| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| что такое лотерея green card форум о лотерее green card, обсуждение правил, подача заявки, как правильно заполнить формы, как избежать мошенничества |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| только сейчас узнал что usafis занимаецца разводами. может я через них и выиграю но надо еще получить документы =) поэтому ряд вопросов: 1) как мне аннулировать свою анкету? чтобы они не могли использовать ее в своих целях? т.е. я хочу вообще отказацца от участия и осенью сам заново все сделать (у меня по usafis на несколько лет участие =)) ну да повелся что теперь делать?) 2) что вы можете посоветовать предпринять? кстати заодно скажу как было может др предостеречь: 1) мне дали ссылку на usafis.org (сами того не ведая об афере) сказав что регистрация бесплатная. в конце регистрации выяснилось что надо платить 49уе за год. я заплатил. 2) позвонили узнать адрес и просили заполнить всю анкету включая фотку. я все сделал. 3) предложили за 219уе получить участие на 10 лет. ну я думал думал может это судьба ко мне стучицца взял и заплатил =) евгения на проводе уверяла что гринкарта - это не случайность а статистика а у меня хорошие показатели но выигрывают все равно на 3ий или 4ый год так что дело конечно мое но берите пока дают 4) позвонили с предложением получить книгу greencard bible бесплатно тока 25уе за доставку. потом еще звонил какой-то мужик уточнял адрес и заказ. 5) звонили с предложением купить переводчик (типа промта но сказали что лучше промта а промт ацтой (а то я не знаю что промт ацтой) а также три диска изучения англ языку. тут я наконец-то сообразил вежливо отказацца. если в след раз позвонят спрошу у них на чей адрес придут документы и не захотят ли они с меня денег (уверяли что 219уе - это мой последний платеж). интересно что ответят? |
| |||
| V tom, chto vy rasskazali - razvoda ne vidno. Vam perechislili spisok ih uslug, a vy imi vsemi vospol'zovalis' po vashemu sobstvennomu jelaniu. U nih mogut poiavit'sia novye uslugi za novye den'gi. I eto budet normal'no, esli za eti novye uslugi oni s vas poprosiat deneg escio, sverh $219. Vy vol'ny kupit' u nih liubye uslugi ili nichego ne pokupat'. Mojete li vy otkazat'sia ot ih uslug i mojete li vy vernut' den'gi nazad - zavisit iskliuchitel'no ot vashego kontrakta s nimi. Цитата:
|
| |||
| A pochemu oni doljny ih uderjivat'? Oni chto, nahodiatsia na territorii byvshego CCCP krome stran Baltii? Oni nahodiatsia v USA. Eto znachit, chto za podobnye dela im grozit ugolovnoe nakazanie, a ne prosto unichtojenie ih biznesa. Domain : USAFIS.ORG IP address : 207.159.133.94 ISP : INTERLAND Organization : INTERLAND Location : US, United States City : Snellville, GA 30039 Latitude : 33°79'64" North Longitude : 84°03'37" West NOTICE: Access to .ORG WHOIS information is provided to assist persons in determining the contents of a domain name registration record in the Public Interest Registry registry database. The data in this record is provided by Public Interest Registry for informational purposes only, and Public Interest Registry does not guarantee its accuracy. This service is intended only for query-based access. You agree that you will use this data only for lawful purposes and that, under no circumstances will you use this data to: (a) allow, enable, or otherwise support the transmission by e-mail, telephone, or facsimile of mass unsolicited, commercial advertising or solicitations to entities other than the data recipient's own existing customers; or (b) enable high volume, automated, electronic processes that send queries or data to the systems of Registry Operator or any ICANN-Accredited Registrar, except as reasonably necessary to register domain names or modify existing registrations. All rights reserved. Public Interest Registry reserves the right to modify these terms at any time. By submitting this query, you agree to abide by this policy. Domain ID:D73437104-LROR Domain Name:USAFIS.ORG Created On:26-Jun-2001 18:19:59 UTC Last Updated On:27-Oct-2006 07:41:26 UTC Expiration Date:26-Jun-2009 18:19:59 UTC Sponsoring Registrar:Register.com Inc. (R71-LROR) Status:OK Registrant ID:F636F51032C40DD6 Registrant Name:Whois Agent Registrant Organization:Whois Privacy Protection Service, Inc. Registrant Street1:PO Box 841 Registrant Street2:C/O usafis.org Registrant Street3: Registrant City:Yarmouth Registrant State/Province:NS Registrant Postal Code:B5A 4K5 Registrant Country:CA Registrant Phone: Registrant Phone Ext.: Registrant FAX: Registrant FAX Ext.: Registrant Email:cjxdjvwkw@whoisprivacyprotect.com Admin ID:F636F51032C40DD6 Admin Name:Whois Agent Admin Organization:Whois Privacy Protection Service, Inc. Admin Street1:PO Box 841 Admin Street2:C/O usafis.org Admin Street3: Admin City:Yarmouth Admin State/Province:NS Admin Postal Code:B5A 4K5 Admin Country:CA Admin Phone: Admin Phone Ext.: Admin FAX: Admin FAX Ext.: Admin Email:cjxdjvwkw@whoisprivacyprotect.com Tech ID:F636F51032C40DD6 Tech Name:Whois Agent Tech Organization:Whois Privacy Protection Service, Inc. Tech Street1:PO Box 841 Tech Street2:C/O usafis.org Tech Street3: Tech City:Yarmouth Tech State/Province:NS Tech Postal Code:B5A 4K5 Tech Country:CA Tech Phone: Tech Phone Ext.: Tech FAX: Tech FAX Ext.: Tech Email:cjxdjvwkw@whoisprivacyprotect.com Name Server:B.NS.INTERLAND.NET Name Server:C.NS.INTERLAND.NET Name Server:A.NS.INTERLAND.NET |
| |||
| нет но просто в инете уже писали жалобы что с людей требовали деньги за пересылку пакета документов. в том числе и буржуи тоже BEWARE BEWARE и т.д. есть ли кто-нить с форума кто оформил гринкарту с usafis.org и благополучно без проблем оказался в сша? |
| |||
| http://www.ulitka.com/forum/t/8057/ http://www.greencard.by/articles/detail.php?ID=1034 http://www.russianday.net/rnf/index.php?s=914847104dfc6b0adc 8e9ac6b57b3618&showtopic=312 http://bb.ct.kz/lofiversion/index.php?t88383.html http://forum.od.ua/showthread.php?s=07e7e646a720c914b6b83be2 7118fb75&t=20951&goto=nextoldest http://www.amazon.com/Usafis-Organization/dp/B00006HFYK http://au.answers.yahoo.com/question/index.php?qid=200701181 23245AArXy2o http://www.laborlawtalk.com/archive/index.php/t-56683.html They let you register at their site and then at the end of the year when the official Dept. of State DV Lottery website opens again they simply copy your information and use THEIR mailingaddress. So if you win, then THEY get the notification. They will then contact you and call you "their winner". http://www.ulitka.com/Uwe/Forum.aspx/usa/3953/The-TRUTH-abou t-Greencard-Lottery |
| |||
| Цитата:
Цитата:
Vy vot pro eto napishite, a ne pro to, chto oni sami pro sebia pishut. |
| |||
| Tak ili inache, ia privel vajnyi argument - suscestvovanie firmy, kotoraia prodelyvaet afery s lotereei DV na territorii USA - eto vernye neskol'ko let tiur'my i shtraf, v neskol'ko raz prevyshaiuscii nezakonnyi zarabotok. Podobnaia deiatel'nost' ni dlia kogo ne vygodna. Цитата:
|
| |||
| Цитата:
туманно то что есть такая инфа в инете. все-таки заставляет напрячься. и все-таки нигде не написано что они сделают как надо. деньги-то взяли чего теперь парицца? просто я когда регился у них я думал что это и есть официальная контора поэтому сомнений не вызывало. тем более сайт с закосом под государственный.. в след раз буду умнее но хочецца знать что мне теперь делать? ждать у моря погоды? |
| |||
| можно ли куда-нить в департамент написать письмо чтобы они подтвердили что юсафис контора нормальная и уже дофига народу они перевезли в штаты? и станет ли вообще департамент читать такие письма и отвечать на них? |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| а вот кстати как вы можете объяснить то что мне по телефону уверяли что гринкарта - это статистика а не лотерея (повезло \ не повезло)? выходит что юсафис обманывает? если кругом все говорят что это комп случайно выбирает. |
| ||||||||
| Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
V odin god lotereia, vybiraet sluchaino. Esli igrat' 300 let podriad, to eto uje statistika - za 300 let trudno ne vyigrat' (t.e. veroiatnost' ne vyigrat' ni razu za 300 let uchastia ochen' mala). Ia dumaiu, imenno eto oni i imeli v vidu. |
| |||
| Esli vy hotite kuda-to chto-to napisat', to pochitaite http://www.ftc.gov/bcp/edu/pubs/consumer/alerts/alt003.htm U nih doljna byt' informacia, kotoruiu hotite vy - est' li jaloby na etu firmu. Takje posmotrite Better Business Bureau ([url]www.org ) |
| |||
| вот это например подходит юсафису: Be skeptical of Web sites posing as U.S. government sites. They may have domain names similar to government agencies, official-looking emblems (eagles, flags, or other American images like the Statue of Liberty or the U.S. Capitol), the official seals or logos of — and links to — other government sites, and list Washington, D.C., mailing addresses. If the domain name doesn’t end in “.gov,” it’s not a government site. Bogus sites may charge for government forms. Don’t pay; government forms and instructions for completing them are available from the issuing U.S. government agency for free. |
| |||
| Цитата:
|
| |||
| Цитата:
|