| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| что такое лотерея green card форум о лотерее green card, обсуждение правил, подача заявки, как правильно заполнить формы, как избежать мошенничества |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Такой вопрос. У меня 2 октября собеседование в Варшаве. Я взял билет на поезд туда и обратно. Приезжаю в 6 утра и уезжаю в 21.00 этого же дня. Но мне сказали что они в посольстве могут за день все не решить и возможно прийдется еще остаться. Но источник не проверенный. Так в чем же правда? Кто, и сколько максимум сидел на собеседование? Спасибо. |
| |||
| Очень часто за визами просят придти на следующий день к 3 часам. Некоторые просят консулов и говорят, что не могут до завтра ждать и это действует. Раз на раз не попадается. Надеюсь вы после интервью зайдете на форум и расскажите о вашем результате |
| |||
| Обязательно зайду. Но у меня собеседование в 8 утра. Как Вы думаете, должны к вечеру все решить? Может есть смысл здать билет? Но это такой геморой. Может будут желающие написать свое времяпровождения(на собеседование) в Варшаве? Для статистики. Так как это важно. Приехав чужую страну на собеседование нужно быть готовым к неожиданностям. |
| ulitka - reklama | |
| |
| |||
| Обычно на второй день делают визы для детей. Если Вы один и с документами проблем нет на Ваш взгляд, то визу получите в тот же день. |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| собеседование | O-Far-O | Москва | 2 | 02.04.2008 13:42 |
| Время на собеседование? | VitMel | что такое лотерея green card | 65 | 16.10.2006 03:53 |
| Плата за собеседование | vladimirn | что такое лотерея green card | 0 | 10.10.2006 05:45 |
| Оплата за собеседование | vladimirn | что такое лотерея green card | 0 | 10.10.2006 05:38 |
| Оплата за собеседование | vladimirn | что такое лотерея green card | 0 | 10.10.2006 05:28 |