| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| что такое лотерея green card форум о лотерее green card, обсуждение правил, подача заявки, как правильно заполнить формы, как избежать мошенничества |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Нужно отослать все,что Вы перечислили,включая лист с бар-кодом.122 форма только тому кто выиграл,230(1+2)на каждого члена семьи.На каждом первом листе каждой анкеты в правом верхнем углу указываете ваш номер,фото прикрепляется обычной скрепкой к 230-1 вверху посередине,советую подписать фото на обороте (фамилия,имя и Ваш номер). Не советую отсылать обычной почтой.Найдите что-то типа ДЭйчЛ,Федекс,ЕМС,Вестерн Унион,УПС ,обойдется 20$ ,зато надежно и можно проследить в сети за продвижением и прибытием пакета в КСС. |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| рассылка первого пакета | jvovan | Беларусь | 8 | 03.07.2008 16:55 |
| формы из первого пакета | Sergt | я выиграл лотерею green card | 14 | 15.05.2007 07:34 |
| Фото для первого пакета | Defender | я выиграл лотерею green card | 6 | 04.04.2007 02:56 |
| Вопрос по заполнению первого пакета | Иван Данилов | я выиграл лотерею green card | 3 | 29.05.2005 12:52 |
| Формы из первого пакета... | Sergey@M | я выиграл лотерею green card | 4 | 08.04.2003 08:34 |