| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| что такое лотерея green card форум о лотерее green card, обсуждение правил, подача заявки, как правильно заполнить формы, как избежать мошенничества |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Сегодня мой брат получил первый пакет о выигрыше. Номер почти 14000. Хороший ли это номер ? Выигрыш от Таджикистана. Там надо еще 75 долларов отправить им. Подскажите пожалуйста как это сделать. И как быстро надо отправить ответ ? Поздравляю моего брата и желаю всем участникам лотереи выиграть. Желаю всем УДАЧИ ! |
| |||
| Номер великоватый, но реальный. 75 долларов никуда платить не надо, почитайте вномательно инструкцию, это только для тех кто уже в США находиться. Удачи вашему брату, пусть быстро заполняет анкеты и отправляет. |
| |||
| Цитата:
P.S.не забудте пополнить статистику! См. http://www.visaforyou.org/gree n-card/index.php?t=msg&got o=1315273#msg_1315273 Скачайте таблицу ответьте на вопросы, дополнив таблицу своими данными! И отшлите на for-shumaher@yandex.ru! |
| ulitka - reklama | |
| |
| |||
| Поздравляю с выигрышем! А мы будем ждать!!! |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Первый выигрыш на минский адрес!!! | shum_66 | я выиграл лотерею green card | 6 | 23.04.2008 03:36 |
| Адрес на который прийдет выигрыш, in care of | imported_Marianna | что такое лотерея green card | 7 | 03.10.2007 14:00 |
| Сколько конвертов пришло на Московский адрес? | imported_Le Blanc | Россия | 43 | 03.10.2006 06:52 |
| Выигрыш на московский адрес) | woodyt | что такое лотерея green card | 10 | 27.05.2006 04:08 |
| Второй выигрыш на адрес в Беларуси | gccentre | Беларусь | 26 | 23.05.2005 15:40 |