| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| что такое лотерея green card форум о лотерее green card, обсуждение правил, подача заявки, как правильно заполнить формы, как избежать мошенничества |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Могли бы вы мне помочь) Я знаю есть FAq по заполнению этих форм могли бы вы мне дать ссылку. Еще у меня некоторые форму скреплены степлером, надо их рассоединять?мне пришло 4 формы Ds 230 и одна dsp 122 скрепленная с одной из ds 230. и что нужно заполнить и отправить) заранее спасибо) и еще у мен вопросу в конверте пришел бланк где написано winners names надо перечислить , amount enclosed, payment for____ persons даллее адрес и кейс намбер что это такое? нужно что-то оплатить? |
| |||
| ОГО!!! Удачи!!!!!!!! |
| |||
| Цитата:
http://www.ulitka.com/dv_faq.h tml Удачи!!! |
| |||
| Да, но на российские адреса получило всего 3-4 человека, где остальные? |
| |||
| Цитата:
|
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Первый выигрыш на минский адрес!!! | shum_66 | я выиграл лотерею green card | 6 | 23.04.2008 03:36 |
| Адрес на который прийдет выигрыш, in care of | imported_Marianna | что такое лотерея green card | 7 | 03.10.2007 14:00 |
| Сколько конвертов пришло на Московский адрес? | imported_Le Blanc | Россия | 43 | 03.10.2006 06:52 |
| Выигрыш на московский адрес. | shavkat | что такое лотерея green card | 6 | 17.05.2006 13:07 |
| Второй выигрыш на адрес в Беларуси | gccentre | Беларусь | 26 | 23.05.2005 15:40 |