| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| что такое лотерея green card форум о лотерее green card, обсуждение правил, подача заявки, как правильно заполнить формы, как избежать мошенничества |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Подскажите: Я живу в общаге в Москве, собираюсь играть в DV 2006. Почтовый адресс общежития указывать опасаюсь (сообщение о выиигрыше может затеряться). Почтовое отделении совсем рядом, могу ходить туда постоянно. Хочу, чтобы выигрышный пакет пришел туда, мне до востребования. На почте сказали: "пишите город, почт. код. и вашу фамилию с указанием до востребования". Можно ли мне получить выигрышный пакет, как письмо "до востребования". Как правильно оформить в этом случае 7 пункт,заявочной анкеты, на английском, есть ли у них (в USA) вообще такое понятие (до востребования), и не будет ли ошибкой в регистрации отсутствие названия улицы, номера дома и т. д? Если можно, напишите пожалуйста пример на английском в формате почтовых адресов в USA. Или дайте хотя бы ссылку по теме почтовый адрес "до востребования". Честное слово, прежде чем спрашивать, я искал в форумах, но про "до восстребования" ничего не нашел. |
| |||
| сделай проще, по условиям лоттереи, ты не обязан указывать свой адрес. дай в заявке адрес родителей, родственников, друзей, воспользуйся предложенным здесь американским адресом. словом выбери для себя самый надежный вариант. |
| |||
| PROOF просил дать пример, как написать по-английски адрес "до востребования". А по поводу J. Smith'а, я вот боюсь, как бы кто-нибудь не воспользовался по доверчивости этим адресом. Ищи-свищи потом этого Smith'а |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Спасибо конечно за ответ, дам адрес моих московских друзей, но я так и не понял, можно или нет в анкете на участие в DV 2006 писать почтовый адрес "до востребования" например таким образом: Ivanov Ivan Moscow,105123, Russia. То есть без указания конкретного адреса (названия и улицы дома, квартиры), на почте мне сказали что письма из USA "до востребования", приходят именно в таком формате адреса. Или может быть вообще указать адрес почтового отделения, а именно улицу и дом где оно находится. Просто мне кажется что письмо "до востребования" уж точно не затеряется. Еще раз спасибо. |
| |||
| можно, тольлко если неволнует то что пока оно "не востребовалось" кто-нибудь его не заберет! Вообще надежнее всего дать американский адрес, тут на воруме еть люди которые предлагали свою помощь и адреса. Мой Вам совет используйте американский адрес!!! |
| |||
| Да, но как же мне тогда перешлют выигрышный пакет.Опять в Москву? Или ребята ограничатся просто уведомлением. К тому же у меня нет 100% надежности в этих американских адресах, я же новичок на форуме, и мало кого знаю. А письмо до востребования на почте получают строго по паспорту, и кроме меня его никто, в принципе, взять не может. Хотя кто знает... В такой стране живем... Но Вы правы. Наши семейные друзья выиграли DV и уже получили GC. Все письма приходили на американский адрес их родственников. Но я не хочу грузить людей своими проблеммами. Хочется держать весь процес в своих руках. К тому же пока есть этот сайт (http://www.visaforyou.org ), я имею целую команду консультантов, которые всегда подскажут как сделать правильно. Короче спасибо ВАМ ВСЕМ. |
| |||
| Цитата:
|
| |||
| OK. Тогда попробую указать почтовый адрес из тех что были предложены. Уважаемый Varzov порекомендуйте мне пожалуйста кого-нибудь понадежнее. Вы сами ведь тоже играете? Дайте ссылку на человека, которому Вы доверяете, чей адрес указали сами. Это просьба и ко всем остальным форумчанам, укажите адреса надежных и проверенных людей. Заранее благодарю. |
| |||
| Цитата:
Varzov уже выйграл и ждет интервью. Хотя может играть снова. Правила не запрещают. А адрес в США предложил только один человек пока. http://www.visaforyou.org/forum/index.php?t=msg&th=4791& amp;start=0&rid=1132&S=0becf48c5aca48630ab 3022540b62 473 По поводу проверенных людей, Вы что имеете в виду? |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Ihar обсалютно прав насчет меня А насчет проверенных...даже незнаю, помойму на этом форуме собрались неплохие люди, которым можно доверять! а насчет этого адреса, так свяжитесь с тем человеком который предлагает, пообщайтесь и договоритесь. Я уверен вам не откажут |
| |||
| Цитата:
Ivanov Ivan do vostrebovaniya Tupikovyj tupik, d.101/2 Moscow,105123, Russia |
| |||
| Цитата:
Я бы тоже согласился с данным вариантом, просто только в том случае если нет в Москве друзей которым можно доверять. |
| |||
| Цитата:
|
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Есть выигрыш на Хивинский адрес "Узбекистан" | dilmurad82 | я выиграл лотерею green card | 4 | 20.05.2008 02:47 |
| Какой почтовый адрес лучше всего указывать: украинский (свой)или итальянский(родственников)? | Beretta | что такое лотерея green card | 6 | 08.09.2006 02:56 |
| А можно в разделе "Объявления" сделать подраздел "объявления"? | Alka | пульт управления | 3 | 02.02.2006 12:00 |
| Внимание - "Вспышка". Есть Пакет на УКРАИНСКИЙ адрес !!! | imported_0-001 AS | Украина | 40 | 02.06.2005 06:48 |
| Раньше на сайте "Варшавы" можно было увидеть дату | krem | Медкомиссия | 6 | 04.11.2003 07:15 |