| Лучшие сайты - Топ 50! | Знакомства в США | Photogallery | Movies & audiobooks | Forum | Home | Search |
| | |||||||
| что такое лотерея green card форум о лотерее green card, обсуждение правил, подача заявки, как правильно заполнить формы, как избежать мошенничества |
Обсуждения От какой страны выгоднее? Россия? Украина? на что такое лотерея green card в рамках RUSA - Русские Форумы в США; Может ли кто-нибудь предположить от какой страны выгоднее подавать заявку в этом году? От России ...
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| |||
| Может ли кто-нибудь предположить от какой страны выгоднее подавать заявку в этом году? От России или от Украины? Я рождён в Украине, жена - в России, соответственно, можем заполнять заявки как от Украины, так и от России. 2 раза играли от Украины - и ничего... А вот теперь и Россия в строю. Известно конечно, что со всей Европы в Украине наибольшее количество желающих покинуть сей континент, о чём свидетельствует и количество выигравших каждый год. А с другой стороны, после такого перерыва, из России может быть желающих намного больше. Подсчитывал ли кто-то вероятный поток заявщиков от России? Вот сижу и думаю... от России? От Украины? |
| |||
| Ia by igral ot Rossii. Poka ona prinimala uchastie, ot nee bylo igrat' vygodnee. |
| The Following 3 Users Say Thank You to raevsky For This Useful Post: | ||
| ||||
| я тоже соглашусь....................
__________________ Но каждую ночь, когда восходит звезда, я слышу плеск волн, которых здесь нет.(С) |
| The Following 2 Users Say Thank You to seven For This Useful Post: | ||
| |||
| А как и где можно об этих лимитах узнать? Так ради интереса. Что это за 7% максимальный лимит? |
| |||
| Quote:
Можно заполнить анкету на себя от Украины, а на жену- от России. 50\50. |
| Все, кто сказал спасибо CAREL за это сообщение: | ||
| |||
| Quote:
Raznica est' v tom, chto budet esli vy razvedetes' ili odin iz vas ne zahochet v USA. Takie obstoiatel'stva vliaiut na igru ot strany supruga |
| Все, кто сказал спасибо raevsky за это сообщение: | ||
| ||||
| Quote:
|
| |||
| Quote:
Всем спасибо за ответы и советы. Теперь точно знаю, что не буду подавать обе заявки от Украины. Подумаю ещё над вариантами 50/50 и обе от России. Удачи нам и всем! |
| Все, кто сказал спасибо Kostyliusha за это сообщение: | ||
| |||
| Quote:
|
| |||
| Quote:
Ну, допустим, если супруги развелись до того, как пришел 1 пакет грин кард, то надо сообщить об этом в Иммиграционный центр, т.е указать это в формах. Вместо данных супруги, или супруга - NONE. Т.е развод. Так? А если кто-то из супругов отказался ехать, то пусть остается. Главное, чтобы основной податель заявки поехал первым в США. У меня есть такой знакомый, который уехал с дочерью, а жена отказалась. Осталась дома. Только вот я не интересовалась, ездила ли она с ним в посольство на интервью или нет. Если нет, то как без нее там решали вопрос. Если анкета заполнена на супруга или супругу от другой страны, и он или она отказались ехать или развелись, то тогда сложнее. Анкета пропадет. |
| ||||
| от России ----------------------------
__________________ Но каждую ночь, когда восходит звезда, я слышу плеск волн, которых здесь нет.(С) |
| Все, кто сказал спасибо seven за это сообщение: | ||
| ||||
| Если бы ни один из ваших родителей в момент вашего рождения не являлся резидентом страны (если они только посещали страну, временно учились в стране, или находились в стране по работе или служебной необходимости по поручению какой-либо компании или правительства), то вы бы могли от Узбекистана, а так как вы там выросли, то видимо, это было их место постоянного проживания.
| Все, кто сказал спасибо seven за это сообщение: | ||
| |||
| :_ne oni bili v gostyah. oni ne grajdane! tak chto vrode bi mogno ya proveril. Da i ooooooogromneishee spasibo etomu forumu!!! za info, za soveti i prosto za uchastie |
| ||||
| Quote:
|
| Bookmarks |
| Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests) | |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |
| | ||||
| Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
| От какой страны больше шансов выиграть? | tav_rafael | что такое лотерея green card | 6 | 10-14-2005 12:06 AM |
| Беларусь - новая "Северная Корея" ? | DeusX | Союз нерушимых | 149 | 11-15-2004 02:34 PM |
| Какой адрес указать для заявки по Green Card: США или Россия. | Khalid | что такое лотерея green card | 6 | 10-13-2003 08:11 AM |
| От какой страны лучше подавать заявку: Россия или Узбекистан. | Vlad007 | что такое лотерея green card | 16 | 08-26-2003 08:22 AM |
| От какой страны лучше подавать заявку: Россия или Туркмения. | Lesha | что такое лотерея green card | 4 | 03-24-2003 05:58 PM |