| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| что такое лотерея green card форум о лотерее green card, обсуждение правил, подача заявки, как правильно заполнить формы, как избежать мошенничества |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Уважаемые форумчане! Есть вопрос о так называемой nativity (или "уроженстве"). Россия не участвует в DV 2009, факт. У меня такая история - родился в России(СССР), мать русская уроженка, отец уроженец Эстонии (семья была депортирована). По идее - не прохожу по условиям. С другой стороны - на usafis.org есть типа проверка на eligibility, и вроде как по отцу проходит, говорят. Кто-нибудь имел подобное? В Американском консульстве в Таллинне, секретарь вобщем не очень в вопросе плавает, или скорее даже не хочет... Спасибо! Да ЗЫ тут еще... Ну, и если даже присвоить эстонское происхождение, что может случиться? Типа воронки американские не приедут за мной? ;~) |
| |||
| Vy pereputali. Eto byl ne vopros, a utverjdenie. http://www.ulitka.com/forums/%D1%8F_...tml#post242943 |
| |||
| bizzario,у меня такая же ситуация-родилась в России,(СССР),мама в России (СССР),папа в Беларуси.Шансов нет,но,мой муж родился в Украине.И от Украины мы играли DV2008,выиграла я.Сейчас оформляем документы. |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Гепатит С - есть ли шанс? | Black Angel | Медкомиссия | 11 | 07.10.2008 10:25 |
| Проблемы с местом рождения | bizzario | я выиграл лотерею green card | 9 | 05.10.2007 18:40 |
| Проблемка с местом рождения(могу ли я участвовать) | tumson | Кыргызстан | 8 | 12.11.2006 05:59 |
| Непонятки с местом рождения. Получил отказ. | Deny_CV | интервью в консульстве | 12 | 12.07.2005 09:13 |
| Помогите с местом рождения! | Runjit Singh | что такое лотерея green card | 42 | 31.12.2004 15:23 |