| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| что такое лотерея green card форум о лотерее green card, обсуждение правил, подача заявки, как правильно заполнить формы, как избежать мошенничества |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Такой вопрос. У меня 2 октября собеседование в Варшаве. Я взял билет на поезд туда и обратно. Приезжаю в 6 утра и уезжаю в 21.00 этого же дня. Но мне сказали что они в посольстве могут за день все не решить и возможно прийдется еще остаться. Но источник не проверенный. Так в чем же правда? Кто, и сколько максимум сидел на собеседование? Спасибо. |
| |||
| Цитата:
|
| |||
| За 2 дня обязательно, если получают визы дети. А одному обычно в тот же день дадут визу. |
| ulitka - reklama | |
| |
| |||
| Цитата:
|
| |||
| Читайте истории интервью в Варшаве. Там много рядом гостиниц с разным комфортом и по разным ценам. Народ подробно описывает, где и сколько. |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Цитата:
|
| |||
| Как говорится "Чем дальше в лес тем толще партизаны". Короче все больше кидает в мандраж. Уехать то от туда не проблемма. А вот возможная проблемма: поезд прибывает в 6.45, собеседование в 8. Если назначено на 8, то в 8 и пропускают? Мне нужно быть ровно в 8 и меня сразу пропускают или там еще какае-то очередь? Я просто переживаю что поезд может задержаться или еще что. Кто в курсе, может ли поезд опоздать? Или они в основном ходят без опозданий? И если вдруг не успею на интервью, например на час, можно ли подойти и объяснить ситуацию с поездом и все таки пройти интервью, или сразу в отказ пойдут? |
| |||
| Не волнуйтесь, многие приходят раньше назначенного времени или позже, но все у них получается. Нужно будет со своим приглашением подойти к человечку на входе и он определит куда вам и когда. Наверное вы читали рассказ парня, который опоздал на свое интервью на пару недель-резултатом стала виза в его паспорте |
| |||
| Цитата:
|
| |||
| Поверьте! Вам будет очень скучно в Варшаве. В день интервью у Вас будет по крайней мере 6 часов до получения документов и еще 6 часов до поезда - очень грустное занятие! Был на интервью два раза - всегда никаких задержек. |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Цитата:
|
| |||
| vitmel Вам партийное задание поручено: как только зашли в посольство, сразу же займите удобное место для прослеживания и для подслушивания |
| |||
| Цитата:
|
| |||
| Привет! Да ты похоже первый и на тебя большие надежды. Партийное задание это конечно хорошо, но все же не увлекайтесь и не забывайте что камеры там могут быть напичканы везде. (они любят понаблюдать за участникам, даже после того когда они выходят из посольства) Так что задание выполняйте, но главное сохраняйте самообладание и спокойствие. Удачи !!! |
| |||
| Да, вы вроде первый! Про камеры это так, поэтому я писала, что главное уши, а то если будете глазами хлопать очень интенсивно, то привлечете лишнее внимание. Ну уже скорей бы ваше интервью было.......... |
| |||
| Да уже сам не дождусь, чтоб это закончилось(о чем говорит мой аватар А по приезду обязательно напишу отчет. Правда память у меня не очень |
| ||||
| Цитата:
На сколько я понимаю кипий анкет у Вас нет. Попросите ее заполнить анкеты повторно. Просмотрите и будете знать. |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| собеседование | O-Far-O | Москва | 2 | 02.04.2008 13:42 |
| Плата за собеседование | vladimirn | что такое лотерея green card | 0 | 10.10.2006 05:45 |
| Оплата за собеседование | vladimirn | что такое лотерея green card | 0 | 10.10.2006 05:38 |
| Оплата за собеседование | vladimirn | что такое лотерея green card | 0 | 10.10.2006 05:28 |
| Время на собеседование? | VitMel | что такое лотерея green card | 3 | 21.09.2006 14:28 |
| *.ape arvo part rapidshare carfax.com cosmopoliten dv 2010 dv-2010 dv2010 dvlottery.state.gov excel учебник filmi filmi online free calls russia free calls to russia green card green card 2010 in care of job offer ken park middle name money order online стратегии russkie filmi russkie filmi online torens url радиостанций www.cars.com www.dvlottery.state.gov Американские женские имена А |