| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| что такое лотерея green card форум о лотерее green card, обсуждение правил, подача заявки, как правильно заполнить формы, как избежать мошенничества |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Уважаемые Господа и Дамы! Здравствуйте!Я сразу извиняюсь за мой,может быть,примитивный вопрос.Дело в том,что я собираюсь участвовать в DV-2006,для меня это будет первый опыт.Я так запуталась в этом потоке информации,что не могу понять элементарного |
| |||
| Пока ещё очень рано говорить о заявке,пока не опубликованы правила проведения лотереи DV2006.Скорее всего,они будут опубликованы в августе этого года.Пока нет правил ,нет никакой формы заявки,скорее всего это будет компьютерная форма на официальном сайте.Заходите на этот форум периодически и вам всегда здесь помогут бесплатно и с адресом заявки и с заполнением и с фотографиями. |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Вопрос про f.a.q. - как правильно заполнить заявку на участие в лотерее green card | Orenoko | что такое лотерея green card | 8 | 04.10.2008 07:23 |
| f.a.q. - как правильно заполнить заявку на участие в лотерее green card (3 pdf файла) | Ulitka | архив DV-2009 | 51 | 02.10.2008 11:57 |
| подскажите сайт, на котором можно отправить заявку на участие в лотерее green card!!! | Lyubasha | что такое лотерея green card | 4 | 29.10.2007 03:15 |
| Участие в лотерее. | Хаяла | что такое лотерея green card | 20 | 14.11.2005 10:17 |
| Участие в лотерее DV 2006 | ГАВРИЛА | что такое лотерея green card | 1 | 07.07.2004 10:19 |