| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| что такое лотерея green card форум о лотерее green card, обсуждение правил, подача заявки, как правильно заполнить формы, как избежать мошенничества |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Народ подскажите 7е пункт и 7b Скажите пожалуста что мне писать в 7е пункте если я живу В Республике Молдова там же родился в Молдове Живу в муниципии Кишеневе Это типа область у нас вся Республика разделена на муницинии Город Кишенев Молдова Так в 7е мне что указать : муниципий Кишенев Или росто Кишенев написать или можно в 7е ничего написать И вот я живу по улице: Alexandru Pushkin 34 Так че мне в 7b писать и как Пример: - str.A.Pushkin 34 - str. Alexandru Pushkin 34 - 34,Alexandru Pushkin str. Пожалуста прошу скажите какой из этих 3-х вариантов адреса лудше писать в анкете в 7b пункте И как понимаю это вмещаеца в 7b значить в 7c ниче ненадо писать оставить пустой 7c или И пожалуста скажите что в 7е написать и если муниципий Кишенев то как правельно на Англиском написать: - municipality Chishinau - municipaly Chishinau или Прошу даите совет Заранее спасибо И дай бог вам здоровья |
| |||
| Адрес используется для дальнейшей пересылке... Пишите такой вариант, что бы ваш местный почтальон нашёл вас и отдал вам документы (если их пришлют). |
| |||
| Цитата:
Spasibo za sovet jali vot naznaiu cito v 7e pisati a govariat opbiazatelino nado ciota napisati |
| |||
| 7а - это если вы выписываете не на свой адрес и не на своё имя, тогда там указываете того человека который получит ваш первый пакет... 7в - улица и дом получателя... 7с - то что не поместилось в 7в... |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| DSP-122 (пункты 4,6), DS-230(3 пункт) ташкентцы подскажите.. | Ntwnd | я выиграл лотерею green card | 32 | 30.05.2007 10:38 |
| Подскажите народ!!! | rombakh | интервью в консульстве | 28 | 15.02.2007 09:17 |
| Народ подскажите.!!!!!!!!! | rombakh | что такое лотерея green card | 0 | 12.02.2007 16:16 |
| Народ подскажите Country of Eligibility | Djovani | что такое лотерея green card | 3 | 23.12.2004 08:45 |
| народ кто в США подскажите | imported_Jorik | кем работать в америке | 2 | 11.03.2004 00:02 |