| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| что такое лотерея green card форум о лотерее green card, обсуждение правил, подача заявки, как правильно заполнить формы, как избежать мошенничества |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Скоро уже выйдут правила и тогда будет понятно. ![]() |
| |||
| Обычно публиковали правила в конце августа - сентябре. Следите за сайтом http://travel.state.gov/visa/i mmigrants/types/types_1322.htm l |
| |||
| в прошлом году последние изменения вышли вообще почти за неделю до начала регистрации, т.е. в конце сентября. по поводу участия России то думаю что шансы 50/50. вот китай как перебрал за 50 тыс. так уже вон сколько лет не участвует... но правда и Россия - не китай |
| |||
| То что Россия не Китай в этом можно согласится. Но вот то что у Росси население уж очень большое это да. И посчитайте сколько Людей ежегодно из Россия эмигрируют в штаты другим способом. Поэтому прогнозы неочень утешительные |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Эт точно.... думаю что Россию ожидает таже история что и с Китаем... уж очень много людей, много программ... и желающих меньше не становится (как не старается российское правительство и юмористы) |
| |||
| Выходите за муж (женитесь) за украинцев, молдован, белорусов... и играйте... А лучше сразу за американцев.. |
| |||
| ИМХО, в [DV2007] Россия в пролете, так что можно расслабиться и не тешить себя пустыми надеждами. |
| |||
| Цитата:
Этот задорнов (прихвостень путина-неудачника) вбивает россиянам что американцы - полные придурки и идиоты! А как он гнида распирается на сцене...Хлебом не корми - дай американцев опустить. Лично я никогда в жизни не поверю, что он в своих речях изрыгает нелюбовь к американцам. Всё очень просто: своим бездарным правлением путин добился только одного, что власть прибрал к своим рукам, людей сделал нищими уничтожив при этом опозицию. Он выступает в роли типа диктатора лукашенка. А быт россиян каким был безденежным таким и остался:( Люди убегают с России с неимоверными темпами! В ней никто не хочет жить! Никто!!!! И тут рисуется задорнов... И кричит падла со сцены свои умственно-отсталые остро-надуманно-заранеепридума нные-путиным-речи. Вообщем ЗАДОРНОВ МАЗЗДАЙ!!!!!!! И конечно же безнадёжно-умственно-больному жириновскому пользуясь случаем хочу передать привет: Вовик, ты актёр просто супер!!! Сколько тебе путин платит? Ты башкой своей дырявой думаешь что говоришь на весь мир? На месте Буша, я бы тебя на кол посадил! Прости меня боженька... |
| |||
| Насчет уроженцев РФ и лотереи DV почитайте мое сообщение на форуме visa4you: [url="http://www.visaforyou.org/forum/index.php?t=msg&th=4309&rid=&S=28ff469 8470fbc0cf0330e308ac9f7bd&pl_view=&start=0 #msg_num_27"] http://www.visaforyou.org/foru m/index.php?t=msg&th=4309& amp;rid=&S=28ff4698470fbc0 cf0330e308ac9f7bd&pl_view= &start=0#msg_num_27 . Раньше DV-2009 (соответственно - осень 2007 года) допуска родившихся в РФ к участию в лотерее ждать не следует. Да и то при сохранении имеющихся тенденций. А то и дольше ждать придется. После публикации файла Yearbook of Immigration Statistics-2004 (в августе 2005, пока его еще нет) я обновлю свою таблицу и вы получите реальные цифры и сможете проследить тенденции и оценить шансы. Вот прямая ссылка на файл с расчетами по прошлому году: [url="http://butovetz.narod.ru/docs/DVstat.xls"] http://butovetz.narod.ru/docs/ DVstat.xls |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Цитата:
![]() Я уже как-то упоминал что Задорнов только в России о тупости американцев рассказывает. Я был на его концерте в Кишинёве, где он рассказывал о тупости американцев, и на двух его концертах в Чикаго, где он смеялся над россиянами так же как смеётся в России над американцами. Попробуйте найдите хоть один его американский концерт. Не найдёте. Я сам видел как он не начинал пока не выведут из зала всех кто подпольно или внаглую устанавливали видеоаппаратуру чтобы снять его концерт. В России рассказывает то что россиянам приятно слушать, в Америке рассказывал то над чем "американские наши" смеялись. Сами понимаете что американцы на его концерты не ходили. Всё очень просто - нужно деньги человеку зарабатывать. Хотя должен отдать ему должное - смешно говорит. Я смеялся и на его концерте в Кишинёве и на концертах в Чикаго. Да и не загибал цены на билеты в Чикаго как некоторые "звёзды" российской эстрады. ![]() |
| |||
| Ну люди, что вы на деятелей сцены накинулись то? Ведь как вы не поймете, у них работа такая, представьте себе, и там и здесь выступать... это все равно что кукушка, куда бы она ни прилетела, она ведь везде по-старому кукует, так что все нормально. А вот насчет программе 2007 года да и прогноза на Россию, действительно, мысли и прогнозы могут быть совсем разные и не предсказуемые. Вы ведь все ясно читали, что любая страна, отправившая в США более 50.000 иммигрантов, автоматически отчисляется из розыгрыша, вы это замечательно знаете, и однако все же не хотите с этим смириться. Поэтому делайте выводы, друзья мои, и не питайте всяких илллюзий и надежд. Удачи всем. |
| |||
| Цитата:
Прикольная статистика, вся видно и ясно что еще года 2 России не играть..... блин |
| |||
| Цитата:
|
| |||
| [quote title=CtrlAltDel писал(а) Tue, 09 August 2005 06:19Этот задорнов (прихвостень путина-неудачника) вбивает россиянам что американцы - полные придурки и идиоты! [/quote] Who knows the same American actor, who speaks the same about Russia and BY,... It would be interest to ready and compare! But agree: to listen to Zadornov and Zirinovsky very funny, let them live... |
| |||
| Цитата:
Вот и сентябрь а правил все еще нет !! |
| |||
| Скажите, а есть, у кого лазейка узнать, сколько от каждой страны подали заявлений в прошлом году. Ну, скажем меня, лично интересует Узбекистан. Ведь нам на сколько я знаю, давали максимум 7% а это 3,5 тысячи, а я так и не выиграл |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| ограничения по Грин Кард | Ver123 | что такое лотерея green card | 17 | 27.10.2008 13:10 |
| Участвуют ли россияне в грин кард? | atlant | Россия | 22 | 10.10.2008 16:45 |
| Грин Кард в 55 лет реально??? | uzbek | интервью в консульстве | 8 | 06.03.2007 14:11 |
| Как отказаться от грин-кард | Человечище | я хочу уехать в сша | 19 | 29.09.2005 14:28 |
| Лоторея Грин Кард | Ismail | что такое лотерея green card | 2 | 08.08.2005 09:09 |
| *.ape arvo part rapidshare carfax.com cosmopoliten dv 2010 dv-2010 dv2010 excel учебник filmi filmi online free calls russia free calls to russia green card green card 2010 in care of job offer middle name money order online стратегии russkie filmi russkie filmi online torens url радиостанций www.cars.com www.dvlottery.state.gov Американские женские имена Африканская музыка РАБОТА БЕЗ ОБРАЗОВАНИЯ Українські народні пісні Чем закатывают суши американские имена американские чаты американское посольство в киеве беременность в картинках военные карты грин карта гсвг дискотечная музыка империя добра как звонить в москву как обмануть банкомат как позвонить в казахстан как позвонить в москву какой ноутбук лучше карты для garmin скачать музыка для бега мультфильм Анастасия онлайн рпг игры песни о любви песни про любовь подделки из овощей поделки из овощей поделки из овощей и фруктов |