| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| что такое лотерея green card форум о лотерее green card, обсуждение правил, подача заявки, как правильно заполнить формы, как избежать мошенничества |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Они давно известны. Смотри здесь [url="http://travel.state.gov/visa/frvi/bulletin/bulletin_2573.html"] http://travel.state.gov/visa/f rvi/bulletin/bulletin_2573.htm l - [E. DIVERSITY VISA LOTTERY 2006 (DV-2006) RESULTS]. |
| |||
| Странно кстати получется, от Украины выигравших около 5000 а на форуме этих людей единицы. И кстати почему от Украины столько много? От других и по 100 и по 200 А Украина 5000! Почему? Кто ответит? |
| ulitka - reklama | |
| |
| |||
| Мне вот интересно, почему от Туркмении так мало выйгрышей-74. Единственное могу предположить, что запрещен интернет, тогда любой,кто родился в туркмении и смог подать заявку, должен по идее выйграть. Кто что думает? |
| |||
| Цитата:
Так не все же на этот форум ходят. |
| |||
| Цитата:
ИМХО, думаю что от Украины так много потому что Россия исключена из розыгрыша. Например у кого родители с Украины, а сами они родились и живут в России, то они все равно играют от Украины. |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Цитата:
|
| |||
| Поясните ради Бога, шо таки можно уже звонить в КСС и спрашивать насчёт интервью (выигрыш по Украине в до ***600)??? Спасибо! |
| |||
| Цитата:
Вы уже все документы подготовили, все справки собрали и перевели? Раньше 1 октября интервью у вас не будет и раньше конца августа - начала сентября второго пакета вы не получите. Смысл звонить в [KCC]? Подождите хотябы августовского виза-бюллетеня и если ваш номер попадет на октябрь, тогда если невтерпежь будет, то можно будет позвонить (или послать им письмо). А пока ваш номер не попал в бюллетень звонить нет никакого смысла. |
| |||
| Цитата:
---------------- Ребята! Ну читайте вы форум, это уже 100 раз обсасывалось! |
| |||
| Цитата:
[color="red"][/size] Спасибо! И простите великодушно, но не все из форумчан так умело пользуются инетом, знают английский и т.п., как вы я имею в виду Ну не знаю я когда номера объявят текущим. Посмотрел на gov, в самом низу вроде как DV 2006, Украина 5000 с чем-то. Что это просто общая статистика? У нас номер 000005**, проблемы смыться с работы и с билетами на Москву, посему вот и хочу узнать о интервью как можно раньше, вдруг на 1-е числа октября будет. Ещё раз прошу снизойти и ГРОМКО дать старт на форуме для начала узнавания о датах интервью. Спасибо ВАМ! |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Цитата:
Удачи на интервью! |
| |||
| Спасибо огромное, и всё-таки если не затруднит то через 2 недели появитесь здесь чтоб помочь понять, что ВБ уже опубликован Удачи вам и всем кто ещё ждёт!!! |
| |||
| Результаты Лотереи Грин Кард с DV-1996 по DV-2006. Предлагаю ознакомиться с нижеприведенной таблицей, в которой представлено количество победителей по некоторым странам в 10-ти розыгрышах лотереи. Выводы сделайте самостоятельно. Самое интересное, что Украина на первом месте по количеству выигравших. Интересно какая этому причина? Или у нас Интернет-технологии развиты что люди в курсе и играют? Обьясните пожалуйста. Почему именно Украина??? См. вложение Источник: Subscribe.ru 01.08.2005 |
| |||
| А как мало выигрышей от Беларуси!!!!! 698!!! В прошлом году около 1000 было! Похоже, можно заколачивать ящик до следующего года и всерьез садиться за язык для Канады! |
| |||
| По поводу Туркмении могу сказать определенно что здесь очень мало людей знают о самой лотерея. Я сама узнала о ней только год назад когда была в отпуске на Украине. И я уверена что большая часть играющих от Туркмении проживают в других странах. Насчет интернета вы тоже правы. Нет, у нас не запрещено пользоваться интернетом, но это не настолько развито чтобы многие об этом знали. Но конечно такая маленькая цифра убивает, еще теплится надежда получить конверт, но уже не так сильно как три месяца назад. Очень жаль. |
| |||
| Цитата:
|
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Результаты DV 2009 | papakorkin | я выиграл лотерею green card | 92 | 04.07.2008 20:36 |
| Результаты DV2006 | CtrlAltDel | архив DV-2006 | 17 | 19.04.2005 16:12 |
| результаты DV-2006 | s.terekhov | что такое лотерея green card | 10 | 17.01.2005 04:52 |
| результаты DV 2005? | Svetlana_S555 | что такое лотерея green card | 2 | 12.07.2004 14:41 |
| *.ape arvo part rapidshare carfax.com cosmopoliten dv 2010 dv-2010 dv2010 dvlottery.state.gov excel учебник filmi filmi online free calls russia free calls to russia green card green card 2010 in care of job offer ken park middle name money order online стратегии russkie filmi russkie filmi online torens url радиостанций www.cars.com www.dvlottery.state.gov Американские женские имена Африканская музыка РАБОТА БЕЗ ОБРАЗОВАНИЯ Таблица измерений Українські народні пісні американские имена американские чаты американское посольство в киеве беременность в картинках военные карты грин карта гсвг дискотечная музыка империя добра как звонить в москву как обмануть банкомат как позвонить в казахстан как позвонить в москву какой ноутбук лучше |