| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| что такое лотерея green card форум о лотерее green card, обсуждение правил, подача заявки, как правильно заполнить формы, как избежать мошенничества |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| ||||
| Цитата:
Вот и в этом году 512 выигравших и я 1 выигрыш всего слышал от девушки ,который выиграл его брат,ну может если по форумам поискать то человек 5 может сказали что выиграли а оствльные??.. Не ужели кто подаёт через интернет заявку не воспользуется поискам "Green kard" и не попадёт хоть на форум и не может быть чтоб не возник вопрос по какому либо документы.... То есть вроде бы много выигравших а не видать не кого.....Даже в этом году и с других стран очень и очень мало выигравших. |
| ulitka - reklama | |
| |
| ||||
| вот на одном еще форуме двоих нашла от ГРузии...интересно было бы еще почитать как проходили интервью Sakartveloshi :-)
__________________ Время - великолепный учитель, но, к сожалению, оно убивает своих учеников... Последний раз редактировалось Ulitka, 24.08.2007 в 14:52. |
| ||||
| Лиш бы документы были бы в порядке, а дальше уже не страшно ну и желательно не женится/выйти замуж после выигрыша и до интервью а то там уже могут и дать визу..Эхх выиграть бы а там ... |
| ||||
| Цитата:
В Узбекистане, например, в прошлые годы выдавалось 1 550 виз, а в этом 3 100. |
| Relevant links: | |
| |
| ||||
| Цитата:
ну просто выиграло из стран СНГ около 12000 человек и неужели вопросов возникают так мало что даже и не спросят что и как дальше делать... при том форум для стан СНГ не так и много и не такие и посещаемые. |
| |||
| pochimyto ukrainy zarubili na 2 tisechi vigreshov posrovneniy s proshlim godom ! no hotiabe vse visokie nomera kak 23xxx stanyt tikushemi bez probleme ... mojet budet dorassilka, kak vi schetaieti dorogie forumchani? |
| |||
| Здравствуйте Все !!! Что касается дорассылки, то, если честно, не думаю. Что касается выигравших от Грузии на форуме может маловато, но я лично, слышал о 4, или 5. Даже был интересный случай у моих родственников - муж выиграл карту, начали оформлять документы и жена тоже получила конверт. А я 5 лет играю и ничего |
| ||||
| Цитата:
![]() |
| |||
| dai Boje ! |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Цитата:
|
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Голубая карта в Европе? | Caramel | что такое лотерея green card | 9 | 23.10.2008 18:41 |
| Стоимость операций в США и Европе | Kunny | спорт против медицины | 15 | 05.10.2008 03:23 |
| Молдова 2008!! Ждём результаты! | Asentra | Молдова | 16 | 02.05.2008 18:17 |
| На ноябрь - 9200 по Европе!!! | Black Angel | интервью в консульстве | 27 | 17.09.2007 06:49 |
| гражданство США - жизнь в Европе? | AndrewA | я хочу уехать в сша | 5 | 16.03.2005 10:58 |
| *.ape arvo part rapidshare carfax.com cosmopoliten dv 2010 dv-2010 dv2010 dvlottery.state.gov excel учебник filmi filmi online free calls russia free calls to russia green card green card 2010 in care of job offer ken park middle name money order online стратегии russkie filmi russkie filmi online torens url радиостанций www.cars.com www.dvlottery.state.gov Американские женские имена Африканская музыка РАБОТА БЕЗ ОБРАЗОВАНИЯ Таблица измерений Українські народні пісні американские имена американские чаты американское посольство в киеве беременность в картинках военные карты грин карта гсвг дискотечная музыка империя добра как звонить в москву как обмануть банкомат как позвонить в казахстан как позвонить в москву какой ноутбук лучше карты для garmin скачать музыка для бега мультфильм Анастасия онлайн рпг игры песни о любви песни про любовь подделки из овощей поделки из овощей поделки из овощей и фруктов поиск людей в США программа для скачивания фильмов программы для скачивания фильмов работа в Чикаго работа в минске работа на аляске рекомендательное письмо с работы рицессия руководство по excel русские мультики сказки онлайн скачать карты для garmin скачать программу для скачивания фильмов татьянин день песня торенс точное время в html финансовый кризис в америке хочу в америку чем проигрывать flac |