| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| что такое лотерея green card форум о лотерее green card, обсуждение правил, подача заявки, как правильно заполнить формы, как избежать мошенничества |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Этот пост создан специально для тех, кто выиграл DV лотерею в Латвии с целью обмена полезной информацией. Например, здесь можно делиться 1. нюансами прохождения медосмотра 2. опытом получения справок из разных банков 3. где можно найти фирму, которая недорого оценит недвижимость и выдаст справку на английском языке 4. переводы документов на английский 5. Как лучше добраться до Польши 6. итд. В настоящий момент я начал собирать все необходимые документы для собеседования в посольстве. |
| |||
| Да, расскажите пожалуйста про опыт получения справок из банков не приезжая в банк физически. Могут они выслать выписку по почте? |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Украина отзовись!!! | Defender | Украина | 78 | 01.10.2008 15:28 |
| Кто из Кыргызстана отзовись!!! | AGZAM | недвижимость по-американски | 3 | 18.01.2007 22:33 |
| антисемитизм, Америка, Латвия, etc. (удалено из курилки) | raevsky | союз нерушимых | 48 | 11.03.2005 20:18 |
| Латвия, отзовись! | imported_Mal4ik | встречи, путешествия, развлечения | 0 | 01.10.2004 06:02 |
| Литва, Латвия отзовитесь! | Черный | я хочу уехать в сша | 2 | 27.07.2004 15:55 |