| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| что такое лотерея green card форум о лотерее green card, обсуждение правил, подача заявки, как правильно заполнить формы, как избежать мошенничества |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Кишеневцы помогите мне разобраца че писать мне в анкете в 7е пункте. 7e. District/County/Province/State Если я живу в Кишиневе а он являеца отдельная Административная единица как Москва. И этот пункт 7е как бы лишний и как мне быть оставить его пустым или чета надо полюбому заполнить в 7е а что... если в 7d. City/Town а в 7g. Country то че указывать надо в 7е чтоб не ошибица Пожалуста сограждане Кишеневцы подскажите.. Заранее спасибо вам друзья.. |
| |||
| Сколько же раз ты можешь спрашивать одно и то же???? Уже не один человек тебе и здесь, и на e-mail написал всё что только можно было написать, а ты снова и снова задаешь этот вопрос. Что ты хочешь услышать в ответ? Ты скажи, мы тебе это и напишем тогда. Как-то неприятно становится даже. |
| |||
| Цитата:
Я просто спрашиваб так часто так как хочу окончательно быть уверен че точно надо писать Ты говарищ пиши в 7е н/а а если неправильно то тогда че или на почте или в США не поимут то как мне быть пролител этож не игружки грин кард хочу быть на 1200 уверен где правильно писать и че |
| ulitka - reklama | |
| |
| |||
| Какое же третье мнение ты хочешь тогда услышать из двух возможных? Может, нам всем проголосовать теперь? Знаешь, есть такие законы Мерфи. Так вот, если обратиться к ним, то досконально изучив уровень грамотности кишиневских почтальонов, неспособных или способных прочитать н/а, сделаешь ошибку в какой-то ерунде, даже не задумавшись над ней. Поэтому переключись лучше на более важные детали, а то будет как с товарищем из оперы "middle name", который уже до оскорблений дошел, доказывая, что это запросто заменяет отчество. О! Я придумала тебе оптимальное решение! Раз там требуется район-область-штат, напиши название района города! Представляешь, как гордо будет выглядеть твой адрес со строкой Proletarskiy Region! |
| |||
| Цитата:
centr v 7e Jivu v centre da budu ia kozirnim ladna viju eto vsio domisli mne glavnoie citob v Usa tam ciuvaki ne zburovioli ili nashi pocitralioni da i vnature esli ent u nas etogo cio ia doljen zapolniati u nih tam v USA ne doeholo cito mojit ne vsem etot punkt nujen i ia iz za nih shias pariusi i doljen ukazati ciota a to oshibka i krasnim tsvetom ukazivaet eto udaci poka napishu ia ili cnetr ili MD ili N/A kak tio skazala udaci poka |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Здорово вы подметили! Мне забанить пока не хочется, потому что не можется. А вы еще мой e-mail ящик не видели! Там тоже этот автор трудится не покладая мыши! |
| |||
| Цитата:
|
| |||
| Цитата:
|
| |||
| Цитата:
О!!! И вы входите в топ в рейтинг по доставаемости??!! |
| Relevant links: | |
| |
| ||||
| Цитата:
Прошу прощения, двумя и более логинами пользовался другой товарищ, из Минска. Он уже отключен... Итак, с сегодняшнего дня Djovani - в бане, как его логин так и все используемые IP и почтовые адреса. Всем читателям просьба - НИКОГДА НЕ ПИСАТЬ на его почтовый адрес. Как показывает опыт - это чревато. |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Молдаване помогите, пункт 24 военка | romashka_usa | Молдова | 1 | 24.06.2008 13:49 |
| Молдаване помогите, пункт 24 военка | romashka_usa | я выиграл лотерею green card | 2 | 20.05.2008 15:15 |
| Опять про пункт 6 помогите! | muhamedrasul | что такое лотерея green card | 2 | 08.10.2006 11:43 |
| Не указал пункт 10 и пункт 11(куда прислать визу) | Andru | я выиграл лотерею green card | 0 | 18.08.2006 03:45 |
| Помогите.Как заполнять? Пункт «7. Mailing Address». | sergiyko | что такое лотерея green card | 1 | 19.11.2004 10:05 |
| *.ape arvo part rapidshare carfax.com cosmopoliten dv 2010 dv-2010 dv2010 dvlottery.state.gov excel учебник filmi filmi online free calls russia free calls to russia green card green card 2010 in care of job offer ken park middle name money order online стратегии russkie filmi russkie filmi online torens url радиостанций www.cars.com www.dvlottery.state.gov Американские женские имена Африканская музыка РАБОТА БЕЗ ОБРАЗОВАНИЯ Таблица измерений Українські народні пісні американские имена американские чаты американское посольство в киеве беременность в картинках военные карты грин карта гсвг дискотечная музыка империя добра как звонить в москву как обмануть банкомат как позвонить в казахстан как позвонить в москву какой ноутбук лучше карты для garmin скачать музыка для бега мультфильм Анастасия онлайн рпг игры песни о любви песни про любовь подделки из овощей поделки из овощей поделки из овощей и фруктов поиск людей в США программа для скачивания фильмов программы для скачивания фильмов работа в Чикаго работа в минске работа на аляске рекомендательное письмо с работы рицессия руководство по excel русские мультики сказки онлайн скачать карты для garmin скачать программу для скачивания фильмов татьянин день песня торенс точное время в html финансовый кризис в америке хочу в америку чем проигрывать flac |