| Photogallery | Movies & audiobooks | Forum | Home | Search |
| | |||||||
| что такое лотерея green card форум о лотерее green card, обсуждение правил, подача заявки, как правильно заполнить формы, как избежать мошенничества |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| |||
| ВАЖНО!!! Может кто знает. Ситуация такая. Выиграла гринкарту DV2009 жена. Муж студент вуза, ему еще учиться 2 года. Понятно, что для получения гринкарты оба должны первый раз выехать в США. Читала на форуме , что можно получить разрешение отсутствовать в США 2 года в том случае, если хочешь доучиться. В нашем случае доучивается не основной апликант. То есть муж хочет вернуться , чтоб закончить вуз. Жена не хочет жить с ним врозь 2 года, и поэтому тоже хочет вернуться на 2 года . Вопрос: имеет ли она право в нашем случае на отсутствие в течении 2-х лет в США. Или она потеряет статус владельца ГринКарты. Проконсультируйте , пожалуйста. Потому как вопрос стоит, отправлять ли первый пакет вообще если все напрасно. Last edited by girail; 07-05-2008 at 04:52 AM. Reason: важно для меня |
| |||
| Продолжать работать, так как вуз она закончила 2 года назад. Тут ситуация еще такая , что не очень верили ,что она выиграет лотарею. Совсем недавно поженились, и тут сюрприз. Вот перед выбором- любовь или Америка. А хочется и то и другое |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| V takoi situaii ei luchshe jit' v USA eti vremia. Esli by ona mogla brosit' rabotu i eti paru let pouchit'sia, to bylo by luchshe |
| Все, кто сказал спасибо raevsky за это сообщение: | ||
| |||
| А если параллельно учиться? То какое обазовательное учредение котируется? Курсы какие-нибудь пройдут? Или нужно только высшие учреждния? |
| |||
| Nujna full-time ucheba (ne menee 20 chasov v nedeli). Esli ona pri etom budet rabotat', to k nei budut primeniat'sia sovershenno inye pravla chem esli ne budet |
| Relevant links: | |
| |
| Все, кто сказал спасибо raevsky за это сообщение: | ||
| |||
| Да... Сурово... А что мужу тоже нельзя параллельно работать ? Если да , то простите , а жить на какие средства? Сейчас оба работают. Кроме того образование сейчас - платное. Да ... Извините , это мысли вслух. Вот еще один вопрос . А какой срок максимальный для выезда в США после получения визы? Кажется 1 год? Я имею ввиду можно ли поступить так. Скажем, после интервью, которое будет к примеру в феврале 2009 года получить визу на двоих, в январе 2010 года выехать в США и получить грин кард. Пожить в США февраль месяц , затем вернуться . Летом в июле-августе 2010 как раз заканчивается второй год обучения. Ну а в сентябре спокойненько вдвоем уехать в США. Или ту есть подвох? Изините что "достаю" Вас своими проблемами |
| |||
| Vy mojete pytat'sia obmanut' amerikanskie vlasti s mestom projivania raznymi sposobami. Ih mojno pridumat' tysiachi. Odnako, ne udivliaites' esli vas lishat GC za neprojivanie v USA. Eto ne znachit, chto vas lishat neizbejno. Net, eto proishodit ne vsegda i ne s pervogo raza. No s nekotoroi veroiatnost'iu vas nakroiut. GC holderu polojeno postoianno projivat' v USA. Esli on student, to kriterii postoiannogo projivania oslableny. Esli on ne student, to oni bolee jestkie. Mojno i rabotat' po kontraktu s fiksirovannoi datoi okonchania. No vot kak byt' s tem, chto vsia sem'ia jivet za granicei? Esli by hotia by tol'ko odin iz ee chlenov jil za granicei, a tut srazu vse?! Esli by studentami byli srazu oba, a tut tol'ko odin?! Jit' mojno na sberejenia. Studen obychno poluchaet den'gi ot sponsora, a ne ot raboty. |
| |||
| ОБЫЧНО ??? Да , я знаю всего лишь пару человек , которые учатся или учились за пределами СНГ (в Англии , в США), и обучение, которых оплачивают сронсоры . Но не знаю НИ ОДНОГО случая, когда обучение в Московских вузах оплачивал бы спонсор. А живу ,я давно Кроме того , найти спонсора для обучения , скажем в США - совсем непростая задача. Извините, может я через чур эмоциональна Все равно спасибо за ответы, тема исчерпана. |
| Bookmarks |
| Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests) | |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |
| | ||||
| Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
| Счетчик пребывания в США для владельца ГК на получение US гражданства | Mandy | я хочу уехать в сша | 2 | 09-22-2007 09:35 AM |
| Счетчик пребывания в США для владельца ГК на получение US гражданства | Mandy | я хочу уехать в сша | 0 | 09-18-2007 05:40 AM |
| Вопрос по получению Гринкарты | RomanSemyonov | я хочу уехать в сша | 8 | 02-08-2007 02:27 PM |
| срок годности гринкарты | liwigo | я хочу уехать в сша | 5 | 07-30-2006 05:17 AM |
| Процедура получения гринкарты | Alexandru | что такое лотерея green card | 2 | 02-15-2005 10:35 AM |