседование? |
| Relevant links: | |
| |
| ||||
| По-моему, граждане РФ получают иммиграционные визы по ДВ только в Москве.
| ||||
| кто Вам это сказал??? вот, если не верите их сайты: http://belarus.usembassy.gov http://minsk.usembassy.gov А иммиграционные визы выдаёт посольство в Варшаве Цитата:
http://poland.usembassy.gov/poland/immigrant_visas.html |
| ||||
| Ребенок - никакое не препятствие. Семьи и с 3, и с 4 детьми получают визы и уезжают. Но помощи никакой не предусмотрено и за визу ребенку платить надо столько же, сколько за визу взрослому. |
| |||
| Цитата:
Препятствием он будет только для Вас лично, т.к. не сможете нормально работать. Так что ситуация у Вас не из лучших. Хотя, если Вы сильная и смелая.... Муж-то имеется в наличии или нет?
__________________ That's not my thing of shy... Последний раз редактировалось John Adams, 15.05.2007 в 20:08. |
| ||||
| Слышь ты!!!!!!!!!!!! я спокоен, видать ты просто гнилой хАхол, а русские не бычаца, как ты сказал, а просто хАхлам дают прасраца, чтобы не думали что вся Россия хАхлам! и хАхляндия цетр вселенной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
__________________ "Россию низя победить, ей мона тока подчиница" |