| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| что такое лотерея green card форум о лотерее green card, обсуждение правил, подача заявки, как правильно заполнить формы, как избежать мошенничества |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Я участвую с 1996 с пропуском в 2000 и до сих пор ничего
__________________ Alex |
| Relevant links: | |
| |
| ||||
| Цитата:
хоть бы пол пакета бы пришел |
| |||
| Наша знакомая,проживающая в штатах,заполняет на родителей и сестру несколько лет подряд...Не знаю точно сколько, но за эти годы она уже успела получить американское гражданство. А нам она заполнила анкету единственный раз в 2005 и сразу же выигрыш! |
| |||
| Цитата:
__________________ That's not my thing of shy... |
| |||
| Цитата:
Click HERE >>>
__________________ That's not my thing of shy... Последний раз редактировалось John Adams, 08.05.2007 в 15:25. |
| ||||
| Ни разу ни играл А вам желаю тока выиграша и
__________________ "Россию низя победить, ей мона тока подчиница" |
| |||
| Цитата:
| |||
| 3 раза от Беларуси.Глухо. Посылала на родных 5 анкет на американский адресс и тоже ничего. Наверно глупо на лотерею надеятся , мы, что бы время не терять приехали по гостевои, поменяли статус на студенческии , а там видно будет. |
| |||
| Если деньги или родственники там имеются, то конечно так все и делают.
| ||||
| Google каждый школьник знает ,если ирать от Украины например лет 5 то это было бы нормально, а если играть 5 раз от маленкой страны то думаю немного что то не то или в КСС в каком то списке или не устраивает данне апликанта,всё такие это же не слепаю лотерея. |
| |||
| Цитата:
Но, в любом случае, раз лотерея многого не стоит, если не использовать посреднические платные услуги, как это глупо сделал я, то играть надо постоянно и однозначно. Плюс надо самому пытаться пробиться (уехать) по какой-нибудь визе: рабочей, студенческой и т.д. Плюс деньги. Без них и в Америке далеко не рай.
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| сколько ещё ? | Caramel | я выиграл лотерею green card | 1 | 04.02.2008 18:25 |
| 1,2-бедрумс-сколько м.кв.? | Petr | недвижимость по-американски | 10 | 28.03.2005 01:55 |
| 1,2-бедрумс, сколько м.кв.? | Petr | америка автомобильная | 1 | 20.03.2005 14:02 |