| Photogallery | Movies & audiobooks | Forum | Home | Search |
| | |||||||
| что такое лотерея green card форум о лотерее green card, обсуждение правил, подача заявки, как правильно заполнить формы, как избежать мошенничества |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| |||
| Подскажите. Мое имя Андрей как лучше написать Andrey or Andrew. И еще Я родился в ГДР гор. Магдебург - подскажите как это перевести на Английский. И еще ГДР уже давно нет так , что писать? Спасибо!!!!! |
| |||
Дело в том, что загр. паспорта у меня еще нет, зато много вопросов по переводу на Английский, на сколько предирчиво просматриваются формы заявления и где взять точный перевод? Могут ли возникнуть серьезные проблемы потом, в плоть до отказа Green card????????????? Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Quote:
Пишите лушче Andrey. Страна рождения Германия. Перевести как Magdeburg. [img]index.php/fa/1849/0/[/img] |
| |||
| У меня еще нет загр. паспорта , только собираюсь делать. |
| |||
| Я бы написала Andrei Но вообще надо писать как в паспорте |
| ||||
| Quote:
|
| |||
| Нет только загр. паспорта, а паспорт гражданина РФ - есть. |
| |||
| Quote:
|
| ||||
| Quote:
По русскому варианту мое имя пишется как Sergey, В украинском загран паспорте написано Sergiy. Думаю по аналогии в русском Andrey, а украинском Andriy |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Quote:
|
| ||||
| Quote:
Да я получал паспорт в 2001, незнал что правила написания имен меняются .... |
| |||
| Хотелось опять спросить, если к примеру я в форме указал немного неточно,чуть неправильно имя или город рождения -ОШИБСЯ НА 1 - 2 буквы, так как у меня еще нет загр. паспорта, но скоро будет месяцев через 2.5 То потом если выиграю могут ли анулировать выигрыш из-за этих не так уж страшных ошибков. Спасибо!!! |
| |||
| Скажите как с украинского перевести "єлизавета" на латинский. В загран паспорт еще не вписывала ребенка, поэтому даже не знаю. Транслятор перевел: Jelyzaveta. Но может у кого-то есть загранпаспорт с таким именем, чтоб уточнить. |
| |||
| Идите в свой районный ОВИР, там на доске объявлений есть правила транслитерации побуквенно. Вот так побуквенно и транслитеруете имя самостоятельно вместо овировского компьютера. |
| |||
| Оза, скажите, пожалуйста, есть ли возможность гражданам Украины транслитерировать ВМЕСТО ОВИРОВСКОГО КОМПЬЮТЕРА, Т.Е. НЕ ТАК. НЕ ПО ПРАВИЛАМ. Я вот официального переводчика уговорила транслитерировать мое имя в паспорте как Natalia, при переводе свидетельства о браке. по его словам по новым правилам следует писать Nataliia- кошмар. Посоветовал предьявить свидетельство, переведенное им в ОВИРЕ с просьбой о нужной мне транслитерации, но вот поможет ли? |
| |||
| Теоретически такое право есть. Для этого надо придти на прием с письменным заявлением к начальнику Вашего ОВИРа и изложить причину, по которой Вам необходима другая транслитерация. Но практически - ? В нашем ОВИРе при мне осенью прошлого года никому не разрешили. Может, причины были слабые, может, начальник имел всех ввиду... Моей дочери в паспорте написали Nadiia. |
| Bookmarks |
| Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests) | |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |
| | ||||
| Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
| mp3 аудиокурсы для изучающих английский | Ulitka | Learning English | 7 | 01-24-2007 02:45 AM |
| Официальный перевод документов на английский язык в Ташкенте. Обязательно ли это??? | Rambler | я выиграл лотерею green card | 6 | 06-20-2006 12:14 PM |
| Английский за три урока | Piter | смех без причины | 7 | 10-15-2005 08:03 AM |
| кто как учит английский ? | трит | Learning English | 2 | 03-11-2004 02:01 PM |
| В помощь тем, кто изучает английский | imported_Uncle Sam | Learning English | 13 | 01-26-2004 02:26 AM |
| *.ape arvo part rapidshare avi to mov carfax.com dv 2010 dv-2010 filmi filmi online free calls russia garmin карты скачать green card job offer ken park middle name money order online стратегии russkie filmi russkie filmi online torens url радиостанций www.cars.com znacomstva Александр Маршал Американские женские имена Африканская музыка ПОСОЛЬСТВО США В УЗБЕКИСТАНЕ РАБОТА БЕЗ ОБРАЗОВАНИЯ Таблица измерений американские имена американские чаты американское посольство в киеве арабески группа беременность в картинках веселые аватары военные карты грузинские короткометражки группа space гсвг дискотечная музыка империя добра империя добра скачать как жить 24 часа в сутки как звонить в москву как обмануть банкомат как позвонить в казахстан какой ноутбук лучше карты для garmin скачать киевавиа малосольные огурчики музыка для бега мультфильм Анастасия перевод денег в сша песни про любовь песня из сериала татьянин день поделки из овощей программа для скачивания фильмов программы для скачивания фильмов работа в Чикаго работа в минске работа на аляске руководство по excel русские мультики русские песни о любви сгорел на солнце сказки онлайн скачать карты garmin скачать карты для garmin |