| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| что такое лотерея green card форум о лотерее green card, обсуждение правил, подача заявки, как правильно заполнить формы, как избежать мошенничества |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Здравствуйте, форумчане! Хочу участвовать в DV-2007, английский - свободный, высшее образование, родилась в Узбекистане. Финансовые средства для иммиграции есть (собственные). Друзья в Америке, которые выступят спонсорами - тоже. Но я уже много лет не работаю (гражданский брак). Уехать из России хочу одна (детей нет), мужа устала уговаривать, а у меня эта мечта - с детства. Какие проблемы могут быть на интервью (забегаю вперед, так как, возможно, придется серьезно подготовиться из-за отсутствия записей в трудовой книжке в течение последних лет 5)? И еще - я не могу подписываться одинаково. Моя подпись - это моя фамилия (в трудовой была обычная подпись), все подписи друг от друга несколько отличаются. Насколько это могло бы мне навредить? Спасибо. |
| |||
| стаж нужен, если нет среднего образования. На вашем месте, я бы стала работать сейчас, чтобы показать, что не сидите на шее у государства, и что не будете сидеть на ней в США. Подписи ни на что больше не влияют. Цитата:
И каким образом гражданский брак является причиной для того, чтобы не работать? |
| |||
| Вашего образования достаточно для участия в лотерее, поэтому отсутствие работы в последние годы не приведет к дисквалификации. Если вы официально незамужем, то желание или нежелание вашего гражданского мужа никак не повлияют на ваш отьезд, также как и на заполняемые документы и прохождение интервью. Уже два года, как заполняются только электронные заявли на участие в лотерее, поэтому ваша подпись там не требуется. И давайте вы сначала выйграете, а уж потом будете готовиться к интервью |
| ulitka - reklama | |
| |
| |||
| Цитата:
|
| |||
| у вас такая уверенность в выигрыше? начинайте работать сейчас, пока выиграете- стаж может быть уже большим. Люси права, подписи роли не играют. |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Цитата:
Подпись требуется на интервью. Поэтому подготовиться хочу заранее - у меня подписи реально неодинаковые. |
| |||
| Цитата:
[Off topic]. просто [cause and effect] предложение было странным, на мой взгляд. Мол, я не работаю, потому что в гражданском браке. А я думаю - хммм, странно, а я работаю, потому что в законном браке состою или как? |
| |||
| Цитата:
|
| |||
| Цитата:
Согласна, по-дурацки прозвучало:) |
| |||
| Кстати, о стаже. То есть, имея M.S. в совке, в солидном по совковым меркам заведении (GPA нормальный и т.д.) и полное отсутствие официального трудового стажа. Можно не волноваться? |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Цитата:
И вообще, вопрос о сличении подписей два года как не стоит, так что эта тема давно не актуальна. |
| ||||
| Цитата:
|
| |||
| Если у Вас есть Атестат о среднем образовании, или диплом ВУЗа- стаж- не проблема, если б их небыло- надо стаж работы 5 лет. Подписи в заполненых формах из Первого пакета и на интервью должны совпадать! Тренируйтесь! |
| |||
| Цитата:
|
| |||
| А вот интересно, если работаешь предпринимателем или на индивидуального предпринимателя, как доказать свой стаж? Специальность? |
| ||||
| Цитата:
|
| |||
| Цитата:
|
| |||
| Возьмите с собой свидетельство о регистрации, договора, налоговые декларации, банковские выписки итд. Думаю, такое подтвердение опыта будет не хуже трудовой книжки. |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| помогите решить ситуацию | гейша | Варшава | 2 | 31.03.2008 08:46 |
| Помогите решить вопрос!!! | Kulakov | интервью в консульстве | 12 | 27.02.2006 07:14 |
| вопрос стажа | maksimov | я выиграл лотерею green card | 5 | 16.09.2005 11:22 |
| помогите решить проблему!!! | natashar | я хочу уехать в сша | 9 | 27.09.2004 07:05 |
| Как решить вопрос? | Ольга Бохер | я хочу уехать в сша | 12 | 03.03.2004 07:42 |
| *.ape arvo part rapidshare |