| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| что такое лотерея green card форум о лотерее green card, обсуждение правил, подача заявки, как правильно заполнить формы, как избежать мошенничества |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Если изменения произошли до получения 1-го пакета, то извещать КСС не нужно. При получении первого пакета, необходимо в анкете указать Ваши изменения. Если изменения произошли, уже после отправки первого пакета в КСС, то необходимо досылать данную информацию. |
| |||
| Это понятно, я так и сделал, токо анкету на жену еще не заполнял, но думаю сегодня займусь. А есть люди на форуме которые уже уехали по грин кард? Расскажите о affidavit, что это такое? Нужны ли деньги на счете (каком счете?)в Украине? Сколько? |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| 1.В форуме, много людей проживающих в US, смотрите Location под именем. Думаю, многие из них уехали по программе DV. 2. Про affidavit читайте, в соответствующих топиках. Это документ от Вашего спонсора, гражданина US, который прилично зарабатывает и готов в нужный для Вас момент помочь Вам материально. Этим документом он подтверждает это намерение. Affidavit - это конечно проблема для многих. Если, у Вас он будет, то деньги на счете - это второстепенно. Если будут, только деньги на счете, недвижимость и т.д., а affidavit не будет, то Консул может попросить донести его. Может не попросить. У меня например, affidavit нет, денег не много, есть только недвижимость и огромное желание получить визу, а затем и ГК. Вам желаю, удачи. |
| |||
| Да, Вы "везунчик".(Я постучу по дереву). Если Вы можете его сделать, то это очень хорошо. Деньги и т.д., все таки лучше консулу тоже показывать в виде справок с банка и от оценщиков. Цитата:
Существуют два разных Affidavit, в зависимости от целей иммиграции. У меня есть данные, сколько надо зарабатывать при написании Affidavit на воссоединение семей. Скорее всего, данные суммы для Affidavit по DV тоже подойдут. Эти данные в форуме выстовляли для Affidavit по DV. |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| проблема с фото dv2008 | cherninn@yahoo.com | что такое лотерея green card | 4 | 11.11.2006 14:44 |
| проблема с фото dv2008 | cherninn@yahoo.com | что такое лотерея green card | 1 | 05.11.2006 16:54 |
| проблема с фото dv2008 | cherninn@yahoo.com | что такое лотерея green card | 0 | 04.11.2006 09:00 |
| проблема с фото dv2008 | cherninn@yahoo.com | что такое лотерея green card | 0 | 04.11.2006 08:31 |
| проблема с фото dv2008 | cherninn@yahoo.com | что такое лотерея green card | 0 | 04.11.2006 08:29 |