| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| что такое лотерея green card форум о лотерее green card, обсуждение правил, подача заявки, как правильно заполнить формы, как избежать мошенничества |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| В этом году подала заявки на знакомых, но потом оказалось, что их образование (не законченное среднее) не соответствует правилам лотереи. Какой они имеют шанс "проскочить" с профессией (которая приравнивается 2 годам обучения) в случае выигрыша? Он пекарь-кондитер (подрабатывает на стройке маляром-штукатуром), она продавец (временно домохозяйка). Если нужно, то в какую сторону делать "переквалификацию"? Буду очень благодарна за ответ профессионала. |
| |||
| List of occupations tut: http://www.travel.state.gov/vi sa/immigrants/types/types_1319 .html Kakije otveti professionalov nuzhni?Vsio jasno,chiornim po belomu napisano. |
| |||
| Цитата:
|
| ulitka - reklama | |
| |
| |||
| Цитата:
Так что же, диплом техникума (колледжа) не рассматривается, как диплом о среднем образовании? |
| |||
| Цитата:
так в первом посте упоменалось что незакончено образование |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Цитата:
Именно в том случае консул уперся и отказал по этой причине. |
| |||
| Цитата:
Да так оно и есть, просто тогда консул чегото недопонял (ИМХО). |
| |||
| это вы знаете, что в технукуме дают среднее образование. A если консул сидит в Румынии и интервьюирует нашего человека из Молдовы без [high school diploma], но с дипломом какого-то техникума в Тьмутаракани, он может засомневаться в том, получил человек эквивалент американского среднего образования. |
| |||
| Очень не простая ситуация. Единственное, что могу посоветовать - попробовать из техникума попросить аттестат об окончании 10 классов - однажды в бухаресте это помогло - потому как консул-дурак (вернее это была она) решила что техникум это типа ПТУ на 6 месяцев обучения, и что ее обманывают, что там учится 4 года (почему то в корочке с техникума не была указана дата поступления - только дата выпуска) - она не хотела давать визу, только когда привезли ей аттестат с того техникума - она выдала визы. |
| Relevant links: | |
| |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| ВОПРОС ОБ ОБРАЗОВАНИИ ... | Garry_KZ | что такое лотерея green card | 138 | 06.11.2008 11:41 |
| очередной вопрос об образовании | knight | я выиграл лотерею green card | 0 | 09.06.2008 07:59 |
| Вопрос об образовании | qwerty123 | что такое лотерея green card | 7 | 22.11.2007 18:18 |
| Вопрос об образовании | lysak | я выиграл лотерею green card | 11 | 11.07.2005 09:25 |
| снова-- вопрос об образовании | imported_natalie | архив DV-2005 | 2 | 24.08.2003 17:12 |