| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| что такое лотерея green card форум о лотерее green card, обсуждение правил, подача заявки, как правильно заполнить формы, как избежать мошенничества |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Моя жена выиграла грин карту, первый пакет она получила 31.05.2004. В то времч когда она отправляла свои данные по интернету она была моей девушкой (не женой), 4 месяца назад мы поженились. Теперь она должна послать свои данные в Кентуки, я хочу знать может ли она им написать, что в её личной жизни произашли изменения и чтобы мы вместе зашли в посольство? |
| |||
| Если вы хотите ехать в Штаты вместе, то она обязательно должна указать вас в анкетах. Уважаемый Nightwish, Судя по вашему E-mail адресу вы из Эстонии? Если да, то вопрос вы играли от Эстонии или просто здесь живете и второе куда пришел первый пакет в Эстонию или на амереканский адрес. |
| |||
| Если вы хотите ехать в Штаты вместе, то она обязательно должна указать вас в анкетах. Уважаемый Nightwish, Судя по вашему E-mail адресу вы из Эстонии? Если да, то вопрос вы играли от Эстонии или просто здесь живете и второе куда пришел первый пакет в Эстонию или на амереканский адрес. |
| ulitka - reklama | |
| |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Выиграла грин карту, не знаю с чего начать!!! | HelenywKa | я выиграл лотерею green card | 5 | 04.09.2008 16:25 |
| анкета на грин-карту | Marya | что такое лотерея green card | 2 | 25.10.2007 13:17 |
| Выиграла жена, а работал всегда я... | VLat | что такое лотерея green card | 7 | 01.04.2005 10:12 |
| Жена выиграла, я был вписан, потом передумал.... | VLat | что такое лотерея green card | 17 | 19.11.2004 04:53 |
| Выиграла Грин-Карту, но.... | Clea | что такое лотерея green card | 5 | 08.03.2004 08:47 |