| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| что такое лотерея green card форум о лотерее green card, обсуждение правил, подача заявки, как правильно заполнить формы, как избежать мошенничества |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Мама 2 раза была в Америке и исправно вернулась в срок. Сейчас хочет съездить еще раз, т.к. родился внук но ей не дают визу - говорят что она будет за ним там смотреть и это считается работой а работать на В1 нельзя. Бред. Подскажите варианты. Спасибо. |
| |||
| Цитата:
|
| |||
| Сестра в USA вроде взяла какую-то справку из детского сада что ребенок после того как она выйдет на работу будет там а не сидеть с бабушкой. Но тупость полнейшая - если отец заставил сына убрать в своей комнате - это тоже работа, а так как не заплатил то еще и нарушение прав детей и т.д. и т.д. |
| |||
| тупость это то что задорнов говорит... а в штатах это реальность...вы думаете почему так получается? потому что десятки тысяч молодых родителей вызывают бабушек именно для этого или вы думаете что это офицер из пальца высосал? для кого-то и доказывание иммиграционных намерений тупость...и в результате получают отказ... |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Цитата:
Уважаемый xa0c, вас никто не заставляет подчиняться законам, которые вы считаете тупыми. Пожалуйста, живите себе на здоровье в россии, не надо себя так мучить, а то ведь и язву на нервной почве из-за законов получить можно. Кстати, некоторым животным тоже кажется тупостью, что улицу надо переходить на зеленый свет. Вот поэтому у нас так много погибших по колесами собак. |
| |||
| Вы не правы, когда бабушка следит за внуком в то время как его родители зарабатывают ему на еду, одежду и образование - это правильно. Если нет бабушки, то он будет в детском саду. Так бывает всегда. Но считать заботу бабушки РАБОТОЙ - это тупость. |
| |||
| po amerikanskim immigracionnym zakonam, esli babushka sidit s rebenkom, znachit, otbiraet rabotu u kogo-to, kto mog by sidet' s nim vmesto babushki. Znachit, babushka rabotaet, da esche i nelegal'no. |
| |||
| Цитата:
Цитата:
P.S. Уважаемая Люси, мне, как впрочем и многим, очень тяжело читать ваши без сомнения интересные посты в транслите. Уж уважьте старого морского волка, пожалуйста: http://www.translit.ru/ .:: NON - COMMERCIAL LINK ::. |
| |||
| Цитата:
хотелось бы узнать а почему происходит вообще эта странная путаница с транслитом? |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| potomu chto ran'she byla knopochka translit, a teper' ee net. A na rabote mne ne udobno tuda-sjuda perebrasyvat'sja. |
| |||
| Цитата:
При желании и наличии времени таких парных постов тут можно найти сотню, когда то этот форум именно этим привлек мое внимание. Тут люди спорят, пытаются кому-то что-то доказать - а на самом деле - здесь столкнулись два разных уклада жизни - ты привык жить по одним правилам и правила другого мира кажутся тебе бессмысленными. |
| |||
| Цитата:
Цитата:
|
| |||
| Да, такой он капиталистический мир но не понимаю я все равно хоть убейте такой логики. Если бы мне было много лет то можно было бы списать на старческий маразм, но мне 22. Мне нравяться многие их правила, принципы, законы - большинство хотелось бы видеть у нас, но такого не понимаю. Если я например сам себе ремонтирую машину или переустанавливаю винду - то меня под суд надо, тк отбираю деньги у автослесарей и программистов ?! |
| |||
| Цитата:
почувствуйте разницу...человек живущий в щтатах легально и имеющий разрешение на работу...это одно, а человек приеехавший по тур визе и занимающийся тем же самым совсем другое... если бабушка имела бы ГК да без проблем, а приехав по турвизе совсем другое...сама категория визы не подразумевает сиё действие... вам может не нравится, но вы должны решить для себя принимаете ли вы правила или нет...и сделав выбор избавитесь от нервотрёпки.. |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Проблема со стажем. | imported_nelya | интервью в консульстве | 3 | 27.03.2007 08:42 |
| еще одна проблема | Ulitka | пульт управления | 11 | 25.02.2007 08:43 |
| проблема ... | maximan | пульт управления | 5 | 28.11.2006 23:05 |
| Проблема с фамилией? | Наяда | что такое лотерея green card | 2 | 03.03.2006 05:22 |
| Большая проблема | oohoo | Медкомиссия | 4 | 20.10.2004 16:10 |