| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| что такое лотерея green card форум о лотерее green card, обсуждение правил, подача заявки, как правильно заполнить формы, как избежать мошенничества |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Привет Довран! Моя подруга получила 1 пакет документов 9 мая на адрес в Туркменистане.Хотя в прошлом году я заполняла заявки на 6 человек и только одна подруга выиграла.Но буду в этом году снова пробовать отправить заявки и на других подруг.Я живу в США. |
| ||||
| Цитата:
С этим понятно, поскольку нашей стране всегда достается рекордно наименьшее количество выигрышей. А Вы сами там живете уже по ГК? |
| ulitka - reklama | |
| |
| |||
| Я живу здесь уже около 5 лет и конечно я имею грин-карту. Мне интересно, сколько людей в Туркменистане получили грин-карту в этом году.Может ты слышал от друзей или знакомых.Пиши. |
| ||||
| Я не слышал, что кто-то выиграл именно из тех людей, которых я лично знаю. Более того, я могу сказать, что люди здесь в DV не верят и обычно не играют в это. Почему-то думают, что это какой-то международный лохотрон. И предпочитают не связываться с подобными "мошенниками", по их представлению. Если Вы когда-нибудь жили у нас, то Вам наверное не секрет, что наш народ в чем-то убедить совсем уж не просто. И плюс к этому у нас население очень маленькое, и наверное соответственно этому нам дают очень мало выигрышей. Вот таки вот дела у нас, уважаемая. |
| |||
| Довран, я твоя землячка и 2 назад я ездила в гости к родным и подругам.Про лотерею, конечно, не все люди знают.Но, например, некоторые мои подруги уже года 3-4 играют в лотерею.Но я так поняла, что в прошлые годы подруги сами анкеты не заполняли, а доверяли другим людям, которые имеют интернет. А прошлом году я отправила анкеты отсюда, но выиграла всего лишь одна подруга.А теперь, если примут закон о нелегалах и также и о прекращении лотереи, то незнаю, как им помочь приехать сюда.Но будем надеется на хорошее.Сегодня будет продолжено обсуждение нового закона в Хаусе. В прошлом году, если не ошибаюсь, Туркменистан получил 59 выигрышей. |
| Relevant links: | |
| |
| ||||
| Про то я и говорю, что не все люди знают о существовании этой лотереи. И далеко не все люди, которые даже знают об этом в это верят. Отмену лотереи власти США "добивались" еще в прошлом году. Я даже слышал в радио "Голос Америки" розыгрыш что DV-2007 был последним. Но тем не менее DV-2008 состоялся. Если что-нибудь станет известно об окончательных решениях властей США по данному вопросу, прошу ставить меня в известность. |
| |||
| Здравствуйте форумчане! Я из Туркменистана. На сколько мне известно, еще должна быть досылка за счет тех кто не прошел собеседование зима - весна. А прошла волна рассылок или нет я не знаю. Никто из моих знакомых, кто учавствует в лотерее ГК ничего не получал. Остается только надеяться. Всем желаю удачи!!! |
| ||||
| Привет, земляк! Цитата:
Цитата:
Желаю удачи! |
| |||
| Имелось в виду тех, кто не прошел собеседование или у тех, у кого не прошли документы по каким-либо причинам, досылка будет зимой и весной. Это мне так объяснили, хотя это для меня была новость. На сколько я понимаю, досылка должна быть в любом случае, т.к. играют больше 50 000 и при собеседовании отсеиваются и досылаются следующим в очереди. Я так думаю, что нужно ждать до конца августа с учетом досылок, как говориться в чемодан http://www.chemodan.com.ua/usa/winner.html, только после этого можно говорить о подготовке к DV - 2009. Удачи!!! А в чем заключается подготовка? Что нужно особенного для этого сделать? |
| ||||
| Цитата:
Ни в чем не заключается подготовка. И ничего особенного не нужно для этого делать. Просто нам надо будет заново заполнять заявку на лотерею DV-2009, как это делали в прошлом году, и дальше продолжать нашу американскую мечту. |
| |||
| Я очень сильно надеюсь, что мы все выиграем DV -2008. Мне хотелось бы один день проснуться с поздравительным письмом в ящике. Что самое интересное не смотря на то, что пакет может быть зимой или весной, можно заполнять уже по-новому на DV-2009. Поэтому будем надеяться на лучшее и что письмо придет нам на 2008. Желаю удачи! |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Ребята, неужели так мало выигравших от нашей страны? Может быть, Вы слышали, что кто-то выиграл в этом году гринку.Кроме моей подруги, выиграла еще одна знакомая из Туркменабата и одна знакомая семья из Абада. А вот насчет досылок я тоже впервые слышу. |
| |||
| Marya, я на форумах по ГК совсем не давно, пока я читал обсуждения все говорят о досылках. На самом деле логично что досылка есть, не все 50 000 идеально подходят по критериям отбора участников лотереи. Но я считаю, что досылку надо было делать осенью после основных(первых) писем. Хотя осенью начинается подача анкет. Кто его знает как было бы лучше, дай Бог выиграть и уехать! |
| |||
| Цитата:
|
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Есть кто из Туркменистана? | almazik | что такое лотерея green card | 3 | 14.08.2008 09:01 |
| Россия играет в Green Card Lottery? | Evangeline | я выиграл лотерею green card | 2 | 27.05.2007 13:54 |
| ктото получил первиы покет которий играет от украины? | Лера | что такое лотерея green card | 10 | 13.05.2005 08:49 |
| *.ape arvo part rapidshare carfax.com cosmopoliten dv 2010 dv-2010 |