| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| что такое лотерея green card форум о лотерее green card, обсуждение правил, подача заявки, как правильно заполнить формы, как избежать мошенничества |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Здравствуйте, дорогие форумчане! Поздравляю всех с долгожданной DV-2008 и желаю выиграть тем, кто еще не выиграл, но очень надеется! Удачи всем! И небольшой вопрос: есть ли у кого адрес постоянный в США, будьте добры поделитесь. Нужно указать адрес, на который придет пакет 1. Нашей российской почте мне хочется доверять, но не всегда получется:) Надеюсь на помощь и поддержку форума, которую всегда получала:) |
| |||
| Вопрос не совсем по теме, но все-же связан с ней. Если я указываю к примеру итальянский адрес, то на каком языке его писать на итальянском или английском? И в первом и во втором случаях при написании используется латиница, не будет ли это проблемой если адрес напишу на итальянском? Подскажите пожалуйста. Заранее благодарен. |
| ulitka - reklama | |
| |
| |||
| Цитата:
|
| |||
| Цитата:
Спасибо за ответ, а то терзали меня смутные сомнения по этому поводу. |
| |||
| Цитата:
|
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Цитата:
Да, заполнять надо на английском. Ничего сложного. В правилах DV-2008 уже есть опубликованные вопросы, попросите, чтобы кто-нибудь вам перевел ответы, если с английским не очень. И потом уже заполните самостоятельно анкету. |
| ||||
| Цитата:
|
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Помогите с адресом !!!!!! | Лора | что такое лотерея green card | 6 | 05.10.2006 02:10 |
| Помогите с адресом в США | Torn | что такое лотерея green card | 0 | 26.09.2006 16:20 |
| ПОМОГИТЕ,PLS, С АМЕРИКАНСКИМ АДРЕСОМ | akstudio | что такое лотерея green card | 80 | 14.11.2005 19:41 |
| помогите с адресом | OhioState | что такое лотерея green card | 2 | 05.09.2005 09:24 |
| Помогите пожалуйста с адресом | imported_Vasiliy | архив DV-2006 | 2 | 15.11.2004 09:12 |