| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| что такое лотерея green card форум о лотерее green card, обсуждение правил, подача заявки, как правильно заполнить формы, как избежать мошенничества |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Заранее прошу прощения, если такой вопрос уже звучал, но у меня такая ситуация. У меня двойное гражданство: российское и молдавское. Родилась я в Молдавии. Она пока может учавствовать. Но проблема в том, что я по молдавским документам уже выписана, то есть эти два гражданства как бы не знают о существовании друг друга. Тут в России я нахожусь по российскому паспорту, а в Молдавии - по молдавскому. Так вот вопрос: могу ли регистрироваться от Молдавии, если я там не прописана? Ведь в случае выйгрыша будет предполагаться, что я именно там и нахожусь? Но фактически я там не живу. |
| |||
| Цитата:
Только вы немного опоздали прием заявок закончился еще в январе |
| |||
| Цитата:
Удачи вам! |
| |||
| Цитата:
|
| Relevant links: | |
| |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| место рождения | Twiggy | Казахстан | 4 | 04.10.2007 07:25 |
| Место рождения - Прага. | Elena11230 | что такое лотерея green card | 15 | 31.10.2005 08:49 |
| Место рождения | Татьяна Смагина | что такое лотерея green card | 14 | 11.10.2005 13:56 |
| Место рождения родителей | Ganesha | что такое лотерея green card | 8 | 14.11.2004 15:47 |
| Место рождения | Алёна | что такое лотерея green card | 1 | 03.11.2004 04:28 |