| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| что такое лотерея green card форум о лотерее green card, обсуждение правил, подача заявки, как правильно заполнить формы, как избежать мошенничества |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Здраствуйте форумчане. На днях попалась газетка, в которой прочёл данную статью. С некоторых пор появилась в нашей местной прессе (Винница, Чернигов да и все обласные центры) реклама фирмы по трудоустройству - Goral International Inc. Рассказывают о себе много хорошего - и визы практически в любые страны, и контракт с работодателем, и легализация в стране прибытия, и страховка на время контракта, и большая торба восторженных откликов от клиентов, и лицензии, и гарантии, и все-все-все, но... Хотят предоплаты в USD360. (Хотя возможно кредитование всех остальных затратных частей - перелет и проч.). Деньги для нас немалые, и попадать очень-очень неохота. Верить им хочется - зарплаты сулят хорошие - от USD1800 (а, кстати, реально ли это за неквалифицированный труд с минимальным знанием языка).Так вот, интересуюсь, как можно проверить регистрации и легальность фирмы в США? Может есть какие-либо публичные реестры регистрации, получения лицензий или еще чего. Да и контракты с работодателями она должна где-то регистрировать. В и-нете их нет - ни сайта, ничего. Только пара упоминаний в прессе да в справочниках, опять-таки украинских. Не лохотрон ли это? На офиц. странице Минтруда и соцполитики Украины http://www.mlsp.gov.ua/pages.a sp?id=626 данных о наличии лицензии данной конторы нет. Ведь данные о конторе вроде должны быть на этом официальном сайте. Заранее благодарен за Вашу помощь. А вот и рекламный рассказ. КАК Я РАБОТАЛА В США Мы хотим представить Вам интересного человека, который расскажет о реальной возможности работы за границей. Передо мной сидит симпатичная женщина, которая недавно венулась из США, в джинсах и кроссовках, с короткой стрижкой. - давайте знакомиться, откуда Вы? - Меня зовут Алиса Григорьевна, я из Запорожья. домашний адрес, по понятным причинам, назвать не могу. - На сегодняшний день существует множество негативных отзывов от наших граждан о работе за рубежом: и условия контракта не выполняются, и работодатель заработную плату не выплачивает, и мафия деньги отбирает, и т.д. Почему Вы всетаки решились поехать на зара- ботки? - У меня, как и у большинства украинских людей, были серьезные материальные проблемы: дети, не обеспеченные жильем и постоянной работой, внуки, которым нужно было дать образование, нищенская пенсия. Имея почтенный возраст (когда я решилась ехать, мне было 62 года) и множество проблем, очень тяжело на что-то решиться. За рекламой “Согаi 1пегпаiопа1 Iпс.” я следила не один год, но собраться приехать в Киев никак не могла, боялась, что мне откажут из-за возраста. Ходила по всяким “фирмочкам” у себя в Запорожье, видела их несерьезный подход к делу и вовремя останавливалась. Уже потеряла всякую надежду, но судьба распорядилась иначе. Из-за семейных проблем я поехала в Киев и, естественно, зашла на фирму познакомиться. Мои первые впечатления: попаладействительно в иностранную компанию. Все было настолько профессионально и по-человечески. Вы себе не представляете! Мне предложили пройти тестирование и собеседование по подбору вакансии - экзамен я с успехом выдержала. Затем, получив рекомендаци относительно того, как луIше мне поступить в моей ситуации, я, воодушевленная, поехала домой. - давайте подробней остановимся на этом. Насколько Вы владели английским языком и как Вам подобрали работу? -Ой, откудажя могла знать английский в 62 года. В школе учила немецкий, то есть знание английского - полнейший ноль. Но при тестировании все это учитывалось: и какая я по характеру, и как с людьми схожусь, и насколько легко могу адаптироваться за границей - все-все, и работу подобрали именно для меня, по моим возможностям. - А как происходило оформление документов? - Все это было не так сразу. Протестировалась, познакомилась и уехала домой. Что мне скажут мои родные, я еще не знала, но была твердо уверенна, что мне надо ехать - только так я решу свои проблемы. Разговор дома был не- легким - опять камнем преткновения стал мой возраст, но я смогла всех убедить, что так надо. Через 2 недели снова поехала в Киев. Приехала, подписала контракт, оплатила первоначальный вэнос. Ровно через месяц все документы были у меня на руках. Очень много было разговоров по поводу открытия визы, дескать, нашим украинским гражданам ее не открывают. Открывают! Но только тем кто правильно подготовил все документы. На фирме меня подробно консультировали, как все делать - шаг за шагом. Серьезнейшая подготовка к посещению Посольства США не прошла даром - на руках виза. - А как происходил Ваш выезд? - После получения визы я на З недели поехала домой. Нужно было собраться, закончить все дела - я знала, что минимум год меня здесь не будет. Через три недели, 22 ноября, у меня был вылет. На авиаперелет Киев-Нью-ИоркКиев, встречу в аэропорту и трудоустройство у меня денег, конечно же, не было. Поэтому фирма предоставила мне беспроцентный кредит, который я отрабатывала по частям уже в Америке. Летела я самолетом финской авиакомпании 2 часа до Хельсинки, 4 часа в аэропорту, потом, опять 8,5 часов до Нью-Иорка. Устала очень, знаете ли, - возраст. В аэропорту меня встретил представитель фирмы, помог пройти эмиграционную службу, отвез в гостиницу, поселил, накормил, напоил. На следующий день мы поехали в офис. - Расскажите, пожалуйста, подробнее, как происходило трудоустройство, насколько легально Вы находились и работали там. - В офисе фирмы всегда находилось очень много наших. Я никогда не думала, что такое количество украинцев работает в США. Сюда приходят с разными вопросами: и как продлить визу, и по “Грин карте”, и желающие открыть счет в банке, кому-то нужно было сдать на водительское удостоверение, некоторые хотели переслать домой деньги. Но большинство пришли просто пообщаться друг с другом. В офисе сложилась атмосфера клуба, где собираются все, кто далеко от дома. Здесь же, в офисе, я проходила интервью (так называется в Америке собеседование) с моими работодателями - бывшей украинкой Марией и американцем Майклом. Мария оказалась родом из Запорожья, приехала 7 лет назад в Америку поработать, а встретила здесь свою “половинку” американца Майкла. У него своя гостиница. Пройдя удачно интервью, мы подписали контракт. Этот контракт проходит легализацию в департаменте по труду. В том, чтобы человек легально работал, работодатель заинтересован не меньше, чем работник. Ведь за каждого работника работодатель платит налоги, а у них в Америке с этим очень строго. Виза открывается сначала на шесть месяцев, на такой же срок подписывается контракт. Если Вы хорошо работали, то продление визы и контракта оплачивает Вам работодатель. - Если можно, расскажите, пожалуйста, о своей работе. Что входило в Ваши обязанности? - Работала я, как уже сказала, у Ма- рии и Майкла - в их частной гостинице горничной. Рабочий день у меня был ненормированный - время моей работы зависело только от меня, если я сделала свою работу не за 8 часов, а за 5, то я была свободна. Мои обязанности зак- лючались в том, чтобы, не мешая постояльцам, убирать у них в номерах - обычно их было 8-10. Утром из дома меня забирал служебный автобус, а вечером привозил, так как жили мы за городом, в апартаментах-студиях - это по-нашему однокомнатные квартиры. Проживание было бесплатным, питались мы тоже бесплатно в гостинице, где работали. Раз в неделю получали наличными зарплату - 350 долларов, за месяц с поощрениями получалось 1500-1600 долларов, но такая зарплата у меня была не с самого начала. Сначала я прошла испытательный срок и научилась работать так, как требует работодатель. У меня был один выходной в неделю, и я проводила его в свое удовольствие - ходила по магазинам, в музеи, кино, кафе. Особенно мне полюбилось их мороженое. - Тяжело было без знания языка в чужой стране, с чужими обычаями? - да, временами невыносимо хотелось домой - увидеть детей, маленькую внучку. Никогда раньше я не уезжала так надолго из дома. Но потом вспоминала, что делаю это ради них, и сил прибавлялось. Но так тяжело было первые месяцы, потом привыкла. Полтора года отработала, как на одном дыхании. Теперь приехала домой, купила детям квартиру, обеспечила себе старость. Но на этом не остановлюсь - отдохну, повидаю всех и вернусь обратно в Штаты. Тем более, что Марии с Майклом обещала. А вообще-то, если честно, привыкла я уже к Америке, мне там нравится. И фирма порядочная, все условия контракта выполнила, и главное - информация обо мне - где я работала, сколько зарабатывала, - никому не предоставлялась. А вот сейчас решила рассказать о себе, чтобы помочь другим людям. Не бойтесь - этой фирме можно доверять. Если бы вы только знали, скольким людям они помогают! Ведь фирма работает на 100% безопасно и легально. От корреспондента: После встречи и интервью с Алисой Григорьевной мы решили побывать на фирме “Согаi 1пегпаiопа1 Iпс.”, благодаря которой и состоялся наш разговор, для получения дополнительной информации. Вот что мы выяснили. Легализирована фирма в консульском отделе Посольства Украины в Вашингтоне Г038360. В феврале этого года компания “Согаi 1пегпаiопа1 Iпс.” отметила свое 10-летие. При успешном прохождении собеседования и тестирования фирма подбирает вакансии. Вакансии могут быть самыми различными - от работ, не требующих квалификации, до высококвалифицированных програмамистов и компьютерщиков. Количество вакансий ограничено. Минимальная зарплата для мужчин - от 1800 долларов при предоставлении бесплатного жилья; для женщин от 1000 долларов, при бесплатном питании и проживании. Знание английского языка желательно, но не обязательно. Своим клиентам фирма на 100% гарантирует выезд и трудоустройство при четком выполнении контракта со стороны клиента. Стоимость оформления выездных документов - 485 долларов (по курсу в гривнях). В течение максимум 30 дней готовится пакет документов. На авиаперелет и трудоустройство желающим предоставляется беспроцентный кредит, который возвращается уже при трудоустройстве в США. для прохождения собеседования и тестирования необходимо иметь при себе: украинский паспорт, заграничный паспорт, заверенную копию или оригинал трудовой книжки, для подписания контракта и оформления документов - 389 у.е. (по курсу в гривнях). Телефоны: (044) 269-53-43; (044) 268-22-45; (044) 268-22- 79; (044) 269-3 1 -59: (044) 261- 16-77, Ирина Адрес: г.Киев, ст.метро “Лыбидская”, ул.Антоновича (бывшая ул.Горького), 155, фирма “Goral 1пtегпаtiопа1 Iпс.”. Ждут Вас: в понедельник, вторник, среду, четверг - с 9.00 до 18.00: в субботу - с 9.00 до 15.00; пятница, воскресенье - выходные. Здесь работают высококвалифицированные специалисты, прошедшие стажировку в США. Они, действительно, смогут Вам помочь! 10 лет честной и безукоризненной работы. |
| |||
| Об этом они скажут только после того как всё заплатите.. и скажут вам одно - что по гостевой.. расскажут много сказок (наврут с три короба - пусть удивляется)... Пройденный вариант. Не выкидывайте денег. Ясное дело что кто-то да и полетит (получит визу), но оснавная масса получит очень нехорошую историю в отношения с США. |
| ulitka - reklama | |
| |
| |||
| Цитата:
Про деньги вы не правы. Нелегалы тут зарабатывают от 2000 до 4000 в месяц. Но они и не работают по 7 часов, а работают по 12-14. Налоги никакие они не платят. С жильем и питанием не знаю. Про жилье знаю что снимают одну комнату(1 бедрум) на 4-х, получается в нашей местности по 150 баксов в месяц с человека, так что почти бесплатно. А питание в США очень не дорогое можно сделать. |
| |||
| Это не лохотрон. Отправлять вас будут по гостевой визе, других вариантов наверняка не будет. Приедете в Киев на интервью, если вам повезет дадут визу, в таком случае с вас такая фирма возьмет еще денег. У меня одна знакомая так 4 раза ездила, ей 4 раза отказали. На 5-й раз дали визу на 5 дней пребывания в США. Фирме она осталась должна 5000 зеленых. |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Цитата:
Действительно не лохотрон. Это на фирме лохи сидят. |
| |||
| Даже если история и правдоподобная, я уверен что тех кому не дали визы намного больше, тем кому дали гостевую. Кстати, получение гостевой визы никак не зависит от конторы. То что они вам как-то помогут в получении гостевой визы - это лапша. Кому-то дают, кому-то нет. И найти работу на кэш нянями тоже легко, даже без знания английского (по крайней мере на Чикагщине). Так что всё таки это лохотрон. |
| |||
| Спасибо за отклики! Одно только наводит на мысли - отсутствие официального сайта даной конторы. В наше время и не иметь даже сайта? По-моему это полнейший типа лохотрон. Может они и действительно кому-то помогли, но не всем же. Интересно, а какие отказы бывют по даной "путёвке"? По какой причине люди не могут получить даную визу? Ведь "хвирма" всё за их делает! |
| |||
| Цитата:
|
| |||
| это обыкновенная лоторея, фирма зарабатывает на чьей-то удачливости и чьей-то глупости, да и потом деньги то она все равно берет. естественно тех кто не получил визу однозначно больше. ну а за каждый визит в посольство надо платить. |
| Relevant links: | |
| |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Лохотрон по Украински | Slaventiy | Украина | 77 | 26.08.2008 06:09 |
| Лохотрон не знает границ. | fisherman | америка глазами иммигрантов | 9 | 09.02.2008 17:42 |
| помогите лохотрон или нет | alex13577 | что такое лотерея green card | 2 | 13.12.2007 06:45 |
| Агенства по трудоустройству - Лохотрон или нет? | Chein | америка глазами иммигрантов | 1 | 27.01.2007 17:48 |
| Лохотрон! | Amourka | too drunk to post | 0 | 18.07.2005 04:30 |
| *.ape arvo part rapidshare carfax.com cosmopoliten dv 2010 dv-2010 dv2010 excel учебник filmi filmi online free calls russia free calls to russia green card green card 2010 in care of job offer middle name money order online стратегии russkie filmi russkie filmi online torens url радиостанций www.cars.com www.dvlottery.state.gov Американские женские имена Африканская музыка РАБОТА БЕЗ ОБРАЗОВАНИЯ Українські народні пісні Чем закатывают суши американские имена американские чаты американское посольство в киеве беременность в картинках военные карты грин карта гсвг дискотечная музыка империя добра как звонить в москву как обмануть банкомат как позвонить в казахстан как позвонить в москву какой ноутбук лучше карты для garmin скачать музыка для бега мультфильм Анастасия онлайн рпг игры песни о любви песни про любовь подделки из овощей поделки из овощей поделки из овощей и фруктов поиск людей в США посылка из сша программа для скачивания фильмов программы для скачивания фильмов работа в Чикаго работа в минске работа на аляске рекомендательное письмо с работы рицессия руководство по excel русские мультики русские песни о любви сказки онлайн скачать карты для garmin скачать программу для скачивания фильмов татьянин день песня торенс точное время в html финансовый кризис в америке хочу в америку чем проигрывать flac |